5 2019-08-31

11月の妹の結婚式用にブルーの110を購入。
11月には3歳になっている娘用で、身長93センチ、服は95〜100、100でもデザインによってはきつめ、太ってはいないもののしっかりした体格をしています。
着てみた所、中に着ていたタンクトップのシャツが脇から少し見えるものの、首回りなどだぼつくこともなく全体を通して丁度良いサイズでした。
スカートは履いていた7分丈のレギンスがしっかり見えましたが、膝は隠れるくらいでした。
パニエがないと写真のようにはなりませんが、少しふんわりするのでなくてもとても可愛いと思います。
年齢的にはその位のボリュームだと、もしはしゃいだとしても下手に引っ掛けたりあまり邪魔にならず丁度良いです。
切り替え部分の花の装飾は質素でボリュームはなく、ペタンとしていましたが私個人では気になるほどではなかったです。
縫製なども基本的には大きな問題などもなく、金額の割にとてもしっかりした作りでした。
写真通りのかわいい色、デザインでした。
ただ、スカートのレースの裾から糸や繊維が出ていて、試着しただけでどんどん量が増えてきました。
袖口などからも少し出ていました。とりあえずハサミで切って対処します。
またスカートのレースの生地の合わせ部分が背中側にあり、レースの装飾が左右で合わず、境目が分かりやすく目立つのでそれが少しだけ気になりました。
色々言いましたが2,000円を切ってこの質、デザインなら大満足です!本当に良い買い物ができました。
娘も自分で選んだので宅配便が届くなり玄関まで一緒に行き「お洋服来た!」と大喜び。着てさらに大興奮で中々脱いでくれませんでした。
余談ですが、注文を水曜の夜→お店からの受付、入金確認メールが木曜21時過ぎ→発送しますメールが金曜23時前(追跡番号記載あり)→土曜の朝着(首都圏)でした。
正直翌週中に着けば良い方かなと思っていたのであまりの早さにびっくりしました。追跡で確認すると受付メールを頂いたときには発送されていました。
先日悪阻で退院したばかりで、まだ寝たきりの為出来ることは早めに準備したかったので本当に嬉しかったです。
迅速な対応ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2021-03-04

ピアノ発表会用に購入
とても可愛いです。
130cmちょっと、体重25kgの小学生に150cmを購入しました。長さは膝丈でちょうど良いくらい、横はばもつめなくてよさそうです。丈が欲しかったのでつめる前提で購入しましたがこのまま着られそうです。来年もと考えると160cmでも良かったかもしれません。
でもお値段も安くて上品なデザインで満足しています。
また、発送に時間がかかるかも、と考えて早目に購入しましたが、翌日には発送くださり、すぐに到着しました。
有難うございました。

• tt0707mmさん
  • tt0707mmさん

5 2020-07-21

可愛すぎ!!
娘のピアノの発表会のために購入。とても可愛すぎて、開けてみてテンションが上がりました!!娘も私も大満足です。この値段でこのクオリティーはすごいです。発表会までに日があまりなく、問い合わせると
ギリギリで間に合うぐらいの到着予定。遅れたらどうしようと心配でしたが、注文から4日で届き余裕で間に合いました!ショップさんの対応も素晴らしいです。また来年の衣装もここで買います!

4 2020-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子たちに結婚式にでてもらうため、、
安いのに素材も悪くなくチクチクしたりもしないようでした!喜ばれた満足です(^○^)結婚式に姪たちにお仕事してもらいます!

5 2021-04-26

とっても可愛い
GWの息子の結婚式に孫に着せるドレスを探していて、レビューで高評価だったので買いました。
とっても可愛くて、この値段ではありえないくらいにしっかりしていて、全く安くみえない物でした。一歳の孫も気に入ってずっと着ていたいようでした。普段90を着ているのですが、ワンサイズ大きくていいとあったので、100で頼みましたが、少し余裕があり、リボンで調整できるので、とても愛らしい感じです。ほんとに安物には見えないので、結婚式でも堂々と着れます。とってもいい買物をしました。ありがとうございました。結婚式しか着せる機会がないのがもったいなく、他のイベントにも着せてあげたいです。

2021-04-29
このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙中、詳しい感想のレビューをご記入いただき、感謝の言葉もありません。

レビューを読ませていただき、お客様の喜びを実感できて何よりです。

つまらないものですが、お気持ちだけでメールにて次回購入に使える15%のクーポンを配布いたします。
次回のご使用になれると幸いに存じます。

5 2022-04-15

とっても可愛いです
結婚式用に購入しました。レビューに丈が短めと書いてあったので、ワンサイズ上を購入して正解でした。
(6歳 普段120→水色130・3歳普段95〜100→ピンク110)
丈が膝下でちょうど良く、脇は少し大きいですが後ろのリボンを締めれば気になりません。ちゃんと裏地もついているので、チクチクしなさそうです。このお値段でしっかりした作りなので満足です。娘達も気に入ってくれました。

4 2021-09-24

ピアノ発表会用
120cmの娘に140cmを購入しました。写真の色より明るくて綺麗な色です!娘も「かわいい!」と大喜びです。膝丈で丁度良い感じです。が、ドレスの中にパニエを履かないとふわっとしたボリュームは出ません。
写真では太めのリボンですが、届いたのは細いリボンでした。発表会で一緒に演奏する子達と太めのリボンで合わせる予定でしたが、うちは無理そうです。残念です。

5 2021-08-16

梱包は箱ではなくしっかりした袋に入っていました。写真より少しハッキリしたピンク色。ピアノの発表会ならこれぐらいが良いかもだけど淡い色が似合う娘なのでそこだけ残念。身長125の細身の娘で130。ピッタリ?少し小さい?もう少し余裕があってもいいかなって感じです。お値段から考えたら大満足です。
→夜に着たら濃いピンクに見えたけど日中見たら可愛いピンクでした

5 2021-08-04

可愛いです!
裾は糸が出ている部分もありましたが、このお値段では充分満足出来るドレスでした!!
姪っ子も気に入って嬉しそうで良かったです。

5 2021-05-23

普段より2サイズ大きめ購入
ピアノ発表会で使用するため、レビューをみて大き目を購入。
107センチ17キロで、130センチを購入。
いまのところ少し余裕があるので、115センチくらいまでは着られそう。
とはいえ、すごく大きいわけではないので、このサイズを購入して良かったです。
ふんわり感もあり、首周りにビジューもついているのでとてもかわいいし、この価格なので1〜2回使用するだけでも満足です。

5 2021-05-14

ピアノの発表会のため、身長107cm細めの娘に120cmのブルーを購入しました。サイズ感は少し大きめですが、ぶかぶかということもなくよかったです。値段が安いので心配でしたが…とてもおしゃれで、舞台で照明があたってスカート部分がキラキラしてきれいでした。見に来てくれた人からも好評でした。おすすめです。

• heywautaさん
  • heywautaさん

5 2021-05-12

素晴らしい商品です
5歳の娘のピアノの発表会用に購入しました。現在、108cm/20キロで、130サイズにしましたが、若干余裕がありますが、ぴったりサイズでした。ビジューも刺繍も生地も全部可愛いくて届いて着たら娘もテンション爆上がりしてました!この価格でこの仕上がりは最高です。また、リピートします!

5 2021-04-20

100センチ、15キロ、胸囲50センチの細身の娘に110センチを購入しました。丈もすべてピッタリだったので、1ヶ月後に使用予定ですが、ベストの状態で着れると思います。膝が少し見えるぐらいの丈が欲しかったのでよかったです。少し小さめの作りなので、普段よりワンサイズ大きい方がいいと思います。
注文日から6日目に届きました。思っていたよりも早い発送で助かりました。
生地、レースともにしっかりしていて、気になる臭いはなく、お値段以上のものでした。
娘も凄く喜んでいました。

2021-04-21
toosweetと申します。
この度、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品がお気に召していただけれて、大変嬉しく存じます。
また、ご多忙中レビューを書いていただきまして、
誠にありがとうございました。
つまらないものですが、お気持ちだけで次回購入に使える10%のクーポンを配布いたします。メールの方をご確認いただければ幸いに存じます。
  • 15da1fukuさん
  • 15da1fukuさん

5 2021-04-03

3歳半、体重15キロ、身長95センチの娘に買いました。お腹がムチムチしてるので入らないことを恐れて120を選んだのですが、少しゆとりもあり4歳になっても着れそうです。
プリンセスが好きなので、少し長めの丈になって本人は嬉しそうでした。
ラプンツェルが好きなのでパープル^ ^
この値段でこれはすごいです。
とても可愛いです!

• agos5505さん
  • agos5505さん

5 2021-03-07

とてもかわいいです。
結婚式にお呼ばれしているので4才8ヶ月 身長104cm 体重18kgの娘のためにピンクの130を購入しました。
普段は120の服を着ているのですが念の為130にし、胸囲、ウエストに余裕がありますがブカブカには見えません。
とても華やかでかわいいドレスです。
スカートの刺繍がいいです。
このお値段で買えるなんてとても満足です。