2024/06/14
    nannannaykkoさん
    可愛い!
    凄く気に入ってます。 こらからの季節に最適です!
    注文日:2024/06/03
    2024/06/16
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 また大変嬉しいレビューのご投稿を頂き商品のご感想をありがとうございます。 お客様から素敵なお言葉を励みに、スタッフ一同今後も皆様に喜ばれるサービス、商品をご提供出来るよう努めて参りたいと思います。 またのご利用お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/06/02
    購入者さん0224さん
    サイズ:f | カラー:02.ブラック
    形が甘すぎず丁度良い長さでとても可愛いです。御値段より高見えで色違いを検討してます。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/03
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 また大変嬉しいレビューのご投稿を頂き商品のご感想をありがとうございます。 また色違いのご購入もご検討頂きありがとうございます。 お客様から素敵なお言葉を励みに、スタッフ一同今後も皆様に喜ばれるサービス、商品をご提供出来るよう努めて参りたいと思います。 またのご利用お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/16
    shimasennさん
    サイズ:f | カラー:02.ブラック
    ブラックを購入。 可愛くなりすぎず、でもデザイン性があってとても気に入りました。後ろにボタンが付いてるのも脱ぎ着がし易くてポイント高いです。163cmでお尻がすっぽり隠れる丈でした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    labrillanteでございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 また大変嬉しいレビューのご投稿を頂き商品のご感想をありがとうございます。 お客様から素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでいる所存でございます。 今後もお客様の貴重なお言葉を励みに、皆様に喜ばれるショップを目指し精進して参りたいと思います。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/01
    kihoko0116さん
    サイズ:f | カラー:01.ホワイト
    ノースリーブチュニック
    無難な白を購入しました。 期待通りで可愛いです。 腰もすっぽり隠れて適度に広がります。 良いお買い物ができました!
    注文日:2024/04/23
    2024/05/27
    labrillanteでございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿を頂き商品のご感想をありがとうございます。 お客様の大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでいる所存でございます。 今後もお客様の貴重なお言葉を励みに、皆様に喜ばれるショップを目指し精進して参りたいと思います。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/14
    らくらくらく7040さん
    生地がさらっとしていて着心地抜群でした (* ´ ▽ ` *) ふわっとしているので風が通り暑い夏も乗り切れそうです(*’ー’*)ノ
    注文日:2023/07/07
    2024/06/01
    HIKA★RIさん
    サイズ:f | カラー:02.ブラック
    ちょっと形にボリュームはあるけど 思い通りの可愛さです。 お腹もお尻も隠れて体型カバーもできます。 色違い検討中。 良いお買い物ができました。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 また大変嬉しいレビューのご投稿を頂き商品のご感想をありがとうございます。 色違いのご検討もしてくださりありがとうございます。 お客様から素敵なお言葉を励みに、スタッフ一同今後も皆様に喜ばれるサービス、商品をご提供出来るよう努めて参りたいと思います。 またのご利用お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/28
    サイズ:f | カラー:02.ブラック
    サイズ感も長さもちょうど良くとても可愛いです。 色違いも欲しいなとおもってます。半袖にしようかな。ヘビロテです!
    注文日:2024/05/21
    2024/05/29
    2024/05/25
    マミー7085さん
    イメージ通りでgoodです
    生地の触感が冷っとして真夏の暑い日に気持ちよく着れそうです。 脇のところも思っていたほど広く開いていなかったし、着丈も商品画像と同じ位あるので163cmの私でもヒップ周りを気にせず着れます。 この夏は重宝しそうです。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/21
    サイズ:f | カラー:02.ブラック
    マタニティ用で購入しました。普段は選ばないようなデザインですが生地がしっかりしていて甘くなりすぎずいい感じです!後ろのボタンは3つありますがそこまで留めにくい感じはなかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/19
    さくもも0910さん
    サイズ:f | カラー:01.ホワイト
    このタイプは大好きだけど、絶対に自分には似合わないとチャレンジできなかった。歳的にも、期待以上に可愛い♥️色違い出買う
    注文日:2024/05/15
    2023/12/03
    サイズ:f | カラー:02.ブラック
    デザイン良いが縫製に問題あった
    マタニティ用で購入。お尻がしっかり隠れる長さでデザインもかわいいです。が、胸元切り替え部分に4センチ程縫い損じがあり、穴が空いている状態でした。当方海外在住で日本から転送してもらったため、返品が難しく自分で縫い合わせました。検品はしっかりしてもらいたいです。
    注文日:2023/11/05
    2024/04/27
    サイズ:f | カラー:02.ブラック
    二の腕がとても太いので迷いましたが、写真を見て大丈夫かもと思い購入しました。 余裕が全くなくパツパツでしたが何とか着ることが出来ました。
    注文日:2024/04/25