2022/04/20
    めっちゃ暖かく色もどれもかわいい
    星5は、商品の満足度です。数々のボアパンツを買ってきましたが、商品は、とてもよいです。化学繊維100%とかではなく、天然素材綿混紡ですので、着心地もいい。ボアの厚みがすごくて、某無印やその他よりも断然温かいです。ボアのぶん、つくりは小さめなので、普段Mの私はLでピッタリでした。価格もお手頃ですしね。家着用として、とても暖かくてよいです。さんざん配送の件で文句は言いましたが、商品は気に入って、全色買いましたw もうちょっと、配送で、融通利かせてくれたらいいんですけどね。でも、商品はいいです。今後もずっと販売してほしいですね。 あと、明るいピンクやイエロー、パープルも気分が明るくなるので、無難なグレーとかよりも家で着るのに気に入ってます。色が他になくて、どぎつくなく、どれもやさしくとてもかわいい色合いですね
    注文日:2022/04/01
    2021/01/15
    入荷に時間がかかったそうで思ったより少しだけ待ちましたが、満足のお品が届きました。 どなたかがレビューで大きいサイズを買ったほうがいいと書いてくださっていたので、普段はぴったりめのMサイズを愛用していますが、XLサイズを購入しました。 結果、XLサイズで丈も太さもぴったりでした。 裏ボアが本当に超もっこもこなので、足がふたまわり太く見えます。笑 ですのでワンマイルウェアとしてスタイリッシュに履きたい方はむずかしいでしょうけど、温かい部屋着を探している方ならきっと気に入ると思います。 履いた瞬間から足、ぽっかぽかです。
    注文日:2020/12/06
    2022/01/26
    ピンクウサギ7160さん
    とにかく暖かいです
    とても厚手で暖かいです。 通常はMサイズだとピッタリなのですが 余裕をもってLサイズにしたりしてるのですが これはもっと余裕をもってXLサイズにしました。 ストレッチがないので余裕をもって通常より2サイズ大きめだと楽です。 厚手の為 太めに見えます 寒さ対策で購入したのでとても満足です。 今までの中で最高にあったかいです。
    注文日:2022/01/23
    2021/12/08
    片脚を通した時点でもうポカポカでビックリです。ボアに加えて裾が絞られているので、熱が逃げなくて良い感じです。1サイズ上げて注文しましたが、ゆったり着るには2サイズ上げた方が良かったです。とても温かいですが、よっぽど痩せている人でないとパッツンパッツンに見えて外では着れない気がします。私は部屋着なので問題ありません。袋を開けた瞬間は臭いが気になりましたが、しばらくしたらかなり薄れました。
    注文日:2021/12/04
    2020/12/29
    ヒロフミックさん
    母へのプレゼント
    母へのプレゼントとして購入しました。サイズ感がわからなかったので、Lを購入しました。普段はMですが、Lでちょうど良さそうです。
    注文日:2020/12/26
    2022/01/25
    ありがとうございます。
    商品には満足です。 機会があればまた頼みます。 めっちゃ温かいです。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/22
    なんくるないさ~☆さん
    到着までには時間がありましたが、すごく暖かくて買ってよかったです(^-^) 普段はMサイズですが、Lサイズでちょうどよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/15
    裏ボアの厚みがしっかりあってとても暖かいです。 もう一着購入しようか検討中です。
    注文日:2022/01/12
    2021/12/16
    pekom513さん
    暖かい!
    160センチ、普通体型 普段Mサイズ着用 ライトパープルが欲しく在庫ありのXLを購入。笑えるほどのもこもこで爆暖です でもやはりサイズが大きかったようで腰回りのシルエットにボリュームがでてしまい外出にはちょっと無理かなと。部屋着として愛用し、サイズダウンのものをリピしたいと思います。
    注文日:2021/12/15
    2021/01/02
    Secottieさん
    モコモコです
    裏ボアの厚みに感動しました 履いた瞬間あったか…! 裏ボア重視の方にはおすすめです
    注文日:2020/11/27
    2023/11/19
    サイズ:XL | カラー:02.ブラック
    部屋着
    注文から到着まで迅速でありがとうございました。 ボアが少し気になる感じです。試着中に抜けが有り、黒を購入したので洗濯するとどうなるだろうと思います。 履いた感じは部屋着感強いです。
    注文日:2023/11/16
    2022/03/07
    詐欺ですか?約2ヵ月経っても届きません!
    1月23に注文。3月14日現在届きません!一ヵ月以上経って、メールしたら、そこで初めて返信があり、発送が遅れているとのこと。それまで、いっさいの連絡もなし!いまだに発送していません!発注するの忘れてたんじゃないの!?本当に信じられません、何万とネットショップやってきたけど、こういうお店ははじめてです。商品云々よりも、対応が悪すぎてびっくりします。いつになったら、発送してくれるんですか
    注文日:2022/01/25
    2022/01/24
    対応が非常に悪い
    商品購入の数時間後すぐに、遅くなるなら、キャンセルの申し入れをしたが、受け入れられず!「予約商品と同時購入の場合は、発送が20日後になる」ことを、「購入ボタンの横」に大きくハッキリ書いといて!ーーーーしかも、「一ヵ月以上たっても、なんの音沙汰もなく、発送されません!」1月23に注文で、3月1日現在も、発送されてないし、連絡も無かった!どうなってるんだ、本当に。
    注文日:2022/01/23
    2022/01/24
    予約商品と即発送商品を同時にご注文いただいた場合、予約商品が入荷次第まとめての発送になります。 商品ページに画像つきで記載しておりますので、ご確認いただいてからの購入をお願い申し上げます。
    2020/11/27
    meguriiさん
    裏ボアは暖かいけど洗濯したら乾かないかな
    161センチ49キロ Mサイズ部屋着として購入。 裏ボアが暖かくとても良かったのですが、スエット生地が伸縮性がなく、座ったりした時に若干のキツさを感じます。暖かいのはとても気に入ってますが伸縮性がない分★3つです。
    注文日:2020/11/21
    2020/01/17
    ドットニャーさん
    キツイ…けど暖かい!
    前回、下記のようにクチコミしましたが、一緒に購入していた別の色の同じサイズを履きました。 同じサイズですが、キツさは全然違いました。 めちゃくちゃピッタリではありますが、膝も曲げれるし股も広げれます。 もしかしたら製造過程で小さく作られてたのか?と、思ったり…間違って買ったのかと思いましたが、表示は同じでした。 私が痩せたのか………? キツキツのやつは、なんとか履き潰して生地を伸ばそうと毎日履いているので、少しだけ可動域が広くなっている気がします…。 なんせ、ゆったり履きたい方は1~2サイズ大きめにお買ください。 ******************* 初めて裏ボアパンツを購入しました。 こちらで買うのも初めてで、レビューも無いのでとりあえずいつも買ってるMでいけるかな? と、思ったのですが、内側の裏ボアの厚みで(?)内側はキッツキツ… 私が今ダイエット中で、たまたまギリギリはけましたが、ダイエット前だったら絶対入らなかったと思います(笑) 太ももだけでなく、ふくらはぎもキツキツ…ヒップも、お尻の薄い人向け… 買うなら1サイズ大きめに…と、思いましたが、ゆったりはくには2サイズ上が良いかもしれません?! 履いてたら伸びていくことを祈って結構荒く動いていますが、最初はあぐらもかけないほどピッチピチで、開くと破けるんじゃないかと思いましたが、若干あぐらかけだしました。 裏ボアは、キツキツに圧縮されて現在ペッタンコになってますが、暖かいので、サイズが合う方は買っても良いと思います。 ダークグレーとグリーンを買いましたが、色は凄く良い色で可愛かったので、もし次買うときがあれば大きめで違う色購入しようと思います。
    注文日:2020/01/15