2022/09/28
    程よい厚みで、綿95%、大きいサイズあり
    ジム通いにユ○クロのスエットを取り寄せたのですが、しっかりしている分、重くて厚くてかさばり、下半身が立派になりすぎてしまいました。もう少し薄手で、かといってペラペラではないものを探してたどり着きました。ショップの説明を読むと返品にも応じてもらえるとありましたので、安かろう悪かろうのときは返品しようと思っていましたが、期待以上でした。色違いを購入予定です。
    注文日:2022/09/26
    2021/01/16
    おしゃれです
    150センチで普段Mサイズ着ています。身長的にはSなので、パンツの長さに頭を悩ませました。いくらリブでもだぶだぶだと困るし‥。 このお店の他のリブパンツのMサイズと迷ったのですが、同じMでもこちらの方が股下が短かいので、購入してみました。 履いてみたら、サイズがピッタリだったので良かったです。 リブのデザインが写真と少し違うようで、ズボンの前と後でデザインに切り替えがあります。リブが後半分にだけあり、前から見ると普通のズボンに見えます。おしゃれです。 中国語オンリーのタグが気になったので、☆マイナス1とします。
    注文日:2021/01/14
    2020/09/27
    コーギー0808さん
    普段使いでリラックス
    細見で春秋に使え、足首かリブで締まっているスウェットパンツが欲しく探していたところ、こちらを発見。普段はmサイズで同様のサイズでピッタリ。スウェット生地で履き心地はよく、静電気は起きない。伸び縮みもよくしており長時間履いていても苦しいような感じはしない。ウェストゴム部分が筒状になっており、ゴム自体は生地に着いていないので捻れたりしないかが心配。
    注文日:2020/09/24
    2020/09/26
    ゆち06267411さん
    細身のパンツです
    薄手でまぁ、普通のスウェットです、 紺色とグレーを購入しました、よかったです
    注文日:2020/09/24