2023/03/19
    makibo17さん
    パンツ2本を注文、1本のパンツのファスナー金具が横向きになっていたので返品、その際パンツ2本のサイズ交換をお願いしました。多少料金はかかりましたが今日パンツが届きました。ファスナー金具の上げ下げはスムーズにいきませんが暖かいそうです。対応が早かったので良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/29
    裏ボア温かくていいです。膝を曲げても生地が伸びるのでキツくないですし、履いてるうちに馴染んできます。見た目がピチピチだったので、きつそうだな~って思っておりましたが、生地が良く伸びますね!ウエストにかなり余裕がありますが、足はピッタリなのでずれ落ちることはないです。写真のように、裏地の色が見えるように折り返すには丈が足りませんね。私的にはもう少し丈が長い方が好きです。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/14
    yuko5160さん
    裏起毛が暖かくてよかったです。
    昨年売り切れで今年初めて2色、Sサイズを買いました!身長152センチで体重44キロでピッタリでした。職場が寒いので内側のピンクのモコモコが暖かくて、とても良かったです!またリピしようと思ったら売り切れだったので、また機会があったら、購入したいです!またこの価格にしてもらえると助かります!
    注文日:2022/11/25
    2022/10/14
    なお5946さん
    あったかパンツ
    とても暖かくこれから大活躍すると思います。 思っていたより若干大きめでした。 26インチ 身長152 細め体型
    注文日:2022/10/12
    2021/03/08
    本当に暖かいです
    すごく暖かくてとても気に入りました。サイズは普段XSか小さめを着用しています。この商品のSはちょうどいいサイズでした。とても動きやすく快適です。これまで裏起毛のスキニーの存在に気づいておらず、スキニーではない、通年履きのデニムにヒートテックインナーの重ね履きで冬を過ごしていました。この商品だと一本でいいので楽です。残念ポイント→前ポケットの中生地がペラペラのナイロン一枚で寒い時は鍵や小銭を入れると金属が直接肌に触れているような冷たさ、、、あて布を縫い付ければ問題ないかな…。タイトなため座ると膝の少し上に白い横すじが出ますが、わずかなので気にならない程度でした。
    注文日:2021/02/27
    2021/08/07
    maatan0126さん
    ピンクが、気に入って!
    裏のピンクが可愛くて購入。緩めが良いので、XLを注文。ウエストがちょっと大きいけど、この冬はこれで過ごせるやろう。ホントにピンクがかわぃぃ(☆▽☆)
    注文日:2021/08/04
    2019/12/29
    履いてみて
    写真だと少しはゆとりがあるかな?と思っていたのですが、けっこうピッタリな締め付け感がありました。足側は、普段よりワンサイズ上で良かったのですが、ウエストがボタつく感じて、普段サイズも購入しましたが締め付け感がきついです…私は締め付け感がキツイと寒く感じるタイプなので、履いてみて暖かさはあまり感じられませんでした。
    注文日:2019/12/18
    2021/12/31
    とても痩せてみえます。私は股下72なので、少し丈が短めでしたが、ブーツを合わせたら寒くないです。
    注文日:2021/12/15
    2023/03/09
    makibo17さん
    届いてパンツ、ファスナーの上げ金具が横向きに付いていて上げられません。私に小さ過ぎるのでサイズ交換もお願いしたいのですが、電話を掛けてもつながりません。ご連絡頂けないでしょうか。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 申し訳ございませんが、店内作業の繁忙によりお電話でのご対応が出来ない場合がございます。 恐れ入りますが、何卒ご容赦いただけましたら幸いです。 お問い合わせフォームからのご連絡につきましては、随時対応しておりますので、よろしくお願い申し上げます。 ファスナー金具の取手につきましては、一度平面にしてから向きを変えていただくことが可能です。 商品の在庫を確認いたします。 恐れ入りますが、交換ご希望サイズをお教え頂ますようお願い致します。 お手数おかけいたしますが、お問い合わせフォームからご返信よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/31
    普通のデニムよりは暖かい
    裏起毛ですが、思っていたよりはそこまであったかいという感じではない。普通のデニムよりは暖かいです。ファスナーが引っ掛かりスムーズに開け閉めができずそのうち壊れそう・・・ ストレッチがきいておりはきやすいです。
    注文日:2023/01/26
    2022/02/04
    暖かいのですが、ファスナーがもうそれはそれは固すぎて...脱ぎ着しづらいです。狭い御手洗い場所では大変かもしれません。残念です。 お店の対応も良くなく、返信が返って来ません。
    注文日:2022/02/01