【24hタイムセール】一年保証 peipai ウォ...(ITIWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月10日10時00分〜2020年02月11日09時59分

5 2019-12-10

毛穴の角質がごっそり!
鼻の毛穴の角質が気になっており、美顔器を検索していたところ、お手頃な値段で評価な高いこの商品に巡り合いました!
使ってみて良かったところは、
・防水ということもあり、お風呂で手軽に使用できる!
・様々なモードがこの商品一個に集約されている!
・毛穴の角質が微振動で飛ばされる!
・肌に艶が出てきた!
と、使用して2ヶ月ほど経ちましたが本当に買って良かったと感じています!
強いて言うなら、充電の減りが早いところが挙げられますが、それでも2.3回は使用できます!

• spot6848さん
  • spot6848さん

4 2020-02-18

まだよくわかりませんけど、約1週間(一日おき利用)でくすみは消えたかな?

4 2020-01-30

小鼻の黒ずみ取れました。
簡単にしかまだ使ってないのですが、小鼻の黒ずみが少し取れました!
ずっと黒ずみが気になっていて、色々調べてウォーターピーラーを知りました。
一通り簡単にしか使ってないのですが、マイナスイオンなどは肌がぷるぷるになります!
他のを使ったことないので比べられないのですが、タイムセールで買えたし、良かったです!

• Hayato7311さん
  • Hayato7311さん

5 2019-10-25

自宅でエステ気分
以前、ウォーターピーリングをテレビで紹介されており、とても気になっていました。
高価な商品もあったのですが、購入する勇気がなかったので、お手頃な値段のこちらで試してみたいと思い、購入させて頂きました。
実際に使用してみると、鼻の角質がムニュっと取れました。また毛穴汚れも取れている印象を受けました。今後のお肌のお手入れが楽しみです。
子育てに追われる毎日で、エステに行くお金もないし、時間もないので自宅でお肌のケアが出来るのでいいと思います。

いつもお世話になっております。
この度、弊社製品をお買い上げ、素敵なレビューをご投稿いただいて誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見やご感想は弊社にとって一番重要でございます。参考として、きっと他のお客様にお役に立てられると存じます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い製品とサービスをご提供できるよう精一杯努力する所存でございます。

弊社全ての製品は一年間の保証があります。今後また何かできることがございましたら、いつでも何でもお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

5 2020-01-09

届いたその日にピーリングと導入しその時はさほど変化はありませんでしたが、翌朝の洗顔の際の肌を触ってびっくりツルッとしていて驚きました。
子供が小さく自分の時間があまり持てませんが、これから毎日続けられるので頑張っています。
こんな短期間で効果が得られたので本当に買って良かったです。

• sky1299さん
  • sky1299さん

5 2019-11-18

防水なので、安心して使えます。バッテリーが少なくなったら、お知らせしてくれるので便利。あとは、故障しなければ良いです。1つ説明書に有害物質の名称及び含量の記載で鉛が標準の制限量を上回ると表しますと載ってるのが気になってます。

5 2019-11-07

期待以上でした
話題の毛穴ケアの少しお高めな化粧水を買おうかと思っていたところ、タイムセールでこちらをみつけました。
化粧水なら3〜6ヶ月続けないと効果でないかもしれないので、それならこちらのほうが安いかな?と思い購入しました。
3回使用してみて、取れた角栓が目に見え、肌もやわらかくなってきました!

5 2019-10-30

自分に
毎日使っていると小じわが薄くなりました。

• beneruさん
  • beneruさん

3 2019-12-14

自分へのクリスマスプレゼントです
ウォーターピーリングが話題になっているので、試してみることにしました
もう少し詳しい説明書があればよかったです。

3 2019-12-10

ゴッソリとれます!
鼻の毛穴汚れが気になり購入しました。早速使ってみると、角栓がゴッソリとれてびっくりしました!今では家族みんなで使いまわしてます!