【送料無料】一年保証 peipai ウォーターピ...(ITIWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kith03さん
  • kith03さん

5 2019-10-09

シワが取れた
最近顔のシワなどが気になり始めた美顔器を購入しました
シワをとったり肌の調子をよくするものなのでいたいと思っていましたが1つも痛くもなくしわやたるみもだんだん消えてきているのが目に見えてわかります
時間もそんなにかからなく空いた時間に使えるのが魅力です

4 2019-11-10

ツルツルです♪
届いた夜に早速使用してみました!!
クリーンモード使用後、肌がツルツルに♪
黒ずみが改善される予感しかないです!
リフトモードの振動も気持ち良い♪
ただ、ネットの説明と届いた説明書に同じことが書かれておらず(相違がある訳ではないですが)、結局どういう順番でどう使うのが正しいのかいまいちよく分からないのが残念です...
こちらの商品のクチコミもまだ少ないので、他のウォーターピーリング商品のやり方でとりあえずやってみています。

• ぺこqpさん
  • ぺこqpさん

4 2019-12-22

三回くらい使用しての感想。
ずっと毛穴が目立つのが気になっていて、今回はじめてこのような美顔器を購入しました。
汚れがごっそりとれるイメージで期待して使いましたが、そんなに目に見えて取れる感じではなかったです。
ですが最近、以前よりちょっと毛穴が目立たなくなってきたような気がします。
パックを頻繁にして、栄養導入もしているのもあるのか?お肌の調子も良いです。
このまま続けて、毛穴が目立たなくなったらいいなぁと期待しています。
コンパクトなのでお風呂でちゃちゃっと使えるのが、めんどくさがりやの私でも続けられていいと思います。
ただ使い方の説明書がわかりづらいので、もうちょっと分かりやすく書いていたらいいなと思いました。

4 2020-01-16

まだ2、3回しか使用してません
届いたばかりで、まだ2、3回しか使用していませんが、まず、取り扱い説明書の日本語が読みづらいです。まぁでも読めなくはないです。使用感は、以前よりかは肌がツルツルになり、化粧水の浸透も良いのかしっとりしています。毛穴の汚れはまだ目に見えて良くなってはいません。個々の使い方次第で良くなるかなと思います。

5 2019-12-10

配送も迅速で満足!
注文した2日後には届きました!
実際使ってみると、今まで使ってた美顔器よりも
効果があります。
私の場合はニキビが出来にくくなりました。
お肌がきちんとケア出来てるからだと思います!
ほんとに、美顔器を変えただけで変わったので
使ってた今まで美顔器を使ってない方だと
もっとトーンアップやハリなど
実感できるのではないかと思います。

• michi504さん
  • michi504さん

4 2019-12-10

肌が引き締まる!
肌の毛穴が目立つので購入しました。美容液をつけたあとに顔半分だけ使用したところ、あれっ!?肌が引き締まった!?ほうれい線が薄くなった!?と早速効果がありました。次の日のお化粧のノリも良いです。

• judy_kさん
  • judy_kさん

4 2019-11-29

一回の使用で小鼻の毛穴の汚れがだいぶ取れました。
また化粧水の浸透がよく肌がしっとりふっくらなります。
見た目もオシャレで使い方も簡単なので続けてみようと思います。

2019-11-29
お客様
いつもお世話になっております。
この度、弊社製品をお買い上げ、素敵なレビューをご投稿いただいて誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見やご感想は弊社にとって一番重要でございます。参考として、きっと他のお客様にお役に立てられると存じます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い製品とサービスをご提供できるよう精一杯努力する所存でございます。

弊社全ての製品は一年間の保証があります。今後また何かできることがございましたら、いつでも何でもお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

楽天市場ITIWA

2 2020-02-03

残念です。
購入の際、商品の評価も高く、とても期待して購入しました。
購入後2か月せず充電ができなくなり、お店に問い合わせ、保証期間中ということで新しいものと交換していただけました。
新しく届いたものは、微電流?が強すぎ、右手でサイドバーを握って左手の手のひら小指下あたりにピーリングヘッドをあてると、小指が電流により激しく痙攣し、手のひら全体がブルブル震えているのが目で見てわかるくらいふるえます。痛いです。充電できなくなった方ではそういう事がなかったので、当たり外れが激しいのかもしれません。
これが通常の電流なのか問い合わせたところ、ローレベル(LIFT/L)のモードでの使用を勧められましたが、説明書にはローレベル(LIFT/L)のモードの記載はありませんでした。やり方を聞いたのですが中国の春節の連休につき1/20から連絡がありませんでした。
とりあえず、汚れは落ちますが、LIFTモードは上記の理由からおススメできません。
見た目はかわいいですが正しい持ち方をすると痛い目にあいます。

3 2019-12-03

う〜ん
まだ2、3回だけど効果はよくわかりません。ems?はさらに疑問。続けてみたらわかるのかな?

2019-12-04
お客様
いつもお世話になっております。
この度、弊社製品をお買い上げ、レビューをご投稿いただいて誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見やご感想は弊社にとって一番重要でございます。参考として、お客様のご意見を参考に、より良い製品とサービスをご提供できるよう精一杯努力する所存でございます。

お悩みにつきまして、勝手な説明ながら、ご使用方法を簡単に説明させていただきます。

角質・汚れとり
1.ご使用前、濡れたタオルまたスチーマーでお肌に十分に潤いを保ってください。
2.電源ボタンを一回押して、超音波モードを選ぶ。
3.手が両側にある金属スライドを握って、スパチュラの正面(電源ボタンの面)は上に向けて、顔とスパチュラの角度が約45°になるように軽く当てながら、顔の輪郭に沿って、ゆっくりと、下から上に向かって移動させてください。
?
栄養導入
1.洗顔後、美容液を適量、ムラなく塗ってください。
2.電源ボタンを二回押して、栄養導入モードを選ぶ。
3.手が両側にある金属スライドを握って、スパチュラを正面上に向けて、電源ボタンを下に向くように持ちます。スパチュラを顔とぴったり当てながら、顔の輪郭に沿って、ゆっくりと、下から上へ滑らせます。
?
リフトアップ
1.電源ボタンをe二回押して、EMSモードを選ぶ2.手が両側にある金属スライドを握って、スパチュラの正面(電源ボタンの面)は上に向けて、顔とスパチュラの角度が約30°になるように軽く当てながら、顔の輪郭に沿って、ゆっくりと、上に引き上げてください。
4.5分後、自動パワーオフになる。

以上、ご説明させていただきました。
また、肌質と普段ご使用になっている美容液によって、効果が異なる可能性がありますが、どうかご了承くださいますようお願い申し上げます。
今後また何かできることがございましたら、是非お気軽にご連絡くださいますようお願い申し上げます。

楽天市場ITIWA

3 2019-11-14

1週間3回使用で今のところ劇的変化はないけれど、少しツルッとしたかな?くらい。
超音波だからなのか作動音が不愉快。それがなければお風呂で使えるし小さいし便利。