4 2020-10-13

主人の仕事用の大量な色ペン整理に♪♪
組み立ては楽しかったですが、始めネジ穴?を見た時、『えッ…!??』と思いながら作成してると、ネジの取り付け部分に寄っては やはりネジが空回りする所が幾つか有り、『大丈夫なのかな…?』と、その部分は少し不安に感じながら完成させました(^o^;)
デザインに不満な点を挙げるとすれば、ペンを沢山分別出来るのは とても気に入ったのですが、ペンに寄っては少し全体的に浅い点が残念ですね(-_-;)
でも主人が、仕事で色ペンを大量に使ってるんですが、今まではバラバラ無造作に直す癖が有ったので、コレからは少しでもスッキリちゃんと綺麗に なりそうな所を期待して、便利に使って貰いたいと思ってます♪♪笑
有難う存じました☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他