4 2019-11-18

よい
色は白ではなく、ライトグレーで2枚目以降の画像に近いモノが届きました。我が家の愛猫も早速入って、寝ております。背面の生地が薄いのがマイナス点と、クッションにアゴ乗せがあればなお良いデス

5 2021-04-17

猫が大層お気に入り
猫飼ってる人にはかなりオススメの商品です!!
今回購入は2回目で、前回自分の猫用にお試して買ったところ、到着後すぐ洗濯機で丸洗いしてよく干してから猫の視界に入れると、猫が自ら近寄ってサッと入り、そのまましばらく寝て、以来毎日自分のハウスとして愛用していて、それを友人が見て自分の猫にも買いたいとのことで注文しました。
友人も私と同じように到着後、洗濯機で丸洗いし、よく干してから猫に提示。
猫はすぐさま中に入り、気に入ってそのまま寝たそうです。友人の猫は、大変警戒心か強く、新しいものをなかなか簡単には受け付けない子なので、友人も使ってくれるか心配していましたが、すぐ気に入ってくれて感動していました。写真を何枚も撮って送ってくれました。
購入して本当によかったです。
丸洗いが嫌な人には勧めませんが、多少の変形が気にならないなら、まず丸洗いして、匂いとか雑菌とかしっかり洗浄して安心な状態にして猫に見せてあげるとすぐ入ると思います。飼い主も安心です。
ドーム自体は猫にはすごくちょうどいいサイズであり、構造であり、保温感だったりするんだと思います。
とにかく猫が喜んでいます。
好んで使っているのが明らかです。

5 2021-04-13

これはオススメ♪
最初にグレーを注文したところ、届いてすぐ興味津々でのぞいてた仔が早速入り、以後毎日そこで寝ています。
少し匂いはありましたが、気にならない様です。 今はもう匂いません。
別の仔も入りたそうにしているので、今回追加でグリーンを購入しました。
この仔はとても神経質な仔なのですが、よっぽど気に入ったのでしょう、良く寝ています。
落ち着くのでしょうね♪
他の方も書いてらっしゃいましたが、うちではグリーンはイモムシ、グレーはモスラって呼んでます。
洗濯機で洗えるのもポイント高しですよ♪
お安く買えて満足しています。

• peromokoさん
  • peromokoさん

5 2021-04-20

わんこのベッド
すぐ届いて、思ったよりも小さかったけどかわいいです。
また注文します
ありがとうございましたー

5 2021-04-08

猫が気に入ってくれた!
海外からの輸入ということで、到着後すぐに開封し、本体と中敷きの両方を洗濯機にかけました。しっかり日干しして乾いたものを部屋へ取り込んだら、次の瞬間、我が家の猫が、中を覗いてはいっていきました。そのままぐっすり寝て、以来これまで使っていたドームには見向きもせず、毎日入っています。
あまりの気に入りぶりを友人に話したら、友人も自宅の猫用に同じものを買いました。やはり猫が気に入っているそうです。
買ってよかったです。

5 2021-04-08

にゃんずへ
前のハウスにケロケロがあり、洗えず破棄
こちらを購入しました。
届いた感じ小さいかな。。と思いましたが。
7キロの子も無事入れました!
色も画像通り鮮やかな緑でかわいいです。
二つ買ってよかった(^^)
あとはまたたびを振りまいて、日常使いしてくれることを楽しみに待ってます。
圧縮して届きますが、三角に組み立てるとふわっとするので特に何かする必要はありませんでした。
匂いも新品の香りがしますが、うちの猫たちは気にならなかったようです。
買ってよかったです!

• tmge0036さん
  • tmge0036さん

4 2020-12-16

色に問題が
可愛いドーム型と言うのには間違いないのです。届いた時はペチャんこでした、でもそれは想定内でして…問題は色がグリーンと言うより黄緑です。全然薄い…別物です。ドライヤーで膨らみます。形は可愛いですよ。我が家ではいも虫って呼んでます。

2020-12-17
お世話になっております。

このたびは当店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。

この件は分かりました。弊社の不手際によりお客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お忙しいところ誠に恐縮ですが、後ほど本件についてはメールにてご対応させていただきますので、ぜひご安心ください。
そして、対応内容についてご確認の上、お願いいたします。

せっかくのご注文を頂いたにも関わらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際のないよう、検品体制と梱包方法と商品ページに色合いなどの表示をより厳重にし、 メーカーを連携して、社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

以上、大変な時期くれぐれもご自愛ください。ご家族の健康と多幸をお祈りいたします。

5 2020-12-05

とても気に入って、4匹の猫が競って入っているので追加購入考えてます

4 2020-10-24

可愛いのですが…
4キロ超えの、にゃんの為に購入しました。幅も奥行も充分過ぎる位です。中にヒーター容れるのも余裕でした。耳がついているデザインも可愛い。中に入れるクッションは生地も薄く、イマイチです。代わりにカットを入れました。本体はしっかりしていると思います。唯、独特な匂いがしたのが残念です。届くのも少しかかりましたし、早く使用したいけど消臭剤して、干さなきゃ入ってくれ無さそうです。

5 2019-12-24

とても気に入ってます
4歳の姉妹猫2匹が毎日一緒に入ってます。
3.5kgと4.3kgの猫ですが一緒に入ってもはみ出したりしてません。
一緒に入ってるところを見ると、買ってよかったな〜と思います。

• lunranlunさん
  • lunranlunさん

4 2021-04-10

すぐに入ってくれました。
皆さんのレビューを見たので 匂いはしませんでしたが
日光に当て 干しました。
干している時から 興味津々で ふかふかだし 買って良かったです。
ただ クッションの中にビニールの ゴミが入っていて
カサカサしているのが とても残念です。

5 2020-12-24

大好評
色も形も可愛いくて、大きさもちょうど良い。
我が家の寒がりの2ニャンに大好評で、取り合いになっています。なのでさっそく追加注文しました。
ただ最初はにおいが気になるので数日天日干しが必要です。

5 2019-12-09

おもったより大きい
うちの4キロの猫が2匹は入れます。
大型の猫でも大丈夫じゃないかな。
買って開けた瞬間猫入る吸引力
でも袋開けて直ぐは少し溶剤の臭いするので1,2日干した方が良いかも

3 2021-05-10

可愛いです。
とても可愛いです。ただ、写真より丸みがありません。あと入り口がちょっと狭いので我が家の猫は大型なので入りにくそうです。でもモコモコで臭いもなくとても可愛いです。