1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-03

購入から商品発送までは少し日数がかかりましたが、丁寧な梱包と自分で長さを調整できるキットが付いていて満足しております。
時計も気に入りました。
ありがとうございます!

• pi-tarinさん
  • pi-tarinさん

5 2023-06-27

ソーラーなので電池交換をする必要がなく、小ぶりですが文字盤も見やすくて使いやすいです。シンプルアジャストで自分で簡単にバンドの長さを変える事が出来て嬉しいです。

5 2023-06-09

母親の誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングも可愛く、時計も可愛くて、とても喜んでくれて良かったです。ベルト調整も簡単に出来て良かったです。

5 2023-03-15

落ち着いていて良かったです
可愛い過ぎるかと思いましたが、シンプルで良かったです。
ベルトサイズの調節は出来るかどうか?心配でしたが、私でも出来ました。
良い買い物が出来ました。

5 2023-02-25

時計もショップも最高です
対応が早く丁寧に梱包されてました。
時計ばかりか箱も可愛くて大満足です。画像を見て一目惚れしました。実際手に取ってみて、色も形もどんな服装にも合う素敵なデザインだなと改めて思いました。
レビューを書き保証カードに記入するだけで、7年も保証してくれる親切なお店は東京ウォッチさんだけではないでしょうか。非常にありがたいです。こちらのお店さんから買って良かったです。ありがとうございます!!

5 2023-04-13

後日発送先を変更してプレゼント用に迅速に対応ありがとうございました。
母が喜んでました。
サイズ調節も一緒にして素敵な贈り物になりました。ありがとうございました

• ぷう234さん
  • ぷう234さん

5 2023-03-17

満足です
娘に購入しました。文字盤が思っていたより小さかったのですが、気に入ったようです。調節キットがついていたため、ベルトの調節も簡単にできました。発送も早かったです。

• 亜子8152さん
  • 亜子8152さん

5 2023-03-15

とても素敵な時計でした。発送が遅かったので、問い合わせたところ、直ぐ届くようになりました。文字盤が、思っていたよりも小さく感じたけれど、シンプルで可愛らしいです。お祝いにプレゼントととして購入しました。熨斗をかけてラッピングの制度があれば、お祝いにもっとふさわしいと思いました。

4 2023-03-14

思ったより少し小さかったとの事でした。デザインは可愛くて気に入っているようです。

• ikm193310さん
  • ikm193310さん

4 2023-02-22

発送まで少し時間がかかったのですが、メンテナンス用品もついていて良かったです。

5 2023-01-13

画面で見るより実物の方が煌びやかで、カジュアルにもフォーマルにも使える感じです。
大満足です。

5 2022-12-12

デザインとても良いです。
シチズンにて、信頼性安心です。

• saki_jpさん
  • saki_jpさん

2 2024-02-15

かわいいけれど思ったより小さかった
文字盤のサイズ表記希望
大きさの比較対象物を写真に載せて欲しかった

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計