5 2024-02-01

サイズカラー:ブラック

意外に大きくしっかり
実物は思ったより大きくしっかりしていて
ビックリしました。後は洗濯しての耐久性ですね
価格が安いので一カ月以上使えればお得。

• YU-HOPさん
  • YU-HOPさん

4 2023-05-01

バイクの際にと購入しました。
とても良いフィット感です。
やや重い感じがしますが許容範囲内です。

4 2023-06-22

妥当な製品
安かったのは良いですが、ウレタン?の匂いがきついので、苦手な方にはお勧めできません。
布製のほうが長持ちしそうですが、短期と考えればリーズナブルでしょう。

4 2023-06-08

デザインも良く機能的な商品です
趣味の卓球に使用する為に〜多数出品されている商品の中から選定して購入しました。
デザインもスポーツに違和感もなく機能的な商品です。
又必要が出来た際はリピートしたく思っています。

4 2023-01-21

良い感じです。
同様のフィルターを使うスポーツマスクを使っていましたが、このマスクは装着感がソフトで長時間つけても苦にならない。が、ソフトすぎて耳にかける部分が千切れてしまうのが難かな? 雑や乱造に扱ったつもりはないけれども、四回使用で千切れてしまったのは残念。一枚百円と考えれば値段相当の及第品ですけど、出先の装着時に切れてしまうと結構恥ずかしい。会話相手や周囲の笑いを取ってしまうから。お試し購入で耐久性が分かったので数枚買い足すつもりですが、引き延ばしで負担のかかる部分の強度をもう少し上げくれると良いかな。

• atsuya6210さん
  • atsuya6210さん

4 2022-09-01

コロナ禍の空手道場
値段の割にはなかなか良い。
また購入するかもしれない。

5 2021-10-07

ジェットタイプのヘルメットに良く合う
同じタイプの黒を持っていますが(耳掛けは無し)洗濯した時用の予備で購入。ジェットタイプのヘルメットに良く合います(^^) ジェットタイプだとオジさんぽくなりますが、これをつけると引き締まってカッコ良くなります(笑) 排気ガスや花粉などからのガードもできるし、冬は顔に当たる冷気を防いでくれるので重宝しておりますm(__)m

5 2021-06-21

以前、同様の商品を別のお店で購入しましたが、本体はすぐに壊れフィルターは毛羽立ちで印象が悪いものでした。とはいえスポーツマスクが必要だったので、あまり期待しないで購入しました。
ところが、何と別物ではないかと思うくらい、マスク本体の素材や縫製はしっかりしているし、フィルターも大きく型くずれしない感じです。このため鼻と口周りの空間に余裕があり、スポーツマスクとして快適に使うことができています。
同様と思われる商品が複数のお店で販売していますが、実は別物なのでしょうか。それともお店の品質管理の違いでしょうか。
届いた商品にはたいへん満足しています。

5 2022-02-02

早速の商品配達、ありがとうございました。
また注文したいと思います。

4 2022-01-31

早速の商品配達、ありがとうございました。
バイク乗車時に使用したいと思います。マスクサイズは丁度良く、形状も格好良いと思います。

5 2021-12-01

コスパ最高です!
バイクショップで購入すると高額な商品しかないので、この枚数でこの値段はお買い得ですね。

4 2021-11-24

フィット感は良い感じです!
少し生地が硬い感じです、もう少し伸縮性があった方が良いですね。長時間使えるかこれから試して見ます。

• KG7(^-^)さん
  • KG7(^-^)さん

4 2021-09-09

運動中も呼吸が楽です!
商品はリーズナブルな割にしっかりしています。普通のマスクで試合をすると汗で濡れて呼吸できなくなりますが、このマスクは呼吸スペースが確保されているので、運動は楽です。子供からは逃走中のハンターマスクと言われてウケがいいです(笑)
唯一の難点は間に挟むガーゼが別売りな事です。
5枚くらいはセットで欲しかったです。

4 2021-08-02

とても迅速な対応で助かりました!
ものは、やっぱり、夏には暑いです笑
ても普通のマスクよりはよいです!

5 2021-03-18

丁寧な対応!
本日同じ商品が届きました。理由が不明でしたが、メールを見てビックリ!下記レビューを見て、お店からお詫びの品とわかりました。
ご丁寧にありがとうございます。
検品もされており、しっかりした商品であることを確認しました。
評価を変えさせて頂きます。
昨日届きましたが、フィルターがありませんでした。別で購入するのか、webではよくわかりませんでした。
また裁縫が雑用ですね、糸はほつれるし、使い捨てかと思いました。

2021-03-19
商品に不良があり大変申し訳ございません。個別にメールさせていただきましたとおり交換品を再送致しました。不良商品は返送不要ですので、お手数ですが破棄をいただけますようお願いします。もし再度問題があるようでしたら、すぐに対応致しますのでご連絡下さい。この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングプロテクター