• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

4 2023-03-23

ダイソーにあれば3個買えたが。
妻から、香水ボトルからワンプッシュで注入できる香水スプレー容器がダイソーで売っているとテレビでやっていたのでダイソーに行ったのですが、田舎のダイソーでは売っていなかった様で、仕方が無いので楽天ショップを検索し購入してあげました。
早速、100mlのオードトワレボトルから注入し、ワンプッシュで細かい霧が出たことを確認でき、満足していました。外出時しか使わないのでソコソコ使えると思います。

5 2022-04-10

持ち運びに最適
早い対応でしかも1番安い…最高でした。
香水の詰め替えも簡単で…もう一つ買おうか検討してます!!

5 2022-04-02

お安い
他店の同じ製品より 安く購入でき、良かったです。詰め替えが こんなに楽なら お気に入り香水別に いつくも 欲しくなりました。リピ購入します

4 2021-12-21

すごく簡単で便利!もう少しおしゃれだともっと良い!

• jjjさん
  • jjjさん

5 2021-11-19

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
商品説明もわかりやすく、安心して購入出来ました

4 2021-10-02

カラバリは良いと思います。
サムライシリーズは注入出来ないのが残念

• 竜1804さん
  • 竜1804さん

5 2021-09-08

一応普通に使えるようです。どのくらい壊れずに使えるかなと思いますが。

• su.tmさん
  • su.tmさん

5 2020-11-24

可愛い
お値段がお安くて良かったです。
クイックなので
アトマイザーへ移すのがとても簡単。
色は可愛いです。

5 2022-01-18

100均を超えるコスパの良さ
アトマイザーとして、移し替え機能は本当に素晴らしいです。100均モノもいろいろありますが、総合評価で非常にコスパの良い製品でした。サイズ感も持ち歩きポーチにぴったりです。

5 2021-12-13

良いです
使いやすく、便利なので追加で購入しました。
フレグランスを気分で変えるので、おそらくまた追加で買うと思います。

4 2021-10-04

初めてのクイックアトマイザーだったので少量入れて試していましたが初回のは途中で吸い上げなくなったので、お店で対応して頂き同じ商品を再送して頂きました。こちらは問題なく2個ともほぼ満タンになり安心しました。液漏れ等もないので壊れたら、またリピしたいと思います。

5 2021-09-23

良いです。
アトマイザーに簡単に詰め替えできて便利です。後ろの部分にカバーができる構造だとなおよし。

5 2021-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。
ちょうどいい大きさで友人に香水を分けるのに便利でした。好きな色を選べるのもとてもいい点です。特にトラブルが1点あったのですが、とても丁寧に迅速に対応してくれたので今後も利用したいと思います。

4 2021-09-17

香水を手軽に持って歩ける、公式な場所でもワンプッシュで香が広がる、とても便利です。

• SUN0407さん
  • SUN0407さん

5 2021-07-28

詰替簡単アトマイザー
詰め替え用のパーツが必要なく、そのまま詰め替えられるアイデア商品です。お気に入りの香水を持ち歩けて嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー