2023/07/07
    リピートです。
    小5の娘に。 昨年購入した物がボロボロになり、汚れてきた事、まだまだマスクを外せずに登校していたり、習い事に行っていたりするのと、本人が色もブルーにこだりがあるのと、サイズが良いそうで、今年も注文しました。 昨年よりお手頃価格で販売も変わらず継続されていて、9枚入りな点も助かります。 是非またお願いしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/20
    2022/08/12
    小学生の子供に。
    小学4年(やや小顔)の娘が不織布のマスクを嫌がり、ブルーの型抜きタイプのマスクしか身に付けないため、色々なショップを探して、こちらで購入致しました。 以前購入していたお店で在庫がなくなってしまい、サイズや質感に不安が有りました。 サイズぴったりでした。 オールシーズンには適しているとは思いますが、ひんやり感はちょっとだけです。 9枚入っているので、お買い得で洗い替えに助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2023/06/17
    sakam10さん
    マスク
    子供がとても使用しやすいし、喜んでました。 ありがとう御座いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/04/27
    本日届きましたがなぜか3枚は全く伸びない素材で子供が付けることができず捨てるしかありません。なぜでしょうか? 追記 すぐに替えの商品を送っていただきました。 替えの物はすべてちゃんと伸びるマスクでした。 早く対応してもらい安心できたので次もこのショップを利用したいとおもいます。
    注文日:2023/04/22
    2023/04/27
    商品に不良があり、大変申し訳ございません。交換品をお送りします。 不良商品は返送不要ですので、お手数ですが破棄をいただけますようお願いします。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    2021/10/08
    りんりん718さん
    到着までが早く、商品もお値段のわりにしっかりして今のところ2回洗濯しても崩れません。 またリピしたいと思います
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/09/30
    2022/09/04
    子供用のピンクは明るすぎて不自然な色。大人用のグレーはダークグレーで顔が暗く見えてしまい結局使わず…画像と色見が違うしペラペラの薄さ。リピはしないし使わないとおもう。
    注文日:2022/08/25