送料無料 日本正規品 メーカー保証 OPPO Re...(OPPO公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • お値段以上の製品だと思います
  • 購入してから1ヶ月使用しています、問題なくスムーズに動いています。購入後の発送も早く、SIM交換もスムーズに行えました。5インチ画面から6インチへの乗り換えだったので、大きすぎるのかな?と思ったのですが薄さもあってか気にならない程度でした。(後ほど手帳カバーをつけたのでそこそこ大きくは感じます)よくゲームもするのでディスプレイの明るさ・色温度の調整も細かくできて目の負担が減り助かりま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • 箱に傷あり
  • 対応も早く、商品自体には問題ありません。商品の使い勝手もよく、満足しています。外箱に、机のへりに打ち付けたような傷がありました。配送用のダンボールには傷がなかったので、梱包の際かそれ以前についた傷だと思われます。今のところ中身の商品に問題はありませんが、破損があった可能性もあるので、注意していただきたいところです。 ・・・(続きを読む
  • 犬式生活さん
  • watt45jpさん
  • watt45jpさん

4 2019-11-09

コスパが良いスマホ
コスパは良いと思いますが、音楽ファイルの曲名のいくつかが中国語になってしまっておりタイトルがわかりません。曲自体は聞けますので良いのですが。これからも使い込んでいくと何かあるかもしれません。
でも何も問題なく作動し満足しています。

5 2019-11-17

設定完了
注文して3日で商品が届き、週末には設定できました。
データ移行アプリで簡単にデータ移行ができました。

5 2020-06-28

お値段以上の製品だと思います
購入後の発送も早く、SIM交換もスムーズに行えました。
薄さもあってか気にならない程度でした。
(後ほど手帳カバーをつけたのでそこそこ大きくは感じます)
よくゲームもするのでディスプレイの明るさ・色温度の調整も細かくできて目の負担が減り助かります。
そして念願のおサイフケータイ・電子マネーを使うことができたのも嬉しいです。
また、画面は何も貼らずに使用しているのですが、指紋が目立ちにくいですね。
このお値段で自分のしたいことをすべて満たしてくれたので大変満足です。

• naoko77nwさん
  • naoko77nwさん

5 2020-07-19

おやすみモードが気に入った
ColorOSということで何か不便なことがあるかやや心配していましたが、今のところAndroidとまったく同じように使えています。
電話とネットと多少のアプリ、と使い方はごくシンプルですが、とくに不具合なども感じず快適に使えています。
画面がきれい、顔認証が楽しいです。
おやすみモードを設定しておくと、その時間はモノクロ表示になるところが気に入っています。(検索するとやや不評のようですが「ディスプレイと輝度」の「夜間シールド」で時間や色味など設定できます。)

5 2020-04-09

この価格で有機ELって凄すぎ
まずは、なんといっても有機EL。目が疲れない!画質が良い!
当然細かい画面を見ているので疲れはするんですが、疲れ方が違う。目の奥に突き刺さるような光を感じないのでスマホ画面を見るのが液晶に比べて全然楽です。メモリー6Gは当分の間安心して使える容量で、64GのストレージもSDカードを使えることを考えれば十分です。指紋・顔の認証も素早くできるのでお勧めできる1台です。

• じい4771さん
  • じい4771さん

5 2020-04-03

良かった
買って良かったと思います。
使いにくいかと思ってたけど、ぜんぜん大丈夫。
なんとか使えてます。
あまり使わないので、電池の方も1日持ってる。
私にとっては、充分な1台です。

• hirokono-さん
  • hirokono-さん

5 2020-03-13

今のところ、とても良いと思います。不都合はありません。買って良かったです。

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,437

5 2020-01-28

デュアルシム製品で、フェリカ対応の機種が欲しかったので、シャープの製品と迷いましたが、此方を購入しました。

• ネ8384さん
  • ネ8384さん

5 2019-11-12

コスパ最高
6.4インチの大画面でしかも有機EL、重量も約170グラム。画面が見やすく、電子書籍を見る時助かります。また、重量が軽いので、胸ポケットに入れても負担に感じません。
防水防塵もあり、安心して使えます。
現在、UQモバイルのSIMで使っていますが、快適です。
今後、OSのバージョンアップがあれば、最高です!

• miu79さん
  • miu79さん

5 2019-11-12

公式で購入するからこその安心感
待ちに待ったOPPOのFelica対応機種。
MVMO業者から買ったほうがずっと安かったのですが、やはり公式から買った方が安心できると思い楽天市場のOPPOで予約購入しました。
画面用フィルムもきれいに貼られており、他のMVMO業者経由で購入した人は雑に貼られていたとのクチコミをみたこともあって、やっぱり公式で買って良かったなと思いました。
ColorOSにはまだ慣れていませんが、大事に使っていきたいなと思います。

• akiku33さん
  • akiku33さん

4 2020-07-10

本体の薄さ、重さ、画面の綺麗さには満足です。
電池の持ちが思ったより悪い、SNS上で指摘されていた通り
残量表示が小さくて見づらいです
大きくするかタップして拡大出来るよう変更出来ないでしょうか

2020-07-13
OPPO公式楽天市場店でございます。
この度は当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

電池残量表示を大きく変更する方法につきまして、
メールにて操作方法をご案内しておりますのでご参照くださいませ。

またGoogle Play ストアは電池残量表示の変更ができるアプリもございます。
必要に応じて、ご検討ください。

また何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-07-08

画面が思ったとおり綺麗で大きくて良かったです。まだデータ移行しかしてないけど満足です。

• SCTVさん
  • SCTVさん

5 2020-05-20

OPPO RENO
デザインやOSも真新しさを感じるモデルです。画面の指紋センサーは気持ち良いレスポンス。まだまだ面白い仕掛けが発見できそうです。しっかりとした箱に入っていて、スマホカバーも付いています。人と違った物をと言う方、選択の一つとして良いかもです。

5 2020-05-16

とても良い!
使いやすいです!すぐ使えるようになりました。前は小さいスマホを使っていて色々とても不便だったのもあるのですが大きくて見やすいし分かりやすい。買って良かったです!大事に使います!

5 2020-05-14

なにも問題なし
何日で発送などがなかったので正直不安でしたが、注文確定してから2日で届きました!
前のスマホがボロボロで限界だったので素早い対応にとても助かりました。
梱包も綺麗です。動作も問題なく大満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体