4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-02

カラー:04 | サイズ:160-190

カリモクの3人掛ソファーに合わせて購入しました。ソファーの背もたれの角に合わせることができ、別で購入したものよりしっかり装着されている感じがとても良いです。
アイボリーは薄いグリーンがかったようなベージュ寄りの色味でしたが、インテリアに馴染みやすく気に入りました。
耐久性を見て、洗い替えも検討したいと思っています。

2024-04-15
この度、当店をご利用いただき有難うございます

当店の商品を気に入ってくれてとても感謝です

またのご利用お待ちしております

4 2023-06-18

リーンロゼのトーゴ3人掛けにつけられるカバーを探してたところ安価で高評価だったので購入してみました。少しキツめですが、下までしっかり被せられてるので外れる心配もなさそうです。
撥水するけどすぐ染み込んでたので、防水機能はあまり期待しない方がよさそうです笑
見た目肌触りもいい感じですし、洗い替えでもう一枚購入します

• boss113さん
  • boss113さん

4 2023-03-15

子供たちもタオル生地みたいで気持ちいいと喜んでいます。落ち着いた色味と主張しない模様、カバーがズレないところも気に入っています。

4 2022-11-29

落ち着いた綺麗な色で薄すぎずいいです。撥水力はまだ分からないですが汚した時用にもう1枚買いたいと思います。

4 2022-11-05

北欧風のデザインが気に入りました。今のところ大丈夫ですが、布を舐めたり引っ掻いたりするワンコのイタズラにどこまで耐えられるでしょうか?