1件~12件 (全 12件)

4 2023-06-02

生地はしっかりしているし、ずれないしとてもいいです。追加で購入予定です。

5 2022-07-02

飼い猫がソファーにおしっこをした為慌てて購入しました。
よくある靴下の滑り止めみたいなものが生地の裏側についているだけなのですぐズレてしまいます。
厚みも画像で見て想像してたものよりは薄いかな…と思います。
ただ水分をものすごく弾いていたのでおしっこされた箇所はソファーに染み込まず助かりました。
イエローを買いましたが画像よりはオレンジ?ブラウンよりの濃い色味な気がします。
買ってよかったです!!

• yuki_0212さん
  • yuki_0212さん

5 2023-01-12

猫がいるので、ソファーでの爪とぎ防止に購入しました。裏面にしっかり滑り止めがついているので背もたれからもずり落ちません。表面も、爪とぎをしても滑る様で糸も出てきません。購入して良かったです。

5 2022-11-18

とてもよかった!
レビューの様に滑り止めがとても良いです!!
大変満足な商品でした!

5 2022-09-04

トイトレのため「コーヒー色を買いましたが、使ってるソファにぴったりでした。
娘が嘔吐してしまった時もばっちり防いで染みることがなく、買ってよかったです。

• さわ1928さん
  • さわ1928さん

5 2021-10-04

少し薄いですが、防水なので安心してソファーが使えるようになりました。

• kojomaさん
  • kojomaさん

5 2021-08-12

満足です
布が本当にしっかりしている上に、滑り止めもしっかりしているので、さすがのウチのかみかみワンコにも大丈夫そうです。前に違うお店で買った犬猫対策ソファーカバーは、布がしっかりしていないため、引っ張られた途端糸がでてきたりしたので、即効買ったのをかなり後悔しました。色合いも写真通りでよかったです。今回のは本当に買ってよかったと思います。ありがとうございました。

• riria07さん
  • riria07さん

5 2022-03-27

大満足です。
古ぼけたソファ用に購入。
まるで布を貼り替えたかのように生まれ変わって、大満足です。
L字なので別のサイズも追加で購入します!

2022-04-19
お世話になっております。

楽天市場AMISTADでございます。

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
無事お手元に商品が届いたとのこと、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • j6004さん
  • j6004さん

4 2021-09-23

ソファーカバー
猫の引っ掻き防止で購入しました。
セット価格だと思ってましたが、座面のみの価格でした。
生地はしっかりとしているので、効果はありそうな感じです。

4 2021-09-21

追加で他のサイズも購入する予定です。
本日届きました。
こちらの手違いで同じものを2枚注文してしまったのですが、確認のメールをいただき助かりました。
カバーはしっかりしていて、噛み噛みが大好きな愛犬でも大丈夫そうです。
裏の滑り止め効果はあまり期待できないので、星は4つで。

• shiyumimaさん
  • shiyumimaさん

5 2021-07-31

うちの犬がマーキングでどうしてもソファーにおしっこをかけてるので買いました。最初は違うのを使っていましたがこちらのほうが防水がしっかりしていて助かっています。

3 2021-09-21

普通
口コミを見て良さそうなので購入しましたが記載されてる内容が分かりづらくて思っていたイメージ通りにするには高額になるので私にはいまいちでした。トータルの金額を考えると別のものにすればよかったと思います。