2021/06/02
    ずっと ショルダーにもリュックにもなるバッグを探してて、高校生の子供の通学用のカバンとして購入しました。 デザインやサイズは 写真通りで、とても気に入りましたが縫製が甘く 内布が縫えてなかったり、ほつれ防止の処理が上手く出来ていない所があり残念でした。作りもあまりしっかりした感じではないので、教科書などを入れて通学に使っていたら 1ヶ月で「そこほつれるの?」っていうところがほつれて ベルト部分が取れてしまいました。生地も薄いので 知らない間にどこかに引っ掛けてしまい 破れてしまいました。 安く手に入りましたが、結局ほとんど使えず残念です。 でも 形や色々な使い方ができるのはいいと思うので 普通に軽いものだけを入れてお出かけに使うなどなら問題ないと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/05/16
    2021/04/26
    残念
    到着が遅い。待ったにも関わらず、肩掛け紐がなく交換希望伝えたところ、返金対応でいいですかと。 在庫あるのに利益優先での対応。 最終的にはこちらの希望の対応してもらえましたが、利益優先対応にはガッカリします。 はじめからきちんと検品して下さい。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/01