2023/04/16
    とっても良いです
    ソファーが痛んできたのでカバーを探していました。形が特殊なので中々合いそうなのが見つからなかったのですが、こちらの商品は、どんな形にもフィットするようなので注文しました。芯でしっかり固定されるので、座っていてもずれないし、肌触りも良いです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/20
    rarchan2332さん
    良い感じ
    迷わずにワインレッドを購入 元々赤いソファーですが 数年経ってるので 部分的に 切れ目があったりで 新しいソファー買おうか迷ってましたが まだ使えると思い ソファーカバーを探していたら この商品が目にとまり 購入 色は画像と同じ色でした!そして生地も厚地でも薄地でもなく丁度よい感じなので良かったです ありがとうございました
    注文日:2023/04/11
    2022/11/19
    mame5118さん
    イエローグリーンを購入しました。イメージどおりのお色です!生地もしっかりしていて、満足です!
    注文日:2022/11/05
    2022/06/05
    渋いグレーにしました
    先ほど届きました♪ 早速取り付け完了しました(^^) 80歳前の老女パワー全開でやりましたよ。 取り付けは簡単です♪ 取り付け方法はこの場所にあります。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/13
    お世話になっております。 楽天市場アミスターでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 まず、無事お手元に商品が届いたとのこと、何よりでございます。 また温かいお言葉をお寄せくださり、社員一同感激しております。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう努めてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2021/11/27
    よりよりYSさん
    猫用
    保護猫を飼うことになり我が家にとっては奮発して購入した大事なソファを守るために購入しました リクライニングできるソファなので3人掛けですが、「4人掛け用」を購入しいい感じでした。早速猫を乗せてみたところワッフル生地が気に入ったのか爪とぎをしていました(笑)。設置は二人なら簡単にできると思いますが、重いソファなので底で紐を縛るのが大変でした。巾着袋のように側面で調整できるといいなと思いました。次は明るい色にしてみようと思います。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/03
    レビューありがとうございます。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/28
    natu66さん
    良い商品です
    サイズ交換をお願いしたりで少し時間がかかってしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。商品もピッタリで部屋の雰囲気ががらっと代わり満足してます♡選択も出来るし購入して良かったです。
    注文日:2020/12/29
    2020/05/15
    MI~YAさん
    届きました!
    元々5人掛けのL字ソファーでしたが、最近は3人掛けで使用しています。 古くなったソファーに布を掛けて使用していましたが、座るとズレてくるのがストレスになり、たまたまこちらの商品を見つけて購入してみました。 案外簡単に取り付けられました。 思ったより余裕もありますが、許容範囲内です。 古かったソファーが見違えたように生まれ変わりました。 プレゼントのクッションカバーもクッションを購入して、使用したいと思います。
    注文日:2020/05/08
    2022/01/03
    良い品物
    伸びるので洗濯も何度もしており重宝してます! 良かったので実家にも購入!実家も自分のリビングも暗いソファーの色だったので部屋が明るくなりました!高いですが、お値段相応だと思う品物です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/06
    2022/01/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。
    2021/10/16
    タカガール6684さん
    よかったです
    3人掛けです。シワシワになります。クッションカバーもう一つ欲しいかな。皮がファブリックになって温かい感じで満足してます。
    注文日:2021/10/10
    2023/11/07
    ひぴこ4540さん
    サイズ:3人掛け:190-230cm | カラー:グレー
    あまり期待しない方が良い!
    ソファのサイズや形が様々なので、完全にフィットさせるのは難しいです。頑張ってメイキングしてもシワがよります。高級感はないです。濃い色は糸くずが目立つので毎日コロコロすることになりそうです。オマケのクッションは1つのみです。ファスナーが1回目の開閉で外れてしまいハサミで切らないと中身は取り出せなさそう…
    注文日:2023/10/30
    2021/09/04
    残念でした。
    サイズを測って買ったのですが、背面も横面も布が足りず…不格好でこんなの付けれません… 自分的に少し高いと思いながら購入しただけあって かなり残念です。 多分背もたれ部分が普通のソファより高いので足りなかったんだと思うんですが、それでもかなりショックでした。 …捨てます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/24
    2021/04/01
    *こ ん に ち は*さん
    色味
    二枚目の購入です。 同じ色でも微妙に色が違います。 猫ちゃん対策で購入しました。
    注文日:2021/03/27
    2021/03/20
    猫ちゃん対策
    二人掛け用を一つ15日に購入、20日の本日到着致しました。 お色も布も 私の好みで気に入りました。 レビューの追加 ネコ様の対策で購入しました。 写真を追加で載せておきます。
    注文日:2021/03/15
    2020/05/19
    子供の希望でイエローを選択しました、見本の写真に近い色ですが、ちょっと肌色に近いような気もしました。 3人がけ用を購入、紐が縦に2組、横に1組ついていましたが、横は長さがギリギリでした。大人2人で設置可能でした。 隙間に入れ込む棒は14本ついており、余るくらいでした。梱包の材料かと勘違いするような素材でしたが…。2歳の子供がソファによじ登る時にソファカバーをつかんで登っていますがそれでも棒が飛び出すことは今のところありません。 大人がソファの上で寝返りをうつと紐がない部分を中心に足元側が少しもち上がるのは気になりました。 以前使用していたカバーに比べずれも少なく、色を変えてリピートしようかなと思える商品でした。が、ひとつ残念だったのはショップから注文確認しましたのメールが来ず、(一応ごみ箱や迷惑メールも確認しましたが届いていませんでした)火曜の夜中に注文して、日曜の夜に突然、発送しましたのメールが届き、翌日午前中には届きました。日数的には1~3営業日以内に発送していただいたのだと思いますが連絡がなかったので不安でした。
    注文日:2020/05/12