5 2024-01-09

サイズ:3人掛け:190-230cm | カラー:イエローグリーン

イエローグリーンにしましたが、明るすぎず素敵な色味でした。こちらの都合で注文後に納期の短縮を依頼したところ、年末の忙しい時期にも関わらず輸入の通関状況まで調べていただき有り難かったです。

2024-01-09
この度、当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の再入荷で通関の際に普段よりも時間かかってしまいまして、ご希望に間に合わなくて、本当に申し訳ございません。その上、理解いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-06-12

概ね満足です。
蛍光とまではいかないですが、はっきりとしたオレンジ色です。
前後を見てとりつけましたが、違いがいまいちわからず、、、。
素材的にシワが目立ちにくいのでいいかも!!

• CIEL0104さん
  • CIEL0104さん

4 2023-11-02

サイズ:3人掛け:190-230cm | カラー:グリーン

ギフトとして購入しました。
喜んでいただけたので、贈ってよかったです。

• yano0426さん
  • yano0426さん

4 2023-06-20

到着して、匂いが気になったので洗濯したら凄く色落ちしましたので星-1です。肌触りよくよくのびるので良かったです。

4 2022-12-03

二人がけのサイズを購入しました。大きめでセットもしやすく、素材も良かったです。

4 2023-01-20

色と生地
2人掛け注文、色が豊富で、濃いグレーが気に入り、購入しました。
生地は、厚手、コデュロイで暖かく肌触りがとても良いです。冬に購入したので、まだわかりませんが、夏は、暑く感じるかも??と心配です。
コスパも、それなりに高いと思い、評価4にしました。

• kumako718さん
  • kumako718さん

4 2020-03-26

グレーの4人掛けを購入しました。落ち着いた色で満足しています。思ったほどピッタリでは無かったですが、価格を考えれば有りだと思います。ヒモの位置がちょっとおかしかったですが結べない程でもないですし、見えない場所なので気にならない人は大丈夫だと思います。神経質で完璧を求めてる人にはオススメは出来ないかも、、、
私は洗い換え用に他の色をリピート予定です。

• atomsenaさん
  • atomsenaさん

4 2021-01-10

ソファの背が高いので、ワンサイズ大きめを購入しましたが、いい感じに収まっています。
ペットがいるので背もたれと座面の間に入れるパーツは使っていませんが、もたつきはさほどきになりません。

• MI〜YAさん
  • MI〜YAさん

5 2020-05-15

届きました!
元々5人掛けのL字ソファーでしたが、最近は3人掛けで使用しています。
古くなったソファーに布を掛けて使用していましたが、座るとズレてくるのがストレスになり、たまたまこちらの商品を見つけて購入してみました。
案外簡単に取り付けられました。
思ったより余裕もありますが、許容範囲内です。
古かったソファーが見違えたように生まれ変わりました。
プレゼントのクッションカバーもクッションを購入して、使用したいと思います。

• toto2306さん
  • toto2306さん

4 2021-03-24

犬が乗っても良い様に、革張ソファーに購入。
3人がけソファーで少し布が足りず、引っ張られる感じではありますが、どうにかなってます!

4 2020-11-21

ソファーの皮がボロボロになっていて、カバーをずっと探していました。
以前買ったカバーは、うちのソファーに対してサイズが小さく、それでも、紐などつけて引っ張って使っていましたが、カバーが浮いてきて座る度にストレスでした。
それからもカバーを探していました。さんな時見つけた〜
3人がけのソファーですが、欧米対応のソファーなのか、とにかく大きいので、4人がけ用のカバーを購入しました。そしたら、なんとぴったんこでした。
ストレスなく座ることが出来て今は快適です。
ひとついうなら、抑えの発泡スチロールのぼうは、内側に付いていると飛び出してきたりしなくていいなーと思いました。

4 2019-12-05

商品は注文して1週間以内に届きました。
うちにあるのは 2.5人掛けのソファーなのですが、レビューで小さめという意見があったので、3人掛けのカバーを購入しました。
※今レビュー見直したら、みなさん大きめになってました!すいません!
なので、多少はダブつきはありますが、生地は柔らかくて気持ち良いので、気に入りました。
サイト内の取付の説明が多分二人掛けの物で紐が4本でクロスするタイプなのですが、3人掛けだと紐が6本で、結び方の正解か分からないので星一つ減らせて頂きました。
でも、洗い替え用に 気分転換したくなった頃 色違いでまた購入しようかと思ってます。

4 2020-10-24

満足しました。
ベージュを買いました
以前別の店で購入した時はあまりにも色味の違いにショックだったので、今回はこちらで買いましたが写真の色通りで大変満足。そして生地と四角い模様柄がとても可愛いです!実物見て期待以上でした。リピートはこちらで又したいと思います。
紐がもう少し長いと結びやすいので4にしましたが、それ以外は5です

• WM0929さん
  • WM0929さん

4 2021-03-15

大きめのソファーにピッタリ
BIG CARTONのソファーに3人掛けをつけてみました
座面も深めでヘッドレストもついているため4人掛けにしようか大変迷いましたがレビューにて大きめとの記載を読み3人掛けにしました
たるみが出るぐらいで充分な大きさで今までのソファーカバーでは覆いきれなかったソファー付属の背もたれクッションも丸ごとカバーでき大満足です
手触りも柔らかくて気に入りました
洗い替えにもう一つ買ってもいいなと思っています

4 2021-03-03

注文してから半月ほど時間がかかってようやく届きました
グリーン購入しましたが少しくすんでおり画像より淡いなぁと言う印象。もう少し暗い色味と思ってなので少し残念です。
サイズは大き目でたるんでいますが、安価でジャストサイズではないのも承知ですので許容範囲です。付属の発泡スチロールで抑えるとのことでやって見てますが使用しているうちに飛び出したりしないかなぁと様子見です。
しかし全体的雰囲気がガラッと変わりましたので満足です。