ヘアバンド贈り ハロウィン ジャスミン姫 ...(AMISTAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • 娘の英語教室のハロウィンパーティで着る衣装で購入しました。身長126cmで普段140cmの洋服を着ている娘ですが、今回も140cmの購入で正解でした。胸と腕の緩さが心配だったものの、少し緩めでしたが、全然着れます。今年だけ着るのにはもったいないので来年も使える時があれば使いたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • 可愛いですが所々糸が出ていたりほつれていたり胸部分のヒラヒラ?部分が折れ曲がっていて伸ばしても元に戻りません。レビューが良かったので購入しましたがちょっと残念だなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • tiara10.1さん
  • tiara10.1さん

5 2019-09-13

可愛いです
eventに着ていくために初めて購入です。エメラルドグリーンでは無く水色ですが子供は満足。
5才10ヶ月108センチ普通体型です。120を購入し丁度ぃぃ感じです。ヘアーバンドもしっかりしていて普段使いも出来そうです。

5 2019-10-21

可愛い
注文した日から使いたい日にちがギリギリでお店に確認した所なんとか届きそうだったので注文しました。それでも不安でもう一度確認の連絡を入れた所もう発送しましたの連絡。
きっと間に合わせるために急いでくれたんだと思います。
届いた商品はとっても可愛くて子供もとっても喜んでくれました!ハロウィンパーティーにも間に合いとても気持ちよく買い物できました。また何かあったらお店を利用したいと思います。

5 2019-10-18

可愛いです!
値段が安いのでそこまで期待はしていなかったんですが、届いたらボトムは薄っぺらい感じはしますがトップスはしっかりしていて、可愛いです!
娘も気に入ってくれたので良かったです!

4 2019-10-16

子供が誕生日にジャスミンになりたいとのことで、購入させて頂きました。子供が喜んでいます

5 2019-10-10

とてもかわいいです
思ったより生地がしっかりしていました。
普段の洋服と同じサイズでピッタリでした。

5 2019-10-09

可愛い!
125センチぽっちゃり体型で、140センチぴったりでした。
生地も良くて、動きやすく気にいったようで、到着してからずっと着て踊ってました。

• smisさん
  • smisさん

4 2019-10-09

かわいい!
ジャスミン好きの130cm娘に140カラーAを購入。
お腹が隠れてほどよいです。
写真だと少しグリーンがかって見えたのですがじっさいはキレイな水色でした。
ヘアバンドもマントもついていて可愛いです。
届くのに少し時間が掛かったので☆一つ減。

5 2019-10-04

可愛い!
身長112センチの6歳娘に120を購入しました。
トップスは少し頭がひっかかりましたがぴったりサイズでとても可愛いです。
タイプAは実写版ジャスミンの衣装のようなデザインで素敵です。購入して良かったです。

• Ssan1985さん
  • Ssan1985さん

5 2019-09-30

大変気に入りました
発送までは一週間ほどかかりましたが、商品には大変満足してます!
オフィシャル衣装よりも作りがゴージャスなんでは?くらいです。

5 2019-09-27

ハロウィン用に
ハロウィンパレードに出る予定で早めに購入。とても満足です!おもちゃメーカーで出しているような4〜5000円もする商品の方が安っぽく見えます!Bタイプを購入したのですが、前から見ても後ろから見ても本当に可愛い。スパンコールが多少落ちますが、予想の範囲内です。

5 2019-09-24

可愛い💕
届くの思ったより早くて良かったです♪
1歳6ヵ月の娘のハロウィンで着させたくて購入。
身長87cm、体重12.kgの娘ですが
少し大きいけど100cmで着れました♪

5 2019-09-22

5 2019-09-19

とても良い
キラキラで想像よりもしっかりとした作りです!娘に見せるのが楽しみです!
セパレートタイプでおトイレにも行きやすそうですし、ウエストとはゴムが入っていて、背中部分は伸縮性のある生地で着脱も簡単そうです(^^)

5 2019-09-14

思った以上にかわいかった。生地もしっかりしていた。他のショップより安く購入できた。

4 2019-09-08

ハロウィン用に購入
初めての注文でした。 7歳の娘がデザインが気に入って購入しました。毎日届いたかどうか気になるくらい待っていました。
試着してとても気に入ったようです。
お腹の装飾の飾りが取れていたのが残念でした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式