ヘアバンド贈り ハロウィン ジャスミン姫 ...(AMISTAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-06

ジャスミンになりたい娘に
100を購入。
娘は、標準体型な2歳児。首回りの開き具合とボトムか少々大きいですが、問題なく着れました。到着して封を開けるなりテンションが上がり、すぐ着たらボトムのウエストに付いているアクセサリーが取れたので縫い付けました。
素材、デザインは、お値段相応というか。付いてるヘアアクセサリーは、ヘアバンドの素材にしては、ツルツルしてる為 髪に滑って頭から逃げます。笑。アクセサリーがすぐ取れたので星3つ⭐です。

5 2019-09-22

娘の英語教室のハロウィンパーティで着る衣装で購入しました。身長126cmで普段140cmの洋服を着ている娘ですが、今回も140cmの購入で正解でした。胸と腕の緩さが心配だったものの、少し緩めでしたが、全然着れます。今年だけ着るのにはもったいないので来年も使える時があれば使いたいと思ってます。

5 2019-09-27

ハロウィン用に
ハロウィンパレードに出る予定で早めに購入。とても満足です!おもちゃメーカーで出しているような4〜5000円もする商品の方が安っぽく見えます!Bタイプを購入したのですが、前から見ても後ろから見ても本当に可愛い。スパンコールが多少落ちますが、予想の範囲内です。

5 2019-09-19

とても良い
キラキラで想像よりもしっかりとした作りです!娘に見せるのが楽しみです!
セパレートタイプでおトイレにも行きやすそうですし、ウエストとはゴムが入っていて、背中部分は伸縮性のある生地で着脱も簡単そうです(^^)

5 2019-10-21

可愛い
注文した日から使いたい日にちがギリギリでお店に確認した所なんとか届きそうだったので注文しました。それでも不安でもう一度確認の連絡を入れた所もう発送しましたの連絡。
きっと間に合わせるために急いでくれたんだと思います。
届いた商品はとっても可愛くて子供もとっても喜んでくれました!ハロウィンパーティーにも間に合いとても気持ちよく買い物できました。また何かあったらお店を利用したいと思います。

• smisさん
  • smisさん

4 2019-10-09

かわいい!
ジャスミン好きの130cm娘に140カラーAを購入。
お腹が隠れてほどよいです。
写真だと少しグリーンがかって見えたのですがじっさいはキレイな水色でした。
ヘアバンドもマントもついていて可愛いです。
届くのに少し時間が掛かったので☆一つ減。

• tiara10.1さん
  • tiara10.1さん

5 2019-09-13

可愛いです
eventに着ていくために初めて購入です。エメラルドグリーンでは無く水色ですが子供は満足。
5才10ヶ月108センチ普通体型です。120を購入し丁度ぃぃ感じです。ヘアーバンドもしっかりしていて普段使いも出来そうです。

3 2019-10-17

可愛いですが所々糸が出ていたりほつれていたり
胸部分のヒラヒラ?部分が折れ曲がっていて
伸ばしても元に戻りません。レビューが良かったので
購入しましたがちょっと残念だなと思いました。

5 2019-10-04

可愛い!
身長112センチの6歳娘に120を購入しました。
トップスは少し頭がひっかかりましたがぴったりサイズでとても可愛いです。
タイプAは実写版ジャスミンの衣装のようなデザインで素敵です。購入して良かったです。

5 2019-09-24

可愛い💕
届くの思ったより早くて良かったです♪
1歳6ヵ月の娘のハロウィンで着させたくて購入。
身長87cm、体重12.kgの娘ですが
少し大きいけど100cmで着れました♪

5 2019-12-05

かわいい!
とっても可愛くて子供も喜んでます☆サイズも少し大きめを買いましたが、足首でしまってるので引きずる事もなくいい感じです

4 2019-09-08

ハロウィン用に購入
初めての注文でした。 7歳の娘がデザインが気に入って購入しました。毎日届いたかどうか気になるくらい待っていました。
試着してとても気に入ったようです。
お腹の装飾の飾りが取れていたのが残念でした。

5 2019-10-22

かわいい
もう直ぐ身長110センチの子供に120を購入でちょうど良い。まだ来年も着れそうかな。何より子供が大喜びでハロウィン用に買ったけれど、毎日着て喜んでいます。

5 2019-10-09

可愛い!
125センチぽっちゃり体型で、140センチぴったりでした。
生地も良くて、動きやすく気にいったようで、到着してからずっと着て踊ってました。

5 2019-10-22

気に入ってます
ハロウィンに向けて、張り切って用意しました。ほつれなどもなく、写真以上の可愛さで、子供もとっても気に入ってます。リーズナブルでクオリティの高いお品でした。ハロウィン、楽しみです。