2023/12/17
    説明書が優しくない。Wi-Fiや、Bluetoothの接続にデバイス名や接続ケーブルは何がいるなど細かな記載があったほうがいい。 楽しみにしていたのに、映らず残念
    注文日:2023/12/05
    2023/11/17
    ミラーリングができるというレビューを見て購入したのですがミラーリングはできているもののAppleTVは余裕で見れるものもよく見れず結局AppleTVと HDMI接続して見ることに… 正直無線でやりたかったので有線になるなら買わなかったなと思いますが初めてプロジェクターを購入したので学びになりました
    注文日:2023/11/14
    2022/01/17
    台形補正とあったので、上の方の壁に下から斜めに投影しようと思っていたら、説明書に水平に置くように書いてあり困りました。その辺商品ページにもわかりやすく書いておいてほしかったです。 なんとか壁に映すことはできましたが、説明書と画面が違いました。 色々ボタンを押してみて、fire tv stickでTverは見ることが出来ました。 ファンの音は思った以上に気になります。 安めの商品だからしょうがないのかもしれないですが… これから置き場所など色々調整してみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/01
    2022/01/01
    スクリーンのシミが気になります。
    プロジェクターは綺麗に写りました。 スクリーンを広げてみたところ、内側に大きめの茶色いシミが3個ほどあって残念でした。 あと、Wi-Fiに接続できると書いてありますが、プロジェクターをWi-Fiに接続するだけで iPhoneの方は4Gになり、携帯の通信量はかかってしまうみたいでした。追加でUSBを買ったら通信量は掛からないみたいなので、その辺を しっかり書いておいて欲しかったなと思いました。
    注文日:2021/12/30