2023/10/17
    ハナ6732さん
    子供が以前から欲しがっていて、今回レビューの良かったこちらを購入しました。 機械音痴な私なので少し接続に手間取ってしまいましたが、綺麗に写す事が出来ました。 音量を少し上げて観るとまるで映画館や、ライブコンサートにいるような躍動感で感動しました。 これは購入して良かったと私も大満足です。 部屋を暗くした方が画面も綺麗に見えて、より一層雰囲気が出て良かったです。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/22
    はなみはなみ1254さん
    素晴らしい品質。
    こちらのプロジェクターの底面には1/4ネジ穴(6mm)が装備されていたので、所有する汎用プロジェクタースタンドへの設置ができた。 その他準備を整えてから暗室にして100インチスクリーンへ投影して試用してみた。 初めにNetflixを利用してHD画質をチェックした。 まあこんなものだろうといった印象。コントラストがイマイチで淡泊な映像だ。(画像参照) 最新映画でも昔の映画を観ている様な気にさせられる。この価格帯のプロジェクターの画質は概ねこんな感じ。 4K対応しているとの事なので、4K ULTRA HD Blu-rayを利用して実際に試してみた。 スペックに嘘は無く、HDにダウンコンバートされた映像がスクリーンに映し出された。(画像参照) 率直な感想は色乗り良くて綺麗じゃん!! 価格2万弱のプロジェクターはここまで来たか…と正直驚いている。 Netflixの映像とは印象がガラリと変わった。入力ソースが良ければそれなりにしっかりと映してくれる実力を備えているとは… 最低限の出費でスクリーンにて映画に没入したい!という方にオススメできる商品ですね。 補足として、付属する三脚は使い物にならないので、Amazonで5,000円程度で買える1/4ネジ(6mm)のある汎用ボールヘッドを装備したプロジェクタースタンドの別途購入をした方が良いでしょう。 テストに使用した機器:ULTRA HD Blu-rayプレーヤーSONY UBP-X700,シアターハウス100インチスクリーン,汎用プロジェクタースタンド
    注文日:2023/10/12
    2023/10/18
    さいたま2542さん
    素晴らしい品質。
    家庭用プロジェクターです。 台形補正も手動で出来るので普通に使えます。 ただ、このくらいの価格帯だと仕方ないのかもしれませんが、やはり使う場合は部屋は暗くする必要はありますし、運転中の動作音もそれなりにします。 本商品のほかスクリーンも必要になり、いちいちセットする手間を考えると大きめのテレビでいいじゃないかという気持ちにもなるので、どこまでこだわりを持つかが人それぞれという感じです。
    注文日:2023/10/12
    2024/03/26
    TAKE4169さん
    映像はめっちゃ綺麗でした! Bluetoothの接続の方法がわからないので星4にしました!あとは、コスパ最高です! 耐久性がどうかですね
    家族へ
    注文日:2024/03/24
    2022/11/04
    ゆう86815274さん
    お試し感覚。
    以前より自分の部屋でYou Tubeを大画面で見たいと思っていたが、お試しで3万以上は厳しいと思っていました。しかし、1万円を切るプロジェクターがあるなんてびっくりし、思わず即買いです。まだ、スマホに繋ぐケーブルが届いていないので使用してませんが、今から楽しみです!これでよかったら、次は高いプロジェクターを買います!
    注文日:2022/10/28
    2022/08/11
    tairam28310さん
    発送が早い
    9日の深夜に注文、10日の夕方前に届きました。 早い商品到着に驚きました。ありがとうございました。 安かったのであまり期待していませんでしたが、予想以上に綺麗に映り大満足です! 機械音痴なので使いこなせるまでにはまだ時間が必要ですが、別売りDVDプレーヤーと接続して家族で映画鑑賞を楽しめています。 おうち縁日でも活躍してもらう予定です!
    注文日:2022/08/09
    2023/02/12
    みょんEMMAさん
    推し活のため購入しました。壁に投影でき、暗い時は映画のような大画面での映像に皆盛り上がって良かったです。 電気をつけるとそこまできれいには見えませんが十分です。 軽いので持ち運びも楽々でした。 初めてのプロジェクターでこの価格なら大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2021/09/24
    ずっと欲しくて旦那が買ってくれると言うので安くて良さそうなのを探して、こちらに決めました。 スイッチを繋いで天井でマリオカートやりました^_^ 壁にもキレイに映ります。 でもスマホが繋げなかったのが残念です。 大画面で何か観たいと思ってます!! DVD内蔵だったら、もっとよかったなぁ。
    注文日:2021/09/11
    2021/07/25
    発送も早く、すぐに届きました。鮮明に映ります!USBの差し込み方があるのでケータイともつながるのかと思っていましたがそれは出来ないみたいです。パソコンと繋げてNetflixとか映画とか観るのが楽しみです!
    注文日:2021/07/20
    2021/11/11
    nsystemさん
    壁に投影してみましたが、とても綺麗に投影されて満足です。 スピーカーも内蔵されているので便利です。 ただ、冷却ファンの音が気になるのと、明るい部屋だとちょっと見にくいですね。 耐久性は、まだわかりません…。
    注文日:2021/11/08