2023/12/09
    らぶこ1269さん
    サイズ:45X70cm | カラー:イエロー
    想像通りの可愛い黄色いゾウさん。 厚みもありフカフカ。値段は高めですが満足してます。 新年用に使うので、今から楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。 Finlayson ELEFANTTIのマットをお気に召して頂けたようで、とてもうれしく思っております。 ELEFANTTIのマットと一緒に健やかに新春を迎えられるよう当店も願っております。 ぜひ、また見に来ていただけますと幸いでございます。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/08
    zozo6500さん
    サイズ:45X70cm | カラー:イエロー
    デザインがモダンで明るくたいへん満足しています。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08
    この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。 Finlayson ELEFANTTIのマットをお気に召して頂けたようで、とてもうれしく思っております。 他にもFinlaysnのアイテムを取り揃えておりますので、また見に来ていただけますと幸いでございます。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/13
    usakindoさん
    すごく可愛い
    新居に引っ越しして、玄関マットと椅子のマットを購入。 ゾウさんとリンゴちゃんで迷いに迷って、玄関マットはゾウさんの黄色を選びました。 椅子のマットは椅子4脚分なので、4色それぞれ購入。 家に帰るのも食卓で椅子に座るのもフカフカ、ふわふわで満足です。 もっと早く買えば良かったと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。 Finlayson ELEFANTTIの玄関マットをお気に召していただけようでとても喜ばしく思っております。 玄関にお出迎えしてくれるゾウは色味も程よく、デザインも相まってかわいいですよね。 私も好きなシリーズの一つです。 OMPPUの見どころはやはりちょこっとリンゴがマットから飛び出ている点でしょうか。 他にはないFinlaysonならではのマットです。 良いものをこれからもお届けできるよう、心がけて参ります。 これからもご愛顧いただけますと幸いです。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/15
    yumasotaさん
    サイズ:45X70cm | カラー:グリーン
    大満足
    お高いので、ずっと悩んでたけど思い切って買って良かったです! 可愛いしフッカフカ♪♪ 風水的にも象はいいそうで、玄関からいいこと入ってくるといいな
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。 Finlayson ELEFANTTI 玄関マットをお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。 風水知りませんでした。目から鱗です。 私も気になり調べたところ、開運や仕事運にもいいそうですね。 良いことが訪れますように^^ 幸せを運んできてくれるゾウさんは、玄関マットのサイズの他にも お部屋に取り入れやすいチェアパッドや水回りやお部屋に敷けるラグなども取り揃えておりますので ぜひまた見に来ていただけると嬉しいです。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 これからも、どうぞRoom my styleをよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    サイズ:45X70cm | カラー:イエロー
    暖かみを感じる黄色と好きな象の玄関マット、凄くかわいいです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は、レビューをご記入いただきありがとうございます。 Finlayson ELEFANTTIのマットをお気に召していただけようでとても喜ばしく思っております。 これからもご愛顧いただけますと幸いです。 Finlaysonのアイテムは他多数取り揃えておりますので ぜひご覧いただけますと幸いです。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/05
    サイズ:45X70cm | カラー:グレー
    グレーにしたのですが、ゾウさんが可愛すぎて、毎日うちにかえってくるたびに嬉しくてたまりません。みつけて本当に良かったです
    注文日:2023/11/21
    2023/12/06
    2023/04/19
    黄色にしました。
    先に同じシリーズのチェアパッド、キッチンマットを購入しており、今回は玄関マットを購入致しました。 こちらもキッチンマットと同様、ふっかふっかです。 次は何を買おうかな(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 FinlaysonのELEFANTTIの玄関マットをお気に召して頂けてとても嬉しいです。 北欧インテリアならではの風合いをお楽しみいただければ幸いです。 これからもよいものをお届けできますよう取り組んで参ります。 これからもどうぞRoom My Styleをよろしくお願いいたします。
    2023/02/17
    シンプルだけど、明るい色合いと温かい雰囲気のデザインで癒されます。 厚みもあって踏み心地も良いです。 もう少し大きめのサイズが理想的でしたが、購入して良かったです!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    この度はRoom My Styleにてご購入頂き、ありがとうございました。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 FinlaysonのELEFANTTIのマットをお気に召して頂けてとても嬉しいです。 Finlaysonシリーズは他にも多数ございますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/24
    mii**324さん
    イエローを購入。ふかふかで、カワイイです。グレーと迷いましたが、玄関が明るくなりました。折り畳まずに、発送してもらえて、折り癖もなく、大満足です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    この度はRoom My Styleにてご購入頂き、ありがとうございました。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 Finlayson ELEFFANTTIの玄関マットをお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。 Finlaysonシリーズは他にもたくさんの商品を取り扱っておりますので ぜひ、また見に来ていただけますと嬉しいです。 商品をより良い状態でお届けできますよう、これからも取り組んでまいります。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    かわいいし、高級感もある
    イエローを購入しました。 かわいいけど高級感もあってとっても良いです。玄関が明るくなりました。 洗えるのも良いですね。 折れてない状態で届いたのもよかったです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/23
    この度はRoom My Styleにてご購入頂き、ありがとうございました。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 Finlayson ELEFFANTTIの玄関マットをお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。 Finlaysonシリーズは他にもたくさんの商品を取り扱っておりますので ぜひ、また見に来ていただけますと嬉しいです。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/28
    バァサマさん
    玄関マットイエロー
    大好きなぞうさん 玄関マット黄色 メチャ可愛い~です 毛足も長目でフワフワ(*´∀`)♪ 購入して良かったです
    注文日:2021/06/24
    2021/06/30
    この度はRoom My Styleにてご購入頂き、ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 Finlaysonシリーズは他にも多数取り揃えておりますので、 また見に来ていただけますと嬉しいです。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/03
    umicooooさん
    おしゃれな玄関マット
    色で迷いましたがイエローを購入して、玄関マットとして使っています。ふかふかでとても気に入りましたし、お友達にもいいねと褒められました。風水のことはよく知りませんが、ぞうの玄関マットは金運アップにいいらしいので、尚更イエローを選んで良かったです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/06
    この度はRoom My Styleにてご購入頂き、ありがとうございました。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 Finlayson ELEFANTTIの玄関マットをお気に召して頂けてとても嬉しいです。 Finlaysonシリーズは他にもたくさんの商品を取り扱っておりますので ぜひ、また見に来ていただけますと嬉しいです。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/16
    イエロー購入。玄関がとても明るくなりました。 同ブランドの別デザイン・青系からの買い替えです。 肌ざわりがフカフカな点もお気に入りです。 手書きのコメントも丁寧でした。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/17
    この度はRoom My Styleにてご購入頂き、ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 Finlayson ELEFANTTIの玄関マットを気に入っていただけたようで、当店としましても嬉しい限りでございます。 これからもより良いお店づくりに励んでまいりますので また見に来ていただけますと嬉しい限りでございます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/31
    玄関に置いたら、かわいすぎました。イエローにしました。
    注文日:2021/03/26
    2021/04/01
    この度はRoom My Styleにてご購入頂き、ありがとうございました。 レビューのご記載ありがとうございます! Finlaysonシリーズは多数取り揃えておりますので、 また見に来ていただけますと嬉しいです。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/17
    愛ちゃん5371さん
    シンプルなグレーにしました。シンプルな色味やデザイン雑貨がすきですが、子どもが生まれ、ちょっと遊び心がある玄関マットを探していました。落ち着いたグレーにしたけど、他の色も気になる!滑り止めはあるものの、やや弱く、ズレやすいです。フカフカで厚みがありデザインも可愛い為、購入して良かったです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    この度はRoom My Styleにてご購入頂き、ありがとうございました。 貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。 Finlayson ELEFANTTIの玄関マットをお気に召して頂けて当店としましても嬉しい限りです。 Finlaysonシリーズは他にもたくさんの商品を取り扱っておりますので ぜひ、また見に来ていただけますと嬉しいです。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/17
    可愛いし、ふんわり心地よい
    色もデザインも感触も最高です。洗面台のしたに引きました。浴室入り口には、珪藻土のマットをおき、あまり濡れないよう大事に使います。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/18
    この度はRoom My Styleにてご購入頂き、ありがとうございました。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 Finlayson ELEFANTTIのマットを、とても大切にお使いいただいているようで嬉しいです。 長くお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良いお店づくりに励んでまいります。 Finlaysonシリーズは他にもたくさんの商品を取り扱っておりますので ぜひ、また見に来ていただけますと嬉しいです。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/24
    pppaonさん
    フワフワです
    デザインが可愛く、落ち着いた緑も良かったです。 届いて、想像以上にフワフワで良い商品でした
    注文日:2021/12/20
    2021/12/24
    この度はRoom My Styleにてご購入頂き、ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 Finlayson ELEFANTTIの玄関マットを気に入っていただけたようで、当店としましても嬉しい限りでございます。 Finlaysonシリーズは他にも多数取り揃えておりますので、 ぜひまた見に来ていただけますと嬉しいです。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/14
    とても可愛く、肌触りも良いです☆ オススメです^ ^
    注文日:2021/11/09
    2021/11/15
    この度はRoom My Styleにてご購入頂き、ありがとうございました。 FinlaysonのELEFANTTIのマットにご満足いただけたようで何よりです。 ありがとうございます。 Finlaysonシリーズは他にも多数取り揃えておりますので、 また見に来ていただけますと嬉しいです。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/14
    ベージュ×イエローを購入。配色も可愛いく、ふかふかで想像以上に肌触りが良かったです!!!洗濯できるのも嬉しい😊
    注文日:2021/07/09
    2021/07/15
    この度はRoom My Styleにてご購入頂き、ありがとうございました。 レビューのご記載ありがとうございます! 温かいお言葉、大変嬉しいです。 ありがとうございます。 Finlaysonシリーズは人気な商品の一つで、他にも多数品揃えております。 また見に来ていただけますと嬉しいです。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。