\今だけ15本入りプレゼント/【公式】2箱...(しまのや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

\今だけ15本入りプレゼント/【公式】2箱セット 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー 10g×30本(約1ヵ月分)【送料無料】マンゴー味 低分子 フィッシュコラーゲン 1000mg

6,436円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-28

マンゴーは正直苦手なのですが、このゼリーは美味しいです。規則正しく食べているわけではないけれど、気軽に食べれるので気に入っています。食べ始めて5ヶ月ぐらいですが、「そういえば、いつからか化粧のノリが良いような」そんな感じです。

4 2020-10-03

いいです!
初めは酸っぱさがあり食べにくかったのですが慣れました。
体重が4kg落ちましたがゼリーのおかげかな?

• belu11さん
  • belu11さん

5 2020-09-12

食べやすい
二回目の購入です。マンゴー味で食べやすいです。

5 2020-04-23

手軽で味も美味しいです。コラーゲンがたっぷりでお気に入りの商品です。

5 2020-03-29

リピしました
味はいいです。
肌の調子が良かったのでリピしました。

5 2020-12-07

コラーゲン効果はまだ分かりませんが、味がとても良いです。毎日楽しんで頂いています。
美味しくて綺麗になれれば最高ですね。
コラーゲン効果を期待しています。

5 2020-10-12

美味しいです。肌もハリが出たような気がします。

4 2020-10-12

毎日1本ずつ食べてみました。体調にもよりますが肌はツルツルする感じがします。味も普通のゼリーと変わらず食べやすいです。また頼んでみたいと思います。

4 2020-09-15

味は普通に美味しいです。
市販のゼリーの味と変わわない感じ。
まだ始めたばかりなので 効果はわかりません。

5 2020-09-05

いつも届くのが早い!母と毎回買ってます。食べやすく効果は今のところはっきりは出ていませんが続けやすいので買い続けようと思います。

5 2020-07-04

おいしくて飲みやすいです。
これからも続けたいと思います。

4 2019-12-07

食べやすい
とても食べやすく1日一包では足りないぐらいもっと食べたくなる美味しさでした。
もうちょっと続けるとお肌の変化もあらわれるかも!?

5 2020-03-06

飽き性の私ですが、美味しくて半年以上続いています。お肌もハリが出てきたように感じます。

5 2019-11-17

美味しい
こういうゼリーって、薬っぽい味が苦手でした。このゼリーは美味しい!冬場は乾燥したり、お肌の調子が気になるので、重宝しています。

4 2019-09-30

初めて2Wほど、効果の実感はまだまだこれからでしょうが、お化粧のノリが良くなったような気がします。