5 2023-07-08

一生この靴下だけで良いです。
2年前にこの商品に出会ってから、他の靴下は全て捨ててこの靴下だけに統一しました。
縫製のしっかし感、締め付け具合が最高です。
特に指先の作りは完璧です。
これまで指に穴が開くことはありませんでした。
破けるのは指の付け根の下。とは言え、経年劣化での破れですのでご安心ください。しかも1年近くは緩くなったり伸びたりといったヨレなども出てきません。
靴下界の最強商品と言って過言はありません。
出会った2年前からこの靴下以外は購入していません!
本当にお世話になっています。

4 2023-06-28

ピッタリの靴下
くるぶし丈の5本指靴下が欲しくて購入しました。色はダークグレーです。履き心地は良いです。下がることなく、足のサイズもピッタリでした。値段がもう少し安いといいなぁと思いました。

4 2023-05-15

足にフイットしてるし、生地も厚からず、薄からずで、とても良き。
同色セットなのが残念ですが、リピートしたい逸品です。

5 2023-08-27

サイズ:25-27cm | カラー:ミックス白黒 3足組

20年以上五本指ソックスを愛用している、夫用の買い替えに、このショップでは初めて購入しました。使いやすいようで、もう一セットリピしておいて、とのことでしたので、近々注文したいと思います。

5 2023-08-26

サイズ:23-25cm | カラー:ミックス白黒 3足組

普通にはきやすいです。スリッパをはけない環境なのでミックス白黒みたいな一見汚れも見えない柄は重宝します。

5 2023-06-16

息子用に27-29サイズを購入しましたが、
23センチの私も試しに履いてみました。
土踏まずのサポート力があるので大きすぎるとは感じなかったです(流石に普通に引っ張ってはいたら踵はアキレス腱にまできてしまいますが 笑)
リピート決定です!

5 2023-06-02

とても履き心地がいいです。
ずれることなく
締め付けられることもなく
夕方、立ち仕事でむくむ指でも大丈夫です。

4 2023-09-07

サイズ:23-25cm | カラー:ブラック 3足組

子供に。24の靴をはいていて 23〜25を購入。
少し小さい?気もします。
校則でくるぶしが隠れること とあるため、くるぶしが隠れたらいいなーと思いつつ購入しましたが、、ギリギリ…なので 学校用に使うのはやめようと思います。
2〜3センチ丈が長い ショート丈があると嬉しいなと思いました。

5 2023-08-10

サイズ:23-25cm | カラー:アソート-A 3足組

アソートタイプ!
まだ履いてはいません…
ですが、色合いも良く見ただけで気に入ったのでレビューしました!訳あってもう何年も5本指靴下しか履いていません。家の中でも靴下必須な生活です。
丈が特に大事で思ってた通り良さそうです。
耐久性は…消耗品ですし傷んできたら買うだけです。使用してたのを処分して、ストックを使用し始めたばかりなので、まだ暫く出番はないですが楽しみです。

5 2024-04-24

サイズ:25-27cm | カラー・組合わせ:アソートB | 足数:3足組

履き心地がいい
キチンとした縫製で非常に履きやすいです。
生地や足の甲がメッシュになっているので、涼しくて今からの
季節には丁度いいです。

5 2024-04-24

サイズ:25-27cm | カラー・組合わせ:ホワイト | 足数:3足組

履き心地がいい
キチンとした縫製で非常に履きやすいです。
生地や足の甲がメッシュになっているので、涼しくて今からの
季節には丁度いいです。

• DiSeさん
  • DiSeさん
    30代 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-04-06

サイズ:25-27cm | カラー・組合わせ:ブラック | 足数:5足組

迅速な対応ありがとうございました。
とても満足してます。

• 悠太7176さん
  • 悠太7176さん

5 2024-03-16

サイズ:23-25cm | カラー・組合わせ:アソートB | 足数:3足組

足が小さい男です!ランニングで使用していますが力が入りとても走りやすいのでランニング等する人におすすめです!また買ったきっかけが指にまめができたからでこの靴下をはいてランニングしてからはまめができません。安くいい商品だと思うのでおすすめです

• GERONさん
  • GERONさん

4 2024-01-27

ちょっと薄め
前に購入したものよりちょっと薄めでした。冬以外に使用しようと思います。

• tea1126さん
  • tea1126さん

5 2023-11-12

サイズ:23-25cm | カラー・組合わせ:アソートA | 足数:3足組

普段24.5cmの靴なので、23-25cmのものを購入しました。
サイズはぴったりで歩きやすく、暖かく、歩いていても疲れにくいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア