(全商品ポイント+5倍) 【 5本指 旭化成消臭...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-08

注文して2日ほどで届きました。私も主人も家の中で鼻緒タイプのスリッパを履くので、五本指ソックスが手放せません。こちらの靴下はかかとと指の股の縫製がしっかりしていて穴が開きにくく、長く履けるので重宝しています。足汗をかきやすいですが綿なので蒸れずにサラサラ、主人のくっさい足の匂いもだいぶマシになりました。

5 2020-12-14

まだ使用から1日しか経ってませんが、1日履いた後の臭いが気になりませんでした!全部の靴下がくたびれたら、またこちらで購入したいと思ってます。

5 2020-12-14

二回目買いました。靴下の消臭効果で靴の消臭が要らなくなりました。助かります。

5 2020-12-14

本当に臭いが消えました。家族も喜んでいます。

5 2020-12-14

前回買ったものがよかったのでセールでお得に買えてよかったです。

5 2020-12-11

このクオリティでこの値段、しかも10足セットとはコスパ良すぎではないでしょうか。今まで履いてきたソックスはどうしても何度か履くと臭いが出るようになりますが、流石は旭化成…!またリピートしたいです!

5 2020-12-10

発送が早く、商品も満足して使っています。

5 2020-12-08

コスパ最高です。
綿100でこの値段と品質はなかなか無いと思います。またリピートします。

• akisan2520さん
  • akisan2520さん

4 2020-12-08

安くでお得
毎日使用するので、この価格は魅力。加工も丁寧で問題ありません。

• ぴぴ8787さん
  • ぴぴ8787さん

5 2020-12-08

しっかり裁縫されており、長く使えそうです。

5 2020-12-08

主人が公私問わず五本指愛用者なので。
楽天に専門店があるとは知らず、他の通販サイトでいつも購入していましたが、今回スーパーセールで運良くみつけました!
丈も選べて丈夫で消臭効果あり、と言うことありません。履き心地もすごく良いそうで、良い買い物でした。ありがとうございました!

4 2020-12-08

予想以上
今まで安い靴下ばかりでした。この商品も安いので、あまり期待していませんでしたが、予想以上にフィット!そして、ムレも普通の靴下に比べありません。買って良かったです。

5 2020-12-06

5本指の綿100%をずっと探していましたが、やっといい商品にめぐり会えた感じです。

5 2020-12-06

セールになっていたため安く購入できました!綿100%の靴下がこの値段でなかなかなく、大満足です。ありがとうございます。

• hachi7882さん
  • hachi7882さん

4 2020-11-25

初めて御社からの購入です。
今まではホームセンターで購入をしていましたが、五本指はちょっと高いのでブラックフライデーを利用して初めての購入です。
敏速に届きましたので満足しています。
あとは履いて「どのくらい持つか?」が楽しみです。