(全商品ポイント+5倍) 【 5本指 足を組んだ...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-15
  • 今回はじめての利用です。夫に購入しました。足のサイズが大きく、さらに五本指ソックスとなると取扱が少ないので困っておりました。また、長さも短いものが多いなか、こちらは長さもちょうどいいとのことです。柄物の編み目の部分が少しきついそうですが、履いているうちに伸びると思います。耐久性もよかったらリピートしたいとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-21
  • 残念
  • 口ゴムが緩いとの広告でしたが、きつくて普通に履けません。最初に買った3足組が鬼キツだったので、他のをと買ってみましたが、やはりだめでした。口ゴム以外の部分は、他社製品より優れているだけに残念です。レビューのお礼ソックスは、送らないでください。迷惑です。 ・・・(続きを読む
  • 楽点13さん

5 2021-01-15

今回はじめての利用です。夫に購入しました。
耐久性もよかったらリピートしたいとおもいます。

5 2021-01-09

5本指ソックスを探していてこちらを見つけました!
こちらはお得な6足セットで良かったです!
サイズ展開も豊富で、自分にあったサイズを選ぶことができて良かったです!
今履いているものがダメになったら、また購入しようと思います!

5 2020-12-14

初めての5本指ソックス品質も問題なく、履き心地も良いです。

5 2020-12-14

丁寧な縫製で伸びもよく履きやすい。
クリスマスプレゼントの詰合せに数も欲しかったので選びました。百均と迷いましたが、指の部分の伸びもよく、厚すぎず薄すぎず、縫製も丁寧でこちらを選び喜んでもらえました。

5 2020-12-07

生地の耐久性が高いことを願います
本来なら同じデザインのハーフ丈が欲しかったのですが、売り切れでしたので、冬場に入ることですし長めでも良いかな〜と購入したのですが、思いの外自分の欲しかった長さでした。ふくらはぎを軽く被うくらいで、本来欲しかった長さは、ハーフ丈ではなくロング丈の方でした。
予想外に大変良い買い物になりました。
後は生地の耐久性を確認して気に入れば、季節にあったものでリピートのお世話になるかも。

• Golgo_13さん
  • Golgo_13さん

5 2020-11-11

寒くなってきたので長い5本指ソックスを探していました。値段も手頃で良かったです。

5 2021-01-15

予想よりとても良い商品でした。
ありがとうございます。

• abc Jr.さん
  • abc Jr.さん

5 2021-01-05

初めて5本指ソックスを履いたがはき心地いい。

5 2021-01-04

29センチの主人の為に購入。大きいサイズの五本指ソックス、しかもロングタイプを冬のこの時期に買えて助かりました。

5 2020-12-16

おすすめです
凄く履きやすいです。この値段で買えるのは嬉しいですね。消耗品なので、いずれまた購入させて頂きます。

5 2020-12-16

主人用に購入。
履き心地もよく、デザインもかわいくてお気に入りだそうです。
またリピートいたします。

4 2020-12-14

しっかりしていてとても満足です!
生地も思ったより厚かったです。

4 2020-12-14

主人用に購入しました。思ったより長かったようですが冬用なので。問題ないと思います。
何より安かったので。

5 2020-12-13

高コスパ!!
スーパーセールの価格(約1200円)で購入しました。とてもコスパの高い商品だと思います。値段の割に生地もしっかりとしており、同じ値段でしたらリピート確実です^_^

5 2020-12-11

早い発送と丁寧な梱包。
早速、履きました。履き心地良し。
買って良かった。