【 5本指 摩擦に強い 厚底 強靭補強 6足 】...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-23
  • 生地がしっかりしていて破れにくいと感じています。仕事柄よく動くので、丈夫な造りだと嬉しいです。今までの靴下はすぐ破れてしまいコスパも悪かったのですが、こちらの商品は履き心地も良く、長持ちしそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • anny06011218さん
  • 3 2021-01-14
  • 期待を込めて
  • クチコミがいいので期待して待ってます!また届いたらレビュー書きます。 ・・・(続きを読む
  • シーロナさん

5 2021-01-13

仕事用にいいかも!
しっかりしてていいと思います。通気性もいい感じです。

4 2020-12-23

4 2020-12-16

履き心地はいいです。五本指を履くと、いつも同じ指が破れてしまうので心配です。

5 2020-12-14

5本指ソックス
履き心地よかったです。洗って行くとゴワゴワするのが嫌なのですが、こちらの商品は今のトコ大丈夫ですよ。オナジソックスを繰り返し履いて試していますが、

• sei7662さん
  • sei7662さん

4 2020-12-14

リーズナブル!
自分用の購入ついでに職場の同僚にも試してもらいました!クッションもしっかりしてていいと評判です!ぜひオススメ!

• gqxwy391さん
  • gqxwy391さん

5 2020-12-14

安くて良い商品だと思います(^^)
またリピしたいと思います!

• PoOhさん
  • PoOhさん

5 2020-12-12

生地が厚めで履きやすいです。
次も購入したいと思います。

5 2020-12-08

夫に購入しました。
今まで買っていた五本指ソックスは同じくらいのお値段でペラッペラ…すぐにダメになっていました。
今回お店の名前に惹かれて(笑)初めて購入!結果、履き心地が良く夫がすごく嬉しそうでした!
あとは長持ちしてくれると嬉しいなぁ。また購入したいと思えるソックスです!
注文番号 372660-20201204-00040743

4 2021-01-17

よかったです
足の匂いが軽減しました❗ありがとうございました❗

5 2021-01-15

やったー❗
主人の仕事用に購入しました。
いろんなお店のを履いてみたのですがなかなか気に入ってくれなくて、今回もダメもとで...
一発合格でした!履き心地めっちゃ良かったみたいです。ホッとさしました 笑

5 2021-01-15

ほつれもなくかかともあり、コスパが良い商品だと思います。なにげに足先のカラーが違うのも洗濯のときに便利です。おすすめです。

5 2021-01-13

快適です。
ランニングが趣味です。すぐに届いて早速履いてみました。厚手で快適です。夏場に長距離走っても快適だったら最高ですね。

• kaz-gasakoさん
  • kaz-gasakoさん

4 2021-01-08

タオル地が気持ちいい
素材等々とても気に入ったのですが、指の長さが私にはちょっと長かったのでマイナス1にしました。

4 2021-01-06

厚手のソックスなのでショックは軽減される。指の入りもいい。
冬にはもう少し長めのもののほうがよかった。3シーズンにはいいと思われる。

5 2021-01-04

厚手で丈夫そうで、気に入りました。ありがとうございました。