【 5本指 つま先かかと 強靭補強 6足 】 5...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • 引き締め効果あり
  • 履いてみると着圧を感じるサポート性。窮屈ではなくしっかりした締め付けにより土踏まずを引き上げるランニングソックスのようです。一日中動き回る仕事でも疲れが違うと思う。まだ、耐久性はわからないが、素材感からは結構長持ちしような予感。履き始めて6回ほど洗濯したがまだ、擦り切れたり毛玉になったりしていない。意外と丈夫のようだ。多分リピートするでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 太田童顔さん
  • 2 2021-01-04
  • 自分には不適当
  • せっかくだが自分には履けない代物だった。へんピンしたいが、一足はいたのでできない。だれかにあげるしかない。指のところが自分の足にはマッチしない。 ・・・(続きを読む
  • masaruyosiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2020-12-18

引き締め効果あり
履いてみると着圧を感じるサポート性。

• yuka5915bbさん
  • yuka5915bbさん

5 2021-01-08

履き心地も良いです。
仕事専用として五本指を使用していますが、今まで使用してきた靴下はどれも指への圧迫感があり、数時間の着用で足の疲労を感じてましたが、今回こちらの商品を使用(まだ3日間ですが)した所、疲労感は激減、違和感もありません。私には合っているように感じます。
破れにくいとの事なので、次のリピートは何時になるか分かりませんが、その時まで商品が続いている事を願います。

5 2021-01-07

元々五本指ソックスを愛用していますが、薄いものや形がいまいちなものが多かったです。こちらのソックスは履き心地もしっかりしていて形も崩れないため また購入したいと思います。

4 2020-12-29

価格、サイズ、履き心地、良好です。
耐久性が良ければ☆5でリピします。

5 2020-12-16

クラッチ付フォークリフトに乗ってます。安全靴内でズレが無く快適です。

4 2020-12-16

結構しっかりしていて気に入ってます。
値段も安いと思います。

• hate62さん
  • hate62さん

5 2020-12-15

外仕事で毎年足の先の冷えに困っていました。
しかも雪の降る外です。
初めてこのソックスを履いてマイナスの外に出て仕事しましたが、ほとんど冷たさを感じませんでした。
いい商品に出会えてよかったです。

4 2020-12-09

また、購入したい!
生地も縫い目もしっかりしてるし、履いた感じの締まり具合も、ちょうど良いです。

• franfrenchさん
  • franfrenchさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-09-15

以前夏用の五本指ソックスを購入し既に約5か月以上使用し品質に満足し今回秋冬用にハーフサイズを購入しました。出来ればカラーのバリエーションが更にあれば良いと思います。今後も良い製品の開発宜しくお願い致します。応援しております。現在このうち2足親指がほころろびましたがじゅうぶんの強度と思いますこれからは先日購入したハーフサイズをを使用します又レビューします

4 2021-01-15

良く穴を開けてくる旦那のために購入しました!履きやすいようなので追加でご購入を考えています。

5 2021-01-15

Comfortable
Originally
Disposition

• dod1380さん
  • dod1380さん

4 2021-01-15

初めての購入です。
まだ商品が届いて間もないですが、問題無く使えてます。サイズ27〜29を買いましたが少し指先が余るかなと言うくらいで後はとても満足です。

4 2021-01-15

前に買ったソックスも履き心地はいいと思いましたが、このソックスも履き心地はいいと思います。安全靴での仕事なので親指の所が破れ易いのですが、耐久性がありそうなのでいいと思います。

5 2021-01-10

某U店ではこの丈の5本指ソックスは品揃えが少ないので、こちらで購入をさせて頂きました。
履き心地もよく、愛用をさせて頂いております。

4 2021-01-06

早い納品にびっくり
5本指の縫製はしっかりしています。
今の季節もう少し全体に厚みがほしい