【 5本指 摩擦に強い 厚底 強靭補強 6足 】...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

ラッピングが綺麗でした
注文から配送完了までとても早くて助かりました。父へのプレゼントだったのでラッピングをお願いしたのですが、とても綺麗に包まれていて嬉しかったです。商品も質がよく、よく指のところを破きがちな父にぴったりです。
底の厚いほうを選んだので洗濯後乾きづらいのはありますが、歩く時にもクッションになるのでこちらを選んで良かったです!またリピートさせていただきます。

• すう2115さん
  • すう2115さん

5 2021-01-09

フィット感が丁度よく、ズレもありません。そこの厚さも理想どおりでした。

5 2021-01-05

素早い対応発送ありがとうございました又購入したいです。

5 2020-12-31

北海道でも通用する暖かさ。
土踏まずのところが絞まっていて、履き心地が良いので雪の上を歩いても疲れない。

• 623wa117さん
  • 623wa117さん

4 2020-12-30

丈夫で長持ちし、底パイルなので疲れにくく履きやすいです。

• take.0605さん
  • take.0605さん

5 2020-12-16

妻の仕事用に購入したところ、踵などが厚手に作られており履き心地が抜群とのことで、自分の仕事用にも購入しました。
まさしくその通りだったし、何より裁縫がとても綺麗なことにビックリ。他の五本指ソックスとは指先の裁縫が段違いです。
この値段はかなりの価値があります。

5 2020-12-15

短いものがとても良かったので、少し長い丈も購入しました。
もちろんこれも良かったです!

5 2020-12-12

確かに丈夫そうな気がします。
とても履きやすく、足裏がサポートされていると感じます。丈夫そうですし、特に、作業者にはお勧めだと思います。どれくらいもつか?耐久性に期待しています。

• 磯じぃさん
  • 磯じぃさん

5 2020-12-10

くるぶし丈から2度目の購入です冬なのでハーフ丈です なかなか良いですよ

5 2020-11-22

はきやすく
歩きやすく
とてもよい靴下です。
また購入します。

5 2020-11-13

これは充分な厚みで丈夫な作りです。 指の先と底が破れるので丈夫な五本指靴下を探してましたが、これはカカトも厚くて履き心地が良いです。
耐久性に期待して使ってみます。

4 2020-11-13

仕事用に購入しましたが生地がしっかりしていて履き心地も良く長持ちしそうで良いです。また購入したいと思います。

• hide_084さん
  • hide_084さん

4 2020-08-28

履き心地はピッタリフィット。
自分は親指の爪の生えかたのせいで、酷いときは1日で親指の部分に穴が開いてしまう。
丈夫を謳うビジネスソックスをいくつも試したが駄目でした。
この靴下はつま先と踵部分に色が付いてるが、靴を履けば黒のみなので、革靴にも合わせられると思い購入してみました。
素材や履き心地は軍足をイメージしてましたが、良く伸縮し足にピッタリフィットしました。
まだ購入したばかりなので、耐久性は後日評価したいと思います。
追加:革靴だと踵の色付き部分が見えてしまうので、色付きはつま先だけの方がよいと思います。

5 2021-01-16

27〜29サイズが欲しかったので購入。
五本指ソックスは足のサイズが合っていないと指部分もキツくなってしまうのでちょうどいいサイズで伸縮性もよくたいへん満足。

• piedoriさん
  • piedoriさん

5 2021-01-09

これは頑丈。それでいて肌触りもよし。価格も安い。