【左右無関係のカカトなし軍足 5足 】 5本...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • 履き心地抜群!
  • 主人の仕事用に購入しました。夏場は革靴の中が蒸れるので、五本指ソックスは必須だそうです。こちらのソックスは着厚加減がよく、生地の厚みも分厚くなく通気性が良いので、履き心地がいいと喜んでいます!また購入したいです! ・・・(続きを読む
  • てっさん0929さん
  • 2 2020-10-06
  • 私には足首から上の締め付けがキツい
  • 足のサイズ感や作り自体は良いのですが、足首からふくらはぎ下部の締め付けが私にはとてもキツく感じ、やむなくハサミでスリットを入れて履いています。私は足が太い方では無いですが、、、こちらのショップの靴下は、同じような感じでしょうか?五本指ソックスの28cmはアイテム数が少ないので、検索するのが面倒。こちらのショップの他商品でもう少し締め付けの緩い物があれば購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ken3.otokomaeさん

4 2020-12-29

かかと無しの靴下は初めてでしたが、全く問題ありませんでした。
左右どちらでも履きやすかったです。
この値段で5足ですから非常にコスパ良いですね。
あとは耐久性もあれば尚良いのですが、まだ使い始めたばかりで分からないので、リピートする事がありましたらレビューに書こうと思います。

4 2020-12-20

クルー丈を購入しました。
主人の仕事用に使っています。
今回で2度目の購入ですが、フィット感が良いと
主人が言います。コスパも良いので助かります。

• a58876658さん
  • a58876658さん

4 2020-12-05

いつも5本指ソックスを履いている祖父の為に購入しました!
履き心地良く、気に入ってくれたようです。

5 2020-12-01

本当に良い商品でした!
通勤用に購入しました。
ハイソックスタイプでゴムがキツメでとても満足しています。
リピート間違いなしです!

4 2020-09-11

実物を見てお得と思う 追記あり
実物を見て、5足で、左右気にせずの仕様で、この値段はお得だなと思いました。
厚さは薄すぎず、厚すぎずで、オールシーズンいけそうです。
耐久性はこれからですが、別に悪くはなさそうです。
追記
3週間ほど、5足をローテーションで使用しました。
細かい毛玉ができやすいです。
足の裏や甲の靴とすれる部分です。
耐久性は悪くはないかなぁと思います。

• SINN7700さん
  • SINN7700さん

5 2020-08-09

今まで購入していたお店が辞めてしまったのでこちらで注文しました。
コスパ、品質共に最初からこのお店で購入していればよかったと感じるほど使い心地が良かったです。

5 2021-01-14

父への誕生日プレゼント
左ばかりがすり減る父の五本指靴下。誕生日に送ったらとっても喜ばれました!

• tyasuke07さん
  • tyasuke07さん

5 2021-01-06

かかとがなくて洗濯後も履くときもラクチン!使用開始半月でまだ耐久性はまだわかりませんが今のところ穴が開くこともなく使えています!

5 2021-01-06

価格も大満足!商品に関しても大満足!この商品をアメリカの友人にプレゼントしたら大絶賛していました!

5 2021-01-05

左右がないのでいつも右ばかり穴が空く彼にピッタリでした!

4 2020-12-20

左右どちらでも履けるのが良い。
左右なく履けるところが魅力で購入しました。丈も問題なさそうです。耐久性がわからないのでマイナス一ですが、長く履けることを期待します。

4 2020-12-14

5本指のソックスは今までに色々と利用しておりますが、比較的履き心地はソフトで気に入っております。あと丈夫さは使っていかないとわからないのでこれからです。

5 2020-11-30

以前、同じショップで普段履き用の5本指ソックスを購入し、凄く気に入ったので仕事用に購入。コスパ最高〜履き心地も良くリピート確実です。

5 2020-11-22

コスパ最高
コスパ最高!いつも同じ指だけ穴が開くので、こちらの商品は左右の区別がなく、穴が開いても他のソックスと組み合わせてまた履けるので、とても良いです。

5 2020-11-09

息子用に買いました履き心地もいいので今回で2回目です!左右気にせず履けるのはとってもいいです