【 5本指 綿100% 厚底 3足 】 5本指ソック...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-18
  • 外反母趾のため5本指靴下歴20年です。今までは他ショップさんの綿100%の軍足のような物を愛用していました。今回この商品は初めてです。肌触りは滑らかなのに、ジャストフィットでズレることもなく、生地が分厚すぎることもなく、とても履き心地が良かったです。毎日2時間くらいウォーキングするせいか、いつもは親指が直ぐに穴が空いてしまうんですよね。どれくらいもつか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-04
  • 綿100%の靴下、しかも5本指で、なかなか巷では見ない商品なので、セール中でお安くなっていたのもあり、即飛び付きました。しっかりとした縫製で、厚みもあって冬時期に良いと思います。普通にしたのは、スポーツ用などに作られているため脱げてこないのは良いのですが、ゴムが強すぎて跡がものすごく付いていつも以上に浮腫んだ感が出てしまうのが難点だからです。厚みがあって、全体的に緩めの靴下も作って欲しいと切に願います。締め付け過ぎるのは体にとって ・・・(続きを読む

4 2021-01-18

外反母趾のため5本指靴下歴20年です。
今回この商品は初めてです。
どれくらいもつか楽しみです。

5 2020-12-16

楽天スーパーSALE中でも配送はとても早くすぐに到着しました!
商品は想像以上にしっかりとしており嬉しい驚きです。私は親指の先が反っているせいですぐに穴があいてしまうのですが(品物によっては半日で…)こちらのお品物はその心配がありません!
これからの時期にぴったりの厚みです。
ぜひレディースの種類を増やして頂きたいです♪

5 2020-12-15

運動にいいです
ジムではいています 足が疲れにくくてヨガにも使えるしちょうどよいです。

5 2020-12-15

主人が気に入っていてリピーターです。
今回自分用も購入してみました。
厚手でも柔らかく気に入っています。

• kotamama723さん
  • kotamama723さん

5 2020-12-14

足にフィットして、とてもはきやすいです。
エアロビ用のかかとが厚底になっているものを探していたので、こちらが見つかって本当に良かったです。
無地ではなく、ワンポイントでも模様があったらもっと良かったです。

5 2020-12-14

百均のとはやはり違い、履き心地良い
指の部分もよく伸びて履きやすかったです。百均のとはやはり違いました!22.5センチなのですが、少し大きいかな〜位で、脱げたりダブダブ感は感じず。

5 2020-12-11

しっとり柔らか安い
お安いので、お試しで3セット(9足)購入しました。しっとり柔らかい!フィット感も良いです。
送料無料でこのお値段?安くてうれしい気持ちと、申し訳ないなぁ〜と複雑な気持ちになりました。消耗品なので又リピートします。

• なち4254さん
  • なち4254さん

5 2020-09-26

買って良かったです。
サイズに少しだけ余裕のある靴の調整に厚めの靴下を探していて、購入しました。
立ち仕事なので、靴の中て足が滑らないことを期待しての購入でしたが、その期待にぴったりでした。
更に底のクッションが効いてて、足裏の痛みが緩和されたと思います。
又リピしたいと思います。

5 2021-01-19

リピーターです。
履き心地が良く、また、お願いしたいと思ってます。

• gengen1606さん
  • gengen1606さん

5 2021-01-10

厚手であたたかいです。カラーバリエーションがあったらいいと思います

5 2021-01-05

履き心地が気持ちいい
ゴルフ用のソックスとして購入しましたが、履き心地も良く暖かく感じるため、休みの日はこればかり履いています。仕事用として、黒の着圧ハイソックスがあると嬉しいです。

• ぷに3096さん
  • ぷに3096さん

5 2021-01-04

立ち仕事で安全靴を一日中履いているので、しっかりした生地の五本指ソックスを探していました。ほどよいしめつけ感で靴下がズレる事もなく、前より疲れにくくなったような気がします。
また買いたいと思います。

• chiー3さん
  • chiー3さん

5 2021-01-01

フィット感も生地の厚さも良かったです!
洗濯し、乾くまでに少し時間がかかるので
追加で購入したいと思います!

5 2020-12-19

靴のサイズが23.5cmで23-25cmを購入。浮腫みやすいので足首に少し跡が残りますが使用すれば少しはましになるかなと思います。サイズもちょうど良いです。生地もしっかりしています。

5 2020-12-11

守られてる感じ!
本当にしっかりした作りでありながら蒸れることもなく、長く使い続けられそうで、大変満足しております。
同時に丈の短い5本指ソックスを他店で買いましたが、the 消耗品という感じで、質の良さが際立ちました笑
後ほど丈の短い5本指ソックスについても、こちらで買い直す予定です。