(全商品ポイント+5倍) 【 5本指 綿100% 選...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-16

一週間前に自分用のソックスを買って履き心地がよかったので、今回は我が奥さんに購入しました。本日届きました。配色に少し不満があったようですが、早速使っています。

4 2021-01-22

発送も早く商品も良いものだと思います。
また買いたいです。

5 2021-01-15

今までの、五本指とは違い指のところの縫い目がしっかりしていて丈夫です。ありがとうございました。

• nobako514さん
  • nobako514さん

5 2021-01-05

ヘビロテしています。購入して一か月ですが、ゴムのへたれもありません。

4 2021-01-04

口ゴムゆったりめの靴下は母のために購入しました。
カラーバリエーションが明るめのものもあると良いと言っていましたが、やはり作りがしっかりしているのと、厚みも少しあるので概ね良い感じで使用しているようです。

5 2020-12-15

冷え予防の為
冷え予防の為に初めて五本指ソックスを購入しました。色々な商品をみてこちらの商品がお手頃で履きやすそうだったので購入しました。予想通り、履きやすく指が開いて気持ちいいー!しっかりした作りの商品です。

• mimi4550さん
  • mimi4550さん

5 2020-12-11

初めて購入しました。
写真の色味とイメージが同じで、触り心地履き心地も良かったです。
スポーツ用で購入しました。

5 2020-11-23

気持ちいい
足の指にぴったりフィットして、気持ちいいです。またリピートしたいです!

5 2020-11-18

しっかりとしていました。デザインも可愛く 満足です。 履きやすいです。

• 2016のむさん
  • 2016のむさん

5 2020-11-10

始めて五本指ソックスを購入しました
履き心地も良く満足しています。

5 2020-11-04

5本指ソックスデビュー!
仕事で長時間靴を履くので5本指ソックスを購入し、履いてみました!
仕事終わりでも指がサラサラで凄く快適です。
もっと早く買えばよかったと思うくらい大大大満足しました!

5 2020-10-28

履きごこちが とてもいいです。
指先も足首も柔らかくフットして、気持ちよく、満足しています。

5 2020-10-24

綿100%は良いですね!5本指靴下は足指がさらさらになるので手放せません!

• haiji3411さん
  • haiji3411さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-24

綿100%思えないしなやかさで 伸縮性もあり、足首も締め付けません。とても履き心地が良いです。

5 2020-10-19

いい履き心地
初めて5本指ソックスを購入し、履き心地がいいのに驚きました。
画像では分かりませんが、生地はしっかりと適度な厚みがあります。
早速、リピート買いします。