(全商品ポイント+5倍) 【 5本指 ランナーに...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みぃmoさん
  • みぃmoさん

5 2020-12-19

すぐ届きました。
運動しやすくとても満足です。

5 2020-12-14

足にフィットして、とてもはきやすいです。
エアロビ用のかかとが厚底になっているものを探していたので、こちらが見つかって本当に良かったです。

• pikake02さん
  • pikake02さん

5 2020-08-26

5本指ソックスを浮き指の修正に皮膚科医に勧められたものの、いつも小指が抜けてしまうのですが、これはきちんとはまったまま。サポートもいい感じです。ただ、もっと浅かったら。。浅めのも出してください。お願いします。

5 2021-01-25

ランニングに!
届いた次の日に早速ランニングで履いてみました!生地の厚さがちょうど良いです。3足ついてこの値段は安い!他の色も出して欲しいです^ ^

• miya771651さん
  • miya771651さん

5 2021-01-20

普段はあまりレビューを書かないのですが、メールに「ラオス工場で憧れの日本への商品を毎日1針1針作業しているスタッフが飛び上がって喜びますので、良いと思われましたら★5を頂戴できますと幸いです。」と書かれておったのが面白かったし、心を打たれたのでレビュー書きます!
商品にも大満足です!

5 2020-11-26

発送も早く満足。梱包もやり過ぎず、雑過ぎず、ベストだと思います。

5 2020-10-18

短い丈なのでズレないか心配でしたが、ズレなくて履きやすかったです。

5 2020-09-26

履き心地とても良いです。デザインも気に入っています。有り難うございました。

5 2020-09-21

到着までも早く、履き心地も良いです。普段から五本指ソックスを履いているので、今後も利用させていただきたいです。

• yuto724さん
  • yuto724さん

5 2020-09-17

いつも5本指ソックスを愛用している友人にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

4 2020-09-05

満足しました。
履き心地もいいですし、とても可愛いです。
なんといっても、脱いだ後足がサラサラで気持ちいいです。

5 2020-08-25

メッシュの5本指靴下、今の季節にぴったりです。立ち仕事で蒸れやにおいが気になっていたのですが、気にならなくなり大満足です。

5 2020-08-21

丈夫で、踵があるのと、サポートもしっかりしてるので動く環境でもズレずに履きやすいです。

4 2020-08-09

とても良いです
しっかりした作りで、とても履きやすいです。

5 2020-08-08

すごく履きやすいです。
でも、色がもう少し大人しめなのもあれば良かったです。ご検討を。