【 5本指 綿100% 厚底クッション 3足 】 5...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 快適な履き心地、継続中
  • ブラックを買いました。デザインに加え、履き心地も良くとても快適です!8/13追記購入から1ヶ月強、毎日履いています。今のところ、何度洗ってもほつれたり生地が薄くなったり縮んだりせず、快適性が持続しています。コストパフォーマンスにとても優れた製品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-12
  • しっかり作られています。が、指の所が厚くなりすぎて痛くて靴が履けなくなりました。後、底のパイルが予想よりパイル感?が物足りない(今まで使った他のより厚みが薄く感じました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

夏用にスニーカーソックスの五本指を探していた所お安いお店を見つけました。薄くなりがちなかかと部分が分厚く快適です。

• 綾乃0108さん
  • 綾乃0108さん

5 2020-12-23

生地も良くてとても履きやすいです。
またリピートで買おうと思います。

4 2020-12-14

5本指のソックスは快適です。
黄色、紫、ピンクの3足組を購入しましたが、本当はグレー、黒、紺の3足組が欲しかったです。

コスパ最高
3回目のリピ買です!コスパ最高で普段使いのランニングで履いています。高いものならいくらでも良いものがあって当然ですが、こちらの商品はこの値段でなら抜群だと思います。マイナス1なのは、サイズがメンズ仕様のものが多くてレディース 仕様のサイズの商品の少なさが残念な点です。

• kotamama723さん
  • kotamama723さん

5 2020-12-14

足にフィットして、とてもはきやすいです。
エアロビ用のかかとが厚底になっているものを探していたので、こちらが見つかって本当に良かったです。

5 2020-12-14

立ち仕事なので、厚手の五本指でサポートタイプの靴下がほしく、初めてここの商品を購入しましたが、この靴下を履くようになって少し足が楽になったとおもいます。
また、リピートすると思います。

• か〜28さん
  • か〜28さん

5 2020-12-09

普段から五本指靴下しか履かないので、良い商品に出会えてとても嬉しいです♪
履き心地がいいのでまた購入したいです(^-^)

5 2020-10-25

ランニング用と普段履きの兼用できるものを探していたので、良い買い物ができました。

5 2020-10-24

ゴルフ用に購入しました。初めての五本指ソックスでしたが、とっても履き心地が良くプレイする時にいつもより踏ん張れる感じがしました。

5 2020-06-25

注文してから直ぐに届きました。商品もしっかりしているので良かったです。

4 2020-12-14

デザイン、履き心地等は全く問題ありません。
ただ激しい運動すると生地に傷みが、見られました。

5 2020-11-30

お値段が安いので半信半疑でしたが大変満足です。

5 2020-11-22

ウォーキング用に購入しました。
厚底クッションと裏のパイル生地が良いです。

5 2020-11-15

締め付けがないので、とても履きやすい靴下です。デザインがオシャレなので気に入りました(^_^)/

• kawasibaさん
  • kawasibaさん

4 2020-11-06

とても履きやすい靴下でした!
履いてることを忘れて寝てしまうぐらい快適(笑)
欲を言うなら無地のレディースサイズも希望です
(^_^)