(全商品ポイント+5倍) 【 5本指 綿100% シ...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • 5本指ソックスデビューしました。
  • 8月からジムのプール通いをして最近、水虫になってしまいました。ネットで共同場所での水虫予防の情報がたくさん出ていたので今はとても気をつけています。帰宅したら石鹸で足を洗うとか、靴下の履き替え、靴やスリッパの除菌など。今は皮膚科でもらった薬を塗っています。寝る時に素足が良いのだけど薬が寝具についたりするのも困るので、調べたところ綿100%の5本指靴下が良さそうでしたので、今回まとめ買い ・・・(続きを読む
  • マイメロ4475さん
  • 3 2020-11-02
  • 生地の厚さは厚すぎず薄すぎず、程よいです。サイズが表示の23-25に比べて少し小さく感じます。その分かかとに引っ張られて、履き口がきつく感じます。 ・・・(続きを読む
  • ひろちゃんちさん

5 2020-09-26

5本指ソックスデビューしました。
8月からジムのプール通いをして最近、水虫になってしまいました。ネットで共同場所での水虫予防の情報がたくさん出ていたので今はとても気をつけています。帰宅したら石鹸で足を洗うとか、靴下の履き替え、靴やスリッパの除菌など。今は皮膚科でもらった薬を塗っています。寝る時に素足が良いのだけど薬が寝具についたりするのも困るので、調べたところ綿100%の5本指靴下が良さそうでしたので、今回まとめ買いしました。
初めての5本指で履く時に最初戸惑いましたが慣れました。

5 2021-01-12

今までで1番よかった
23~25のグレーのデザイン違いを購入しました。
この時期になかなか抗菌がある5本指ソックスがなく、あってもスポーツ用だったり薄かったりしましたが
このソックスは生地感もしっかりしていてかなり履きやすく見ていた母も珍しくほめてました。
寒くなってきたので、次はもう少し厚手で長めのものを購入したいと思います。

5 2020-10-03

五本指の縫製がしっかりしていて、履くと
指が広がり気持ち良いです。
また違うタイプも購入したいです

• M7126さん
  • M7126さん

5 2020-10-02

5本指ソックスを履いたのが初めてだったのですが、綿100%ということもあり、とても気持ちがいいです!指をしっかり使って歩いている感じがします。カラー展開やデザインがもっと増えたらまた買いたいと思いました!

5 2020-07-14

良いらしいです。
妻に頼まれてプレーン3足セットを購入。
履きやすく、縫製もしっかりしているとのこと。
ブロック柄も気になってるらしいですW

5 2021-01-25

生地もさらっとした感じで柔らかく、指の部分もキツくなく、すごく履き心地が良いです。
厚みも自分好みでした。

5 2021-01-25

とても履き心地がいいです。
丈夫なつくりなので、今後たくさん履きたいと思います。

5 2021-01-24

5本指でデザインのいいものが少ないので嬉しかったです。男性用もあるといいなと思います。

• epimaruさん
  • epimaruさん

5 2021-01-20

いつもカバータイプの5本指ソックスでしたが寒くなってきたのでこちらを購入しました。
パンプスを履くときに使用していますが厚さもちょうど良く裁縫もしっかりしておりとても気に入りました!
また購入させて頂きます!

• マナ2019さん
  • マナ2019さん

5 2021-01-20

肌触りがとっても良い
で、価格も安い
オススメです

5 2021-01-01

綿100%の五本指を探してました!良かったです。やっぱり綿100%が一番ですね。

5 2020-12-12

二度目の購入になります。五本指ソックスで安くて綿の物を探していたので大満足です!

5 2020-12-09

男の25.5ですがピッタリでした!
すぐ買い足します!

5 2020-11-24

運動用に
5本指ソックスを購入。蒸れからのニオイを少しでも抑えるために綿100%の物を探していたところ出会いました!
綿100%ということとあり着脱時の伸びはあまりないですが、履き心地は満足です。
くるぶし丈というところも嬉しい!!

5 2020-11-09

足指をケアしようと思って購入しました。丈もちょうど良いしデザインも可愛いので満足です