【 5本指 摩擦に強い 厚底 強靭補強 高コス...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanjin8416さん
  • tanjin8416さん

4 2020-04-20

安くて良い商品です。
長時間靴を履いても足の蒸れを感じにくく、生地もしっかりしています。
難点は2つ。
・若干毛玉になりやすいので、洗濯時は裏返して洗う必要あり。
・10足(20枚)中、1枚に穴が空いていました。(画像参照)
安くて物が良いので気にはしていませんが、ちょっと残念だったので★4つで。

• shinojuさん
  • shinojuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-11-04

10足全て色違いでとても便利でした。
足底が分厚くなっているのも歩きやすくていいです。
足首・足底のゴムサポートが思ったより締め付けがきつく感じましたが慣れると快適です。

4 2020-10-24

思った通りの商品でした。これこらの季節必需品になるかと思います。

5 2020-10-01

凄くしっかりしていて、履き心地もとても満足してます。これでこの価格はコスパ最高だと思います。

• HEY358さん
  • HEY358さん

4 2020-06-25

購入して1か月半。非常に丈夫で満足しています。因みに私の足はスニーカーで28.5センチ、4E。この“大足”サイズに合う5本指ソックスは限られています。これまで買った、5本指ソックスはすぐに破れたものが多く、困っていました。コスパの面からもお得感が強いです。ただ、夏の季節には、少し厚すぎます。このコスパで丈夫な、夏用の5本指ソックスがあればと思います。

• khobaskeさん
  • khobaskeさん

4 2020-06-04

まだ使っていないので、耐久性などは分かりかねますが、見た目は素敵です。

5 2020-04-08

長持ち
普通に売ってるものより、もちます。穴も開きにくい。

• SIN7583さん
  • SIN7583さん

5 2020-02-15

耐久性も良さそうです、10足もあるので長く使用できそう

• mersa16さん
  • mersa16さん

5 2020-12-18

生地がしっかりしていて足にフィットするので暖かいです。
この手の靴下はすぐに穴が開くので、これからどのくらい使えるか楽しみです。

5 2020-12-14

スグ届きました。履き心地良いです。丈夫そうです。また買いたいと思います。が、今回買った分が長持ちしそうなので、次はいつ買うタイミングが来るのだろう…?

4 2020-12-14

前回5月に購入のリピートです。
いつもかかとがすぐに破けてしまうのですが、この靴下は仕事の日に毎日ローテーションで使用していて約7ヶ月で3枚ほど指先が破けました。
耐久性はある方だと思います。

5 2020-12-12

大変気に入りました。足首部分も少し緩めがよかったです。

• お尚8362さん
  • お尚8362さん

5 2020-12-08

履き心地○
とても履き心地が良いです!
生地が厚いので、これからの季節にも良さそうです!

5 2020-12-06

リピーター
3回目の購入です。
ここの靴下はいたら、他のが履きたくない位
良い商品です。前回にも、書いたけど
程好い土踏まずに圧があって、あと補強されてて、良い。価格は少し高いかな

5 2020-12-02

リピート
今回2回目です。
丈夫でコスパもいいので愛用してます。
ただ前回より少し値段が上がってしまったのが残念