【 5本指 つま先かかと 強靭補強 高コスパ ...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-29
  • ちょうど良い締め付け感
  • リピートした。買い回りセールのたびに買おうかと思っている。ホーマックで売られている3色3足組(中厚手)を愛用してきたが、店舗から足が遠のき、指の付け根に次々と穴があいてしまい困っていたところ、この商品を見つけた。24-26の上限サイズの足なので履くときには少々時間がかかってしまうが、ジャストフィットに間違いない。多色組なのも洗濯後に役に立つし、夏でも履ける程度のちょうど良い厚み。ま ・・・(続きを読む
  • Strawberryfieldさん
  • 3 2020-02-06
  • もう少し長く
  • 商品はまあまあです。仕事で使ってますが、少し短いのでもう少し長ければ良いと思う。 ・・・(続きを読む
  • hungyuさん

5 2020-12-29

ちょうど良い締め付け感
リピートした。買い回りセールのたびに買おうかと思っている。ホーマックで売られている3色3足組(中厚手)を愛用してきたが、店舗から足が遠のき、指の付け根に次々と穴があいてしまい困っていたところ、この商品を見つけた。24-26の上限サイズの足なので履くときには少々時間がかかってしまうが、ジャストフィットに間違いない。多色組なのも洗濯後に役に立つし、夏でも履ける程度のちょうど良い厚み。また買いたい。耐久性をレビューするにはしばらく時間がかかるわけだが…どこから破れるのだろう。

5 2020-12-29

ちょうど良い締め付け感

5 2021-01-08

良いです
リピート買いです。丈夫で長持ちです。またの機会があればよろしくお願いします。

• wamasyunさん
  • wamasyunさん

5 2021-01-05

とっても心地よい商品でした
この冬の入り口で アキレス腱を断絶してしまい、只今、左の脛は、シーネ固定中で、右用のものを着用しての感想です。
足を大事にしようと購入しました。作業着を販売しているところで、5本指のソックスを以前購入しましたが それとは雲泥の差です。履き心地もデザインも良いです。早く、左の足もはければなあと治療の励みになりました。

5 2020-12-31

仕事用で買いましたが分厚くて良かったです。

• 1192kk8224さん
  • 1192kk8224さん

5 2020-12-19

良いです
厚手で丈夫そうで良かったです。
また買いたいと思います。

4 2020-12-14

リピートしました
リピート買いしました。発送も早く助かります。

5 2020-12-14

良い
良い商品だと思います。
あとは耐久性が良ければいいなぁ。

5 2020-12-12

いいと思いますよ〜
対応早いです。ものもしっかりしていると思います。

5 2020-12-10

生地も良くしっかりしていて履きやすいです!カラーが豊富なセットで満足です!

5 2020-11-04

ストレスのない五本指
指先はゆったりしていて窮屈ではなく、
その一方で土踏まず部分はキュッとしてる。
長時間履いてても違和感ない。
こんなに履き心地が良い五本指ソックスで、
この金額は非常にお得。

5 2020-09-14

丈夫で履き心地も良く最高です。色んな色が入ってるのも嬉しい。

• 201909iさん
  • 201909iさん

5 2020-07-20

他の靴下と比べて破れにくいです。履き口もキツくなくて良いです。以前は3足セットを購入しましたが、どうせ使うので今回はお得な10足セットにしました。

4 2020-03-20

爪先強化の5本指
主人の靴下は全て親指の先に穴が開いてだめになります。爪が上に向かって生えているから仕方ないと言うのですが、爪先以外は綺麗なのに勿体無いなといつも思っていました。そこで、爪先強化の靴下は無いものかとずっとさがしていたのです!今回5本指もはじめてでしたが、歩いていてもグッと踏ん張れるし、フィット感が気に入ったといってました。何回か洗濯しましたが、縫製もしっかりしていて、すごくいい商品をゲット出来たと喜んでいます。

4 2020-03-16

思いの外早く届き大量なので満足しました。