【 5本指 摩擦に強い 厚底 強靭補強 高コス...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-22
  • 3足セットは売り切れでしたが10足セットはあるので購入安いし在庫優先かなと色は諦めてましたが、画像に載っている通りで偏りも無かったですし、シルバーやブルー系が多かったので見た目も涼しく結果的に良かったと思います仕事で安全靴を履いてますが、かかと・足底・つま先とよく破れる所は厚く補強されているにも関わらずくるぶし丈+足の甲がメッシュ仕様で夏でも全然OK耐久性を重視すると生地全体が厚くなりがちですが大事な部分は厚く、熱を逃がす所は涼し ・・・(続きを読む
  • 購入者6105さん
  • 3 2020-06-25
  • 生地もしっかりしていたようでした、が、ちょっと旦那にはでかかったようです。靴下的にはよかったみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-22

3足セットは売り切れでしたが10足セットはあるので購入
くるぶし丈+足の甲がメッシュ仕様で夏でも全然OK
耐久性を重視すると生地全体が厚くなりがちですが大事な部分は厚く、熱を逃がす所は涼しくと
こちらの商品はホントに良く工夫されてる思います
製造も複雑で大変な5本指で28cm以上でこの仕様この値段は他にないと思います
10足均等に使いまわして大事に長く使わせていただきます

5 2021-01-16

素早い配送・丁寧な梱包・お安い価格・早速はきました・満足です・購入者

• sskfeyさん
  • sskfeyさん

5 2020-12-18

お手頃価格でも作りはしっかりしていて履き心地も満足。

5 2020-10-24

みんな 楽っ
指も入りやすいけど、緩すぎない丁度いい
感じで履きやすい。
普通はキツキツで干すのも嫁さんから
クレームがでるのに
今度のは楽!って。これからはリピーター
間違いないです

• o5myu-myu3iさん
  • o5myu-myu3iさん

4 2020-08-07

長持ちしますように!
主人の仕事用に購入しました。現場での作業をする仕事なので指先やかかとがよく穴が空いてしまい、その度に捨てているので普通の靴下はあまり長持ちせず。今回購入させていただいて、履いた感じはやはり指先とかかとが補強されている分、厚みがあると言っていましたが、長持ちすることを祈って★4にしました。
微妙な違いではあるけれど、10足ともよく見ると色が違うので洗濯する身としては非常に助かります。

• ゆ*ひさん
  • ゆ*ひさん

5 2020-06-25

気に入りました!
履き心地抜群だそうです。喜んでもらえました。
色も何色もあっていいと思います。
厚い部分はちゃんと厚く、薄い部分は薄く、通気性も、穴のあきずらさも期待できます。
1番いいと思ったのが、靴下買うと必ずイライラするタグなどが全くついてないので、靴下をハサミで切ってしまう事もなく、細かいゴミもでることもなく大変いいです。
私が履く訳ではないですが、私が気に入りました。
自分用も購入検討中です!

4 2020-05-25

主人用に購入。
普段は28〜28.5cmのスニーカー着用。幅広で足指が長いタイプ。
普段から5本指ソックスを愛用していて、あちこち探して大きいサイズを購入していましたが、いつも指の長さが足りていませんでした。
しかし、こちらの靴下は主人の指の長さにピッタリだったそうで、すごく喜んでいました。
仕事柄すぐに穴開けるので、頑丈そうな作りに期待しています。
また、10足セットでこのお値段はありがたいです。

5 2020-12-10

思ってた色と違うのもありましたが、安価で丈夫そうなので良かったです。

5 2020-12-08

仕事で履く靴下がすぐにダメになってしまい、親指補強の物を見つけて購入していましたがそれだと指の付け根辺りはすぐに破けてしまうため、こちらを見つけて購入しました。
まだどの程度もつのかはわかりませんが、お値段がとてもお手頃なので消耗品としてはとても助かります

• すー2268さん
  • すー2268さん

5 2020-11-30

主人のために購入しました(o^^o)とっても、いいと言っています(^-^)/次もまた買いたいそうです。ありがとうございました!

5 2020-11-10

程よい締め付け具わい。厚み。履き心地。
仕事で履いていますが、とても満足しています。これからの季節に向いていて暖かいです。
コスパも高いと思います。

4 2020-10-29

よかったです
すぐ届きました。
主人が仕事で5本指ソックスを履くのですが、すぐ穴なあいてしまうので期待しています。

4 2020-10-26

ハーフ丈に続いて購入。以下、ハーフ丈と同感想。
生地も厚く、コスパも良い五本指ソックスです。
1つ改善点を挙げれば、白よりの灰色と黒よりの灰色の2色が見分けづらく、判別しやすいよう別の色か濃淡をもっと振り分けてほしい。

• Marufamilyさん
  • Marufamilyさん

5 2020-10-23

お買い得でした
土踏まずのサポートの強さ、デザインも気に入りました。
生地の厚さもちょうどいいです。

5 2020-10-23

はきかたが悪いのかすぐ穴が空いちゃう自分にとって生地が厚く穴が空きづらいので重宝してます