【 5本指 摩擦に強い 厚底 強靭補強 3足 】...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • 履き心地はフィット感は最高ですが、春夏用には生地が厚めかな?という印象です。中学生のムスコの日常履き用に購入しましたがすぐに穴が空いたりとヘビーローテーションになるのでこのお値段でこのクオリティは大変助かります!!ムスコ的に、もう少し明るい色味のテンション上がる色味の靴下も欲しいそうなので今後是非よろしくお願いします!! ・・・(続きを読む
  • ぶんぶんペダルさん
  • 3 2020-07-04
  • 無難な商品です。
  • 27cm-29cmを購入。私は普段から大きめを選択しております。本商品はサイズ的には大きめですが、親指の大きさと指の長さが足りません。日本人体型で本当に足の大きなタイプの靴下ではなく、単にサイズを大きくしただけです。商品自体は説明どおり、補強もしており無難な仕上がりで、価格以上の価値はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • i-smart0512さん
  • フミ0926さん
  • フミ0926さん

5 2020-12-13

満足
値段の割に非常に良い。
少しサイズ感は普通の靴下より大きい気がしました。

5 2020-12-10

以前別の商品を買い、夫がムレにくくて快適!と満足そうだったので、新調しました。仕事後でも足の臭いが軽減されてるような気がしたので、今回も期待です。

5 2020-11-30

とても気に入った
指の間が蒸れずとても快適だそうです。
しっかりした作りなので耐久性も期待できます。
またリピートします!

• as8731さん
  • as8731さん

5 2020-11-17

かなり良い!
かなり良いです!
受注番号]372660-20201110-00020718

4 2020-11-17

サイズ展開が◎
すぐに靴下に穴を開ける夫に購入。靴下のサイズが27なのですが、今まで購入していた靴下は最大27サイズのものだったので洗っているうちに縮んで窮屈に感じていたようです。こちらの商品はお安い値段で大きめサイズも扱ってくれているので嬉しいです。しばらく使ってみないと頑丈さはわかりませんが、履き心地は良いとのことです。

• orange_sさん
  • orange_sさん

5 2020-06-10

しっかりした作りです。生地も厚く真夏以外は使えそうです。また購入致します。

5 2020-06-09

後輩にプレゼント、とても気に入ってもらえました。

5 2020-05-20

なかなか良いです
丈夫そう!その上サイズの幅広さ最高です!

4 2020-05-01

旦那は普段からスポーツメーカーの五本指靴下を愛用しているのですが、穴の開く頻度が多く、こちらの商品を購入しました。
1ヶ月ほど経ちますが、本人曰く、今までの五本指靴下よりもしっかりしているとのことで、洗濯してもよれもあまりないように思います。
今後、旦那の靴下は基本こちらで購入しようと思っています^^

5 2020-04-26

しっかりした素材で、履き心地もよく満足してます。厚手なので、秋、冬用ですね。

5 2020-03-19

履き心地はフィット感は最高ですが、
春夏用には生地が厚めかな?という印象です。
中学生のムスコの
日常履き用に購入しましたが
すぐに穴が空いたりと
ヘビーローテーションになるので
このお値段で
このクオリティは
大変助かります!!
ムスコ的に、もう少し明るい色味の
テンション上がる色味の
靴下も欲しいそうなので
今後是非よろしくお願いします!!

4 2021-01-16

スニーカーの脱ぎ履きでもずれない感じがいい。

5 2021-01-05

リピートも考える🤩
年末年始にも関わらず、迅速な対応に大変満足してます!厚手なので暖かくてサイコー‼

• Cooママさん
  • Cooママさん

5 2020-12-12

厚手で丈夫そうです
これからは冷え対策にも良いかもしれません

5 2020-12-12

大変満足
購入して1ヶ月になりますが、休日によく使用してます。
機能性や履き心地に大変満足してます。