【 5本指 つま先かかと 強靭補強 高コスパ ...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-29
  • ちょうど良い厚さと締め付け感
  • ハーフ丈をリピートしようと思い「もう一度買う」をクリックして、よく確認もせずにこのくるぶし丈を入手してしまった。一足履いてみたが、この時期やはり涼し過ぎる。ということで、夏まで保管することにした。くるぶし丈の5本指はもっと薄手のものが多いと感じている…耐久性も含め、この厚さは貴重かもしれない。こちらも夏にはリピートしたいので定番として君臨していて欲しい。 ・・・(続きを読む
  • Strawberryfieldさん
  • 3 2020-08-20
  • 良い点長く履いても指の部分が抜けたりしない。色を分けることで左右確認する手間を減らしてくれたのが嬉しかった。悪い点足首のゴムが過去最高のきつさで足が痛い。要望右は赤、左は青のようなデザインならたくさん購入してもすぐに左右が合わせられる、とても時間が節約できる。指の部分は立体的な縫い方にして欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 0049750さん

4 2020-03-19

お買い得!!
しっかりした作りで、満足!またリピしたいと思います!

5 2020-12-29

ちょうど良い厚さと締め付け感

5 2020-12-09

主人に買いました。
仕事で歩く時間が長く、他店の5本指ソックスを購入していましたが、新品をおろしてその日に親指に穴が開いてしまっていました。
他にないか探していて、この商品を見つけました。
結果としては、とても良いとのことです。
もちろん穴は開かないですし、履いていてホールド感はあるが窮屈ではなく指が痛くなることもないそうです。
今後はリピートさせていただきます。

4 2021-01-04

迅速対応
注文から商品到着までが迅速で本当にありがたいです。
夫が職場で使用するために、今回は2度目の購入になります。
今回も、注文してからものの数日で商品が手元に来ました。
作りもしっかりしており、私自身は検品しただけですが丈夫そうだなという印象です。
夫も、しっかりした生地なのに、甲がメッシュになっていたりズレにくい編み方がしてある点がとても気にいっているようです。

5 2020-12-15

厚み、履き心地、最高です!
とにかくおすすめです!

5 2020-12-14

リピート購入
前回購入してとても良かったので再度購入しました
他の五本指靴下より丈夫で最高です

5 2020-12-12

オススメ!
オススメです!足首周りの締め付けもキツくなく履き心地はバッチリ!仕事柄年中靴下に穴空いて交換するのですが、同程度の金額の靴下と比較して丈夫です。

5 2020-11-27

主人用に購入しました。立ち仕事のため、今までものは一度履いただけでもかなりダメージがあったのですが、こちらの商品はそんなことがなくしっかりしたものでした。お値段もお手頃で満足いくものでした。大きいサイズがあるのも良かったです。

4 2020-07-25

満足
値段の割にしっかりした靴下だと思います。
耐久性が分からないので☆−1です!

4 2020-07-07

仕事用に購入しましたが 大変しっかりした造りで快適に使用できそうです。

5 2020-03-23

商品自体も対応もとても満足のいくものでした☆

• robustoさん
  • robustoさん

4 2020-03-19

確実にリピートします!
ですが、品質が良く長持ちしそうなのでだいぶ先になりそうです。
それまでこのクオリティと価格を維持していただきたいです。
10足中2足ほど裁縫のほつれが少しあったのでマイナス1で。

5 2020-03-19

お得な五本指ソックスでした。
10足とたくさん入っていて、とてもお得なお買い物でした。五本指ソックスも普段の移動やウォーキングで履いていますが、とても丈夫そうで歩きやすくて、とても良かったです。

5 2020-03-11

対応が早い!
今日早くて荷物が届きました。
対応が早く、明日からすぐ使う予定です!
使った感じが良かったら、また買いたいと思います

5 2020-03-08

めっちゃ安い
どこよりも安いです。
届くのがとても楽しみです。
商品の感想も書きたいと思います。