【 5本指 ランナーにピッタリ 5足 】 5本指...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 満足です
  • 通勤やランニングなど、日々の生活において使っています。五本指ソックスのうち、tabioやR×Lソックスの履き心地が良いのは、その価格から当然なんですけど、この商品は大変リーズナブルな価格にも関わらず、いい線いってます。指の長さも十分で、ちゃんとかかとがあります。甲の部分はメッシュなので、春〜秋に適しています。冬は寒いかもしれませんね。耐久性は未知数ですが、この価格なので、毎シーズン買 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 値段のわりには良い
  • 思っていたより生地が薄めですが、値段のわりにはいい商品なのではないでしょうか。よく伸びるけど、サポートもしっかり入ってるので、履くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-27

5本指ソックスといえば、ここ!
足指ソックスが欲しくて、利用しました。品質が良くて大変満足しています。また、利用します!

5 2020-12-06

やっと
中2の息子に購入しました。小学生からずっと五本指を愛用していましたが、なかなかサイズがなくレディースをはかせていました。この度、購入しとても気に入ったそうです。陸上部なので競技用のスパイクの中にはいた感想も書きたいのですが、冬で大会もないので来春までわかりません。またリピートさせていただきます。

4 2020-10-02

サラサラしていてつけ心地がよく重宝してます。

5 2020-07-08

満足です
通勤やランニングなど、日々の生活において使っています。
耐久性は未知数ですが、この価格なので、毎シーズン買い換えでも良いかなと思います。総じて満足しています。

5 2020-05-19

期待以上の商品でした
安いのでそこまで期待してませんでしたが、実際に商品を手にすると生地もしっかりしていて肌触りもよかったです。
安物によくあるゴワゴワした感じが無かったのが気に入りました!
メッシュ部分はもう少し通気性が良さそうだとよかったなぁという印象でしたが全体的に満足です。
耐久性はまだわかりませんが良ければまたリピートしたいです。

4 2020-01-29

臭くならないわけではないが
履き心地がいいです。仕事用で1日履くので臭くならないわけではないですが、快適に使っています。

5 2021-01-05

大変良い商品でした。冬に履くには良いと思います。

• callbeeさん
  • callbeeさん

5 2020-11-22

かなりオススメです。
リピート購入です。中学生の息子に、春から5足をローテションではかせていますが、破れやほつれはでておりません。体育の授業でも破れませんでした。予備に買い足しです!

5 2020-11-21

しっかりしているし、柔らかくていいです。
他店で買った5本指はごわついてかたい感じだったので、いい感じです。
いっぱい買ってまわしてるのでどうかわかりませんが、すぐにダメにならないことを期待してます。

5 2020-11-17

ランニング用に購入しました。フィット感が非常に良く、耐久性もありそうです。
次回も購入したいと思います。

4 2020-11-13

迅速な対応ありがとうございます。値段の割にはとても履きやすいです。

5 2020-11-10

足の大きい夫用にリピートしてます。
大きいサイズの五本指ソックスの中で1番履き心地がいいそうです。

5 2020-11-03

リピーター
使い心地が良かったのでまた買いました。
おそらくまた買います

• KsK5937さん
  • KsK5937さん

4 2020-11-01

良きです。
良い商品を迅速に対応してくれました。
普段靴のサイズは27.5cmで、今回は
27.5〜29cmを注文したのですが、
かなりピッタリでした。普段29cmとかを
注文する方は少し小さいかも。。

• kagamin0212さん
  • kagamin0212さん

4 2020-10-23

満足
25-27のサイズを購入しました。
各指のところの伸縮性がよく、とてもフィットしました!
土踏まずのところがキュッとしまっていてとても良い感じです!