【デザインバラバラ=まとめて洗濯OK!! 5足 ...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • 以前にこのお店で購入した他のソックスが良かったが、それが品切れのため、こちらのNO.4を購入。柄だが、裏に糸の渡しが無く、履きやすい。ただし今回はサイズが小さめなのか、28センチの次男には小さすぎて、くるぶしも見えてしまうくらい。仕方ないので、24.5センチの私が履いています。私でも少し大きめかなくらいなので、前回よりかなり小さめの様子。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-28
  • サイズが思っていたより小さくて・・・。足がデカイので沢山買ったのに、履けません。 ・・・(続きを読む
  • MASA7853さん

5 2020-11-23

夫に頼まれて購入しました。大きいサイズの5本指ソックスは中々なく、サイズ感も良かった様です。

4 2020-06-24

柄だが、裏に糸の渡しが無く、履きやすい。

• 骸01さん
  • 骸01さん

4 2020-02-15

初使用
初めて購入しました。
前から5本指ソックスを気に入ってましたが
短いのはなかったです。
なので、とても気に入ってます。
匂いも履き心地も良かったです

• siteatacchさん
  • siteatacchさん

4 2020-01-29

ぴったり気持ちいい
指先が深く、指の股のところまでしっかりフィットするのが気持ちいいです。仕事用の無地を使ってましたが、普段使い用に購入しました。3セット目です。

5 2020-12-15

履き心地もよく毎日はいます。おすすめします。

• すし0132さん
  • すし0132さん

5 2020-12-11

良いヨこの商品
丈夫で、すごくあったかいです、毎日使ってます。

5 2020-11-19

リピートです。高品質低価格でおすすめです。

5 2020-10-17

品質のよい靴下でした。
セット内の水色に茶のしましま模様は、ちょっと気に入らないな…と思っていましたが、実際手元に届いたものを見てみると、案外よくて、何よりでした。

5 2020-10-10

初めての五本指ソックスでしたが履き心地いいです。スニーカー履いてもずれないし、とても気に入りました。またリピします。

5 2020-10-09

今回はリピです。前回購入してとても気に入ってます!

5 2020-06-25

夏に向けて5本指ソックスはムレ対策に最適です。

5 2020-06-25

いい履き心地
購入して2ヵ月になります。
ゴルフのラウンドには、このソックスを常に使用してます。いい履き心地です。
他のソックスも検討中です。
ありがとうございます。

5 2020-04-25

いい商品です
毎日長靴を履くので汗や匂いが気になり購入しました。
商品の説明通り、結構伸びるため吐きやすく締めつきすぎないので快適です

4 2020-04-20

届くのが楽しみです!消臭効果も期待してます!

• nozoutaさん
  • nozoutaさん

4 2020-04-04

ずっと五本指ソックスを愛用。
このお値段で、品質も良く満足しています。