【 5本指 厚底 3足 】 5本指ソックス メン...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-22

履きやすかったです。
ジョギングで、足爪の血豆対策で購入しました。他社と比較して、足指が入りやすかった印象です。
使いづづけて、問題なければ、また、購入したいと思います。

5 2020-12-09

リピートです!
2回目のリピートです!
五本指ソックスを初めて試しましたが、足の臭いが激減して感動しました!
冬は少し冷えてしまうかもしれませんが、履きやすさ動きやすさは良かったです!
ソックスの強度は、あちこち動く仕事で毎日履いて4ヶ月ほどで穴が開きました。
1ヶ月20日間仕事なので、80日間、1足26〜7日間くらいもちました!
これを良いと思うか悪いと思うかはあなた次第です!
自分はリピートをしてるって事は・・・?
という事です!!

5 2020-10-18

履き心地がとても良い。
履き心地がとても良い。指が気持ちよくフィットして、運動した時に安定しています。
底が謳い文句道理厚くて程よいクッション性があるので、疲れにくい。
購入した時、靴下は、どれも左右ペアーでタックで止めてありますが、
これをなくすことはできないのでしょうか。外すのが面倒です。
品質管理と出荷の都合上このようにしているのかな。

• あ03569814さん
  • あ03569814さん

5 2020-11-21

とても柔らかくて肌触りが良く気に入りました。

5 2020-11-10

五本指ソックスしかはかないので安く作りがしっかりしてるので重宝してます。

• noyu9368さん
  • noyu9368さん

5 2020-10-23

ランニング用で購入。
普通の靴下でランニングしてましたが指が擦れて痛く、五本指ソックス購入しました。安価で生地も厚く、ランニング後も指が痛くなく、良かったです。

5 2020-08-14

履き心地良い
履き心地も満足です。ありがとうございました。

4 2020-08-13

厚底クッション+シンプルな 白 と 黒 27-29cm購入経験あり 足趾の長い私には少しきつめでした。
色も仕事上、グレーが欲しくて検索中 こちらを発見 25-28cmでしたが三色セット試しに早速購入
足サイズ27.5cm 足趾の長い私に25-28cmピッタリでした。
数種類5本指ソックス購入しましたが、私にはこの商品かなり履きやすくて満足
何度か洗濯後しっかりしているのを期待しています。
カラーバリエーションや単色系で選択できれば最高5つ星ですが

• io0413koさん
  • io0413koさん

5 2020-08-12

満足
ウォーキングに使用するため購入させてもらいました。
まだ実際に使用はしていないのですが、触った感じでは生地が厚く、破れにくい印象です。
早速履いてウォーキングしたいと思います。

5 2020-07-14

蒸れなく動きやすい
とても履きやすく、蒸れが少ないので、使いやすいです!!
まだ数多く履いていないので、丈夫さはわからませんが、今のところほつれや穴はないです!!

5 2020-07-12

足の裏が痛くない!クッションが効いてます。
運動不足なので普通の靴下では足の裏が痛みます。
ようやく5本指でクッション性があるものに出会えました。
物凄く快適です。生地もしっかりしているので買って良かったです。

5 2020-04-03

しっかりフィット
ゴルフ用に購入しました。
スイング中にソックスがずれることなく、しっかり踏ん張ることができ満足しています。
この厚みであれば、バレーボールでも使ってみようと考えています。

5 2021-01-15

履き心地も満足です
また購入したい

5 2020-12-12

大変満足
購入して1ヶ月になりますが、運動時や休みの時に必ず履いてます。
機能性や履き心地に大変満足してます。