【 5本指 厚底 3足 】 5本指ソックス メン...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-08

とても良い
足のサイズが28センチなので、良くある27センチまでのものだと少しきつくて直ぐに穴が開いてしまいました。
こちらは大きめの〜29センチサイズなので少しゆとりがあり作りもしっかりしているので安心して履けます。
かかとの部分に少し立ち上がりがあるのでランニングの時も快適です。
休日は毎日履いてます。
リピートすると思います。

• JI1964さん
  • JI1964さん

5 2020-12-30

リピートです。前回と色違いを注文しましたが、3色でなく、同色のセットがあるともっとよいと思います。

• まつ839さん
  • まつ839さん

5 2020-12-10

靴底部分が厚いので、足が疲れにくいです。
また、注文から到着まで非常に早かったのもよかったです。
定期的に購入しようと思います。

• rrtyさん
  • rrtyさん

5 2020-12-08

リピートです。
リピートです。以前注文した時にはNO1のセットが売り切れだったのであきらめてNO2のセットを買いましたが、今回NO1のセットがあったので早速購入しました。
大きめのサイズで作りもしっかりしているので安心して履けます。

• hitomix5さん
  • hitomix5さん

5 2020-10-31

生地が丈夫でかかとの部分もしっかりしてるので破れにくそうです。一日中走り回る職業の主人が履いてますが履き心地も良いそうです。気に入りました。

4 2020-09-09

室内スポーツ用に購入しました。作りはしっかりしているようです。

5 2020-08-15

写真で見た時より、若向けかな〜。旦那は大丈夫との事でした。

4 2020-07-27

注文番号372660-20200720-00049807
履きごごち、ちょうどくるぶし、ともに良いです。夏のこの時期は短い靴下が涼しくて快適です。
足裏もサラサラ感があります。
マイナス点がひとつ。朝、新品おろしたてでスニーカー履きしましたが、擦れて毛玉が発生しました。
履き初めだけなら良いのですが。今後の摩擦堅牢性に注視します。

• さゆ7011さん
  • さゆ7011さん

5 2020-07-26

プレゼントに購入
注文から到着まで早かったです。ポスト投函だと思いますが、箱がポストに入らず配達員さんから受けとりました!旦那さんへプレゼントしました🎁サポート機能がある靴下を探していたので、履き心地を聞くと
裏側に何かサポート機能があるというよりは、甲の部分を上げる感じになって良さそうとの事でした!デザインも気に入っていたようです!生地も薄くなくすぐに破れたりも無さそうで、三足でこのお値段なら良いと思います!何度か履いて良ければリピートしたいです^ ^

• onococoさん
  • onococoさん

4 2020-07-18

ゴルフ用に購入しましたが、期待通り、足指で地面を掴む感覚が得られました。踵側のタックで引っ張る事で指先まで全体をフィットさせるられるので便利。足長26.5cmワイズE~EEですが、過不足無し。くるぶしがすっぽり隠れる商品があっても良いと思います。

5 2020-04-19

縫製がしっかりしている
5本指の部分がしっかりしており、装着時の違和感が全くありません。
現在、ビジネス・スポーツ用すべてにこのメーカーさんのものを着けています。
また、リピートする予定です。

5 2020-02-29

最高!!
繊維、縫製とっても良いです!また必ず買います!

5 2021-01-16

履きやすいようです
なかなか28センチまで対応の5本指ソックスには出会えなかったので、今回出会えてよかったです!
高校生の息子が学校に履いて行っても違和感のないデザインなので活用させていただいてます。
息子も大きさ、デザインのおかげで履きやすいと気に入っています。

5 2021-01-15

ランニングに使用しています。中厚手で丈夫そう。靴ズレ防止のガードがいい感じです。

5 2021-01-04

ランニング用で購入しました。厚手でクッション性があって、履き心地も良く満足してます。