【 5本指 厚底 3足 】 5本指ソックス メン...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

五本指でくるぶし丈のソックスを店舗やネットで探していたところ、こちらにたどり着きました。レビューを拝見したところ、コスパが良いなど、高評価でしたので当方も試しに購入。商品到着も早く、迅速にご対応頂きました。さらに、商品を手に取ったところ、非常に丁寧な仕事をされているな、と感じました。履き心地もよく、比較的厚めの仕上がりにも関わらず、蒸れもそれほどなくこれからも重宝しそうです。買い替えとなる場合は、こちらを第一候補にさせて頂く予定としております。
ただ、発送の連絡がありませんでした。メール等の不具合かと思いますが(当方にとって特にマイナス点という事ではありません)

• 静岡0326さん
  • 静岡0326さん

4 2020-12-11

満足できると思います。
対応も問題なか、丁寧でした。

5 2020-12-08

リピートです。
リピートです。
通勤用に購入しました。
大きめのサイズで作りもしっかりしているので、安心して履けます。

5 2020-12-08

安心して履けます。
通勤用です。
足のサイズが28センチなので大きめのサイズを探していました。
作りもしっかりしているので、安心して履けます。
リピートすると思います。

• hoslofsさん
  • hoslofsさん

5 2020-12-06

購入2回目です。
以前買ったときに五本指で厚底の靴下を探していて拝見し、購入しました。長く使ってみて履き心地もよく、デザインも余計な装飾がなくシンプルで素敵だったので、大変気に入っています。
複数枚セットなので、毎日履き回しています。オススメです。

• れーぅさん
  • れーぅさん

5 2020-12-01

履きやすい
とても履きやすい。
何より動きやすいし丈夫に作って欲しいところを丈夫に作ってくれている。
スポーツ用としても使えるのでビジネスからスポーツに移行する時そのまま行けるのは嬉しい。

4 2020-11-30

安価で良い買い物でした
五本指だからムレても匂わないので購入。
厚底とありますが、数回しか履いてないので、強度に関しては評価出来ないこともあり☆4です。

5 2020-11-06

同様商品のリピートです。靴サイズは26cmなので、前回25-27cmを購入しましたが、
靴の中でかかとが抜けてしまいました。27-29cmが丁度いいようです。

5 2020-10-09

注文から到着まで迅速に対応して頂きました。
商品の品質も良く満足しております。
またリピートさせて頂きます。

• TerryNeganさん
  • TerryNeganさん

5 2020-08-29

非常に良い
伸縮性が高く履き心地がとても良い!足底パイルも気持ちよく、上部分はメッシュになっているのも良い!他社製の物は、ズレて小指だけ抜けて来たりするけれど、この靴下はズレて来なかった。野球用にロングタイプを熱望します!パンダカラーも!

4 2020-08-16

作りがしっかりしています。気持ちが良いです

4 2020-08-13

前回はショート丈でしたが、今回はくるぶし丈を購入しました。正直、靴ずれになりやすいぐらい短くないか心配だったのですが、なんとかギリギリ大丈夫でした。欲をいうと、個人的には、あともう少しだけ、かかと部分が長く作られていると嬉しかったです。色は白を購入しましたが、黒のほうが使い勝手が良かったかなとちょっとだけ感じました。でも、全般的に満足してます!

• SAICHANさん
  • SAICHANさん

5 2020-07-09

5本指の白いソックス、サイズ合うものがなかなか無かったのでこちらで購入させていただきました。発送が早く助かりました。

• オモ1881さん
  • オモ1881さん

5 2020-06-25

コロナのステイホームで、一日中靴下とスリッパを履いていると足の指がムレて気持ち悪いので、人生初の五本指ソックスを購入してみようと色々と探し回り、この商品に辿り着きました。
結果、購入して大成功でした。ムレません。そしてこの商品、とても造りが綺麗で丈夫です。厚手なのに洗濯後の乾きも早い気がします。
いつかまたリピートします!
ちなみに私の足のサイズは24.5cmですが、「25-27cm」サイズで全く問題なく履けています。

5 2020-06-08

適度なホールド性が有って、脱げにくい。良い商品です。