【 5本指 厚底 クッション 3足 】 5本指ソ...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

とても良い!
白を選択。
スポーツに最適です。
最低でも1年使えたらうれしいし、
1年使えたら、1年後にリピート買いします。

5 2020-03-28

10数年前からネットで探して、様々な5本指靴下のショート丈を使っていますが、どれも指先に穴が開いてしまい、補修しながら使っています。今回の靴下は、今日迄で、1足を7回程洗って履いています。
親指の爪部分が少し薄くなったようですが、他の指部分も含めまだ大丈夫です。
今迄の中で、最もしっかりしているようです。
スポーツの踏ん張りの為に5本指を愛用していますが、普段履きもしていますので、
白の柄無しもあったらと思います。

• marion2222さん
  • marion2222さん

5 2021-01-11

色々
今まで履いていた5本指と比べると想像以上履きやすくズレにくく丈夫な靴下です。以前は他メーカーの安価な商品を選んでいましたが歩き仕事が多いと2〜3回の洗濯で伸びたり穴があいたり縮んだりが当たり前でした。こちらの商品は今のところ伸びや穴あきもおこらずしっかりとしております。ズレ難くとても気に入りました。

• ポロ2号さん
  • ポロ2号さん

5 2021-01-08

期待以上でした。
履き心地がいいです。実はいつも購入している他社の商品が品切で、こちらを購入しため、あまり期待していなかったのですが、指一本一本丁寧な縫製で、こちらの商品の方が品質がいいです。
リピートを考えてます。

5 2020-12-31

こんなの欲しかった。長さも丁度よく、使いやすいです。

5 2020-12-23

リピートです。安くて丈夫なので仕事に使用してます。

4 2020-12-14

概ね満足
いつも購入する時に気にしているのは、大きさと丈の2点。
普段25.5〜26.0で、親指の部分が少し長い感ありますが、気になるほどではないです。
丈の長さが、もう少し長いとよかったけど許容範囲。
メール便での配送でしたが、段ボールに入っていたためポストに入らず再配達に。
靴下なので、ビニール袋での配送でもいいのかなぁと。

5 2020-12-10

生地もしっかりしていて、本当に足にフィットして運動にも適してます。
このショプ、お気に色になりました。

• n1040さん
  • n1040さん

5 2020-11-30

満足出来る商品でした。
注文後、早速届きました。
指先、かかとがしっかりとした生地で大変満足をしています。
足のサイズは27cmですが、きつくもなく緩くもなくちょうどよかったです。
5本指は力が入りやすいので、仕事もしやすいです。

5 2020-09-07

いつも五本指ソックスを使用してますが今回はじめてこちらの商品を購入しました。作りがしっかりしており厚底で長持ちしそうです。リピート確定です。

5 2020-08-14

厚底でデザインもジム用に最高です!
スポーツジム用にピッタリでしたのリビで購入しました。
靴下が厚底なのでクッション性があり、ランニングのときに大変走りやすいです。
運動用にピッタリのデザインで最高です。
妻にもプレゼントしましたら、よろこんで使ってます。

5 2020-12-23

五本指ソックスは苦手で履きづらいのかと思いきや、ぴったりフィットし
殆どずれることなく、靴下のズレのシワで豆ができることもなく、大変運動しやすかったです。

• MAKI2000さん
  • MAKI2000さん

5 2020-12-11

満足です!
[受注番号]372660-20201123-00027732
浮き指の対処法として、五本指靴下を探していました。縫製もしっかりしていて、満足しています。

5 2020-08-23

バドミントン練習で初めて使ってみました。汗をかいてもサラサラしている感じがします。フィット感もあり良いですね!

5 2020-08-15

素晴らしい
伸縮性に優れ、フィット感も素晴らしいです。次回もこの商品を購入したいと思います。