【 5本指 スリッパいらずの 厚底 3足 】 5...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-07
  • 生地が厚めで丈夫そう!
  • 思ったよりも全体的に生地が厚めで底生地は更に丈夫な生地でした。商品案内には甲の部分がメッシュで四季を問わずさっぱりとした風合いで、とありましたが、真夏は流石にちょっと厳しいかも。構造的に5本指なので蒸れにくいのは確かで夏以外であれば問題無いかと。あと生地が厚めなので足への負担軽減の役割はしっかりと果たしてくれるでしょう!後は耐久性をみながら良ければまたリピートでお世話になるかも ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-04
  • 口ゴムがきつすぎる。圧迫感がありすぎて非常に窮屈で日常で履くのはムリでした。やはり靴下は現物を確認して買うべきで、今回の買い物は失敗でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-02

5本指ソックス
🧘‍♂️紳士用として購入しました、この時期にしては少し厚手かなと感じていますが、みなさんのかんそうはまだわかりません。素材間がネットの場合分かりにくいのが難点かとかんじました。

5 2020-06-25

夕方にやってくる足裏の臭いを防いだ!!!
夕方にやってくる臭いを見事にカバーした商品です!
今までは足裏の臭いに悩んだことがありませんでした。
しかし、ある時仕事が変わり、長時間動き続けることが増えました。
すると仕事終わりには、足元から悪臭が漂いました。
さらには、その足で友人の家に伺うも・・・あまりの臭さにあがらせてもらえず、玄関先で重曹入りバケツに足を突っ込まされました。
おまけに、スリッパではなくサンダルを履くように指示を受けました。
そんな時、友人から「靴を新調するかor5本指ソックスを履くか」などのアドバイスを沢山いただき、半信半疑で5本指ソックスを購入してみたところ・・・なんと臭いが95%くらいカットできました!
その結果、重曹入れバケツに足を突っ込むことはなくなりましたがサンダルは履かされます。

• 麦茶777さん
  • 麦茶777さん

5 2021-01-17

これはいい☆
日頃五本指ソックスを愛用している主人の為に購入。実店舗で探しても、ショートタイプの五本指ソックスはなかなか見つからず、楽天を検索〜くるぶしまでスリッパいらず〜にひかれて注文してみました。今までにないクッション性と保温力、しっかりサポートされるので、スポーツにも最適だ!と、主人の満足度☆星5つでした。また、リピ決まりです。

• MR.Fiveさん
  • MR.Fiveさん

5 2020-11-24

最高。
過去10年以上5本指ソックスしかはいてこなかったのですが、ここまでフィットして、はき心地のよいものはありませんでした。ほとんどの5本指ソックスははいているうちに小指部分が脱げてしまっていたのですが、その様なことも全くなく、大変な優れものです。そこが厚いため、室内でも靴を履いた状態でも大変歩きやすいです。ショート丈の丈感もよい感じです。

5 2020-11-08

前回くるぶしの下までのを購入して、履き心地が良かったので、今回はくるぶしの上までのを購入しました。前回同様とても履き心地が良く気に入っています。この次は、ショートサイズを購入しようと思いますが、模様が少し違ってきているようで少し迷っています。これから寒くなるので、ショートサイズのデザインも揃えてください。

5 2021-02-10

満足です
以前は別の種類を購入し、お気に入りになりました。今回はこちらを購入しましたが、同様にとても満足です。

• tk9606さん
  • tk9606さん

5 2021-01-29

お気に入り
注文してから届くまでが早くとても気に入っています。
また、履き心地が良いです。

• ラル7096さん
  • ラル7096さん

5 2021-01-16

いい
生地も厚くて丈夫でいつも満足してます。
またリピします。

5 2021-01-05

冬にはくには厚さといい、履き心地が最高です。

5 2021-01-05

冬にはくには厚さといい、履き心地が最高です。

5 2020-12-12

足の裏の生地がとても厚い!
生地もしっかりしていて暖かい。
冬には最高です。

• 龍胆15さん
  • 龍胆15さん

5 2020-12-10

4度目のリピートです。
作業用に使用しています。長持ちします。

4 2020-12-07

生地が厚めで丈夫そう!
思ったよりも全体的に生地が厚めで底生地は更に丈夫な生地でした。商品案内には甲の部分がメッシュで四季を問わずさっぱりとした風合いで、とありましたが、真夏は流石にちょっと厳しいかも。構造的に5本指なので蒸れにくいのは確かで夏以外であれば問題無いかと。あと生地が厚めなので足への負担軽減の役割はしっかりと果たしてくれるでしょう!後は耐久性をみながら良ければまたリピートでお世話になるかもしれませんね。

• HlROSHlさん
  • HlROSHlさん

4 2020-12-01

かれこれ20年近く5本指ソックスしか履いていない者です。
厚手のものは蒸れるので敬遠していましたがこちらは足裏のみ厚手で甲部分はメッシュのため快適です。
フローリングだと少し冷たいですがスリッパ履く程ではなく大変満足しています。
いい買い物だと思います。欲を言えば単色のものがセットになっているものが選べると最高なのですが。

4 2020-10-19

5本指靴下のくるぶしタイプを探して購入させていただきました。
もう少し長いのが良かったかなという感じ。
何故か1足だけ指の部分がきつかったかな?
この長さの分はもう一つかった他店のほうが良かった、というのが正直な感じ。
デザインは良かったです。