【圧倒的な高評価レビュー4.67点!】 5本指...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-02

5本指ソックス
🧘‍♂️紳士用として購入しました、この時期にしては少し厚手かなと感じていますが、みなさんのかんそうはまだわかりません。素材間がネットの場合分かりにくいのが難点かとかんじました。

5 2020-06-25

夕方にやってくる足裏の臭いを防いだ!!!
夕方にやってくる臭いを見事にカバーした商品です!
今までは足裏の臭いに悩んだことがありませんでした。
しかし、ある時仕事が変わり、長時間動き続けることが増えました。
すると仕事終わりには、足元から悪臭が漂いました。
さらには、その足で友人の家に伺うも・・・あまりの臭さにあがらせてもらえず、玄関先で重曹入りバケツに足を突っ込まされました。
おまけに、スリッパではなくサンダルを履くように指示を受けました。
そんな時、友人から「靴を新調するかor5本指ソックスを履くか」などのアドバイスを沢山いただき、半信半疑で5本指ソックスを購入してみたところ・・・なんと臭いが95%くらいカットできました!
その結果、重曹入れバケツに足を突っ込むことはなくなりましたがサンダルは履かされます。

• mmk0926さん
  • mmk0926さん

5 2020-08-07

旦那の水虫対策
とても記事もしっかりしていてよかったです!旦那ように買いました!!

5 2020-08-07

厚手の生地で出来ています。夏にどうかと思いましたが汗を吸ってくれてベタベタしないです。

• gaudi123さん
  • gaudi123さん

5 2020-07-24

気持ちいいフィット感
5本指ソックスが好きで、仕事用もプライベート用も5本指ソックスを好んで履いています。最近、毎日のようにウォーキングをしていますので、スポーツ向きのこの商品を買い、早速、履いてウォーキングをしましたが、靴の中でズレなく気持ちいいフィット感でした。また購入したいです。

5 2020-07-10

足の指がかなり入れやすく、気に入りました。
縫製がしっかりしています。

• neko112さん
  • neko112さん

5 2020-07-07

よかったです。
毎日使っています。指の間に水疱が出来てしまい、(水虫かも?)五本指ソックスを購入しました。丈が短いので夏にいいと思います。底は厚地なので足の疲れも少ないと思います。
お蔭様で水疱も治ってきました。

4 2020-07-06

丈が丁度いいです。履き心地もいいのでおすすめです。

4 2020-06-29

頑丈な感じ
よくある5本指ソックスは踵が擦り切れて長持ちしなかったけど、これは踵がしっかりしているので大丈夫そう。

5 2020-06-25

ランニング時に使用しておりますが、とても履き心地がよく、丈夫です!配送などもスムーズでとても良い買い物をさせていただきました。

4 2020-05-24

思ってたより生地が厚めでした。夏はちょっと暑いかな?

• 龍胆15さん
  • 龍胆15さん

5 2020-05-14

リピートです。
大変、履きやすく丈夫です。
また、リピートします‼️

• VENUSRYUさん
  • VENUSRYUさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-09

大きいサイズでかかともしっかりしていたので、好評でした。

• puni3001さん
  • puni3001さん

5 2020-04-22

しっかりした生地ではくのが楽しみ。と夫が言ってます
発送も早くて助かりました

• カズ8826さん
  • カズ8826さん

5 2020-03-17

最初の履き初めは窮屈に感じましたが、2回目履いた時はピッタリとフィット。丈夫そうで履き心地も良く、リピしたい商品でした。