【 5本指 摩擦に強い 厚底 強靭補強 3足 】...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-23

同メーカーの別のデザインのソックスを購入し、大変良かったので、
再度購入しようとしたところ、すでに売り切れで、このデザインにしましたが、
冷たさも気にならず、前回同様満足のいくものでした。
これで1週間分がそろいましたので、寒さ知らずで過ごせそうです。
プレゼントで、くるぶし丈もいただき、得した気分です。

4 2021-01-16

満足です
摩擦に強い。のフレーズに惹かれt購入しました。いつも、足底に穴が開いてしまっていたためです。今回の商品は、餅がよさそうで満足。厚みがある分冷え対策にもなりました。

5 2021-01-15

履き心地は、とてもいいです。
気温6℃ぐらいで、4時間ぐらい履いてみました。暖かいというよりも寒くないかな、という感じでした。ただ少し動けばすぐに、あー暖かいと感じます。
あと生地がしっかりしてる分、指先が広がって、靴をはいてしばらくは少しつま先が窮屈に感じましたが、しばらくしたら気にならなくなりました。

4 2021-01-05

プレゼントで購入しました。
大きいサイズがあるのが助かります。
ゴムの締め付けが気になる人なのでそこが心配でしたが、そこまできつくないようで、毎日履いてくれています(^ー^)
厚みもあり、作りがしっかりしているので、冬用にはぴったりですね。
まだ数回しか履いていないので、あとは耐久性が良ければ、またリピートしたいと思います!

5 2020-12-24

リピーター
二度目の注文です。一度目は仕事用に無地のものを購入しましたが、履き心地の良さと暖かさに満足し、普段用に購入しました。値段も手頃で助かります。また購入すると思います。

5 2020-12-23

本当に厚底で満足です。立ち仕事で足の裏が痛く成ることが減りそう

• RYO7379さん
  • RYO7379さん

4 2020-12-15

五本指ソックスは背筋がのびる
届いた、先週綿100%を購入して好感触なのでスポーツ用に購入です。生地違いですがこちらの方が厚く感じます。ポリエステル入っているから乾きも良さそう!

• tkgm1985さん
  • tkgm1985さん

5 2020-12-14

5本指快適!
すぐ届いて満足しています。
5本指を初めて履きましたが履き心地も抜群です!

5 2020-12-11

補強されてるとのことで購入してみました。使用して穴あきにくければリピートしたいと思います。履き心地は良いです。

5 2020-12-11

商品が手元の届き実物を確認し使用しましたが、作りもしっかりとしておりとても良い商品であると思います。正直なところ、送料込みでこの価格でしたので期待はしてませんでしたが、安物感という感じはしません。

• AAA6969さん
  • AAA6969さん

5 2020-12-07

しっかりした作りで満足しました。
また、購入したいです。

5 2020-09-29

良い履き心地です。
昨夜到着し、今日さっそく仕事に履いて行きました。
立ち仕事なのですが、足裏が厚手になっているので、いつもより疲れが少ないように感じています。
値段の割には良い買い物でした。

4 2020-09-15

ジャストフィットでした☆
やや、ふくらはぎキツメです。
かかとが長持ちするのであれば星5つです!

4 2020-08-05

モノは良さそう
低価格なのに造りや生地は良さそう♪
ただ、三色ともダークカラーだったのがちょっと残念。

• oBmanさん
  • oBmanさん

4 2020-07-11

少し厚くていい感じです。13日ゴルフに行くので試してみます。