【 5本指 綿100%糸 3足 ~迷ったらこれを履...(5本指ソックス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-29
  • ちゃんとしたつくりです!
  • 今までスポーツをするときには、5本指ソックスを履いていましたが、普段は履いておらず、少し前に試してみようと思って、某オークションサイトで6足1,100円ほどの5本指ソックスを購入しました。それを履いてみたところ、足の指の間に汗をかかずとても快適だったので、気に入ったのですが、その靴下は安いのもあって、かかとの部分がなく、肌触りも良くなくて、やはりちゃんとしたものを買わなければと思って、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • 全指にぴったりフィットも、短すぎました
  • 品質・デザイン共に素晴らしいです。指の形にも全指フィットしていて、とても安心感があります。唯一、買ったタイプは短すぎました。笑これは自分の責任ですが、なかなか難しいです。次は長い物を買おうと思いました…(と思って買ったら、今度は長過ぎたのですが笑) ・・・(続きを読む
  • みみっちょ6693さん

4 2020-07-29

ちゃんとしたつくりです!
今までスポーツをするときには、5本指ソックスを履いていましたが、普段は履いておらず、少し前に試してみようと思って、某オークションサイトで6足1,100円ほどの5本指ソックスを購入しました。それを履いてみたところ、足の指の間に汗をかかずとても快適だったので、気に入ったのですが、その靴下は安いのもあって、かかとの部分がなく、肌触りも良くなくて、やはりちゃんとしたものを買わなければと思って、こちらの靴下にたどり着きました。こちらもラオスで作られているということで、それでも安い部類に入る靴下ですが、品質は確かなものでした。綿100%ということで、肌触りはいいですし、つくりもしっかりしていて気持ちよくはけています。まだ、購入したばかりで耐久性がわかりませんので、満足度は4としています。とりあえずいい感じです。秋ぐらいまで履いて、もちがよければ、冬用にまたリピートしようかと思います。

• matsdoyさん
  • matsdoyさん

5 2020-10-24

蒸れない、臭わない、フィンガーソックス
夫の足蒸れ防止の為にフィンガーソックスを購入。綿100%で探して、口コミも良かったこちらにしました。夫も履きやすいと気に入ってますので、リピ予定です。指の裏地がほつれたことがあったので、改善していただけるとさらにうれしいです。

4 2020-10-06

父親用に購入しました 綿1〇〇がよいと言うので、レビューを見て決めました 早く届いたのでよかったのですが、クルー寸が欲しかったのに、間違えて、ハーフ寸を頼んでしまったので、早速クルー寸を又頼みました ハーフの方は夏用にする事にしました ストレッチでよく伸びて良さげですね ただ履き口部分が少し狭くきつそうなので、星一つへらしました 履き口部分も、もう少しゆるめでもよろしいかと思いました。

5 2020-09-10

5本指靴下好きの主人に
高級感があって気持ちいいと好評でした!
追加購入検討中です。
配送もスムーズで良かったです(^^)
27cmから29cmのアソート再入荷希望です!!!

5 2020-09-03

リピートで買ってしまいました!
とてもはきやすいです!!

5 2020-08-15

このところ気になっていた足の臭いがなくなり、また、足の疲れも減ったような気がします。そして何よりも、作りがしっかりしているので、他の製品と比べても長持ちしそうな気がしています。

5 2020-07-28

リピです!
発送、配送も早く梱包も丁寧です。
しっかりした生地ではじめはそれがこの季節だと暑く感じるかもですが、そのしっかりした生地だからこそ汗を吸収してくれると使用中の家族は絶賛しております!
先日もお世話になってる先輩にお試しにと差し上げましたので再購入させて頂きました。
綿100%でこのお値段は本当にありがたいです!
知り合いにもどんどんお勧めしますね^ ^

5 2020-07-23

初めてこちらで購入させていただきました。
10年以上5本指靴下を愛用しています。腰痛を気遣いながらの立ち仕事をしています。
整体師の方のお薦めで、履くようになりました。
利用し始めてから、一度お座敷に上がるということで、5本指でない靴下を履いて出かけたら、足の側面の筋を痛めてしまいました。それからは5本指靴下一筋です。
ホントに綿100%?!というくらい、生地が柔らかく履きやすくてとてもいです。
化繊が苦手なので助かります、ありがたいです。
単価が安いので、また購入したいと思います。

5 2020-07-06

とても良かったです!
ビジネスソックスで初めて5本指ソックスを購入した為使用した後にと思いレビュー遅くなりすみません。
家族用に購入致しました。
綿100%をいつも使用しておりますが、この時期はどうしてもムレてしまい不衛生なのが気になるらしくこちらを購入させて頂きました。
ペラペラではなくしっかりした作りで全くムレる事無く脱いだ時にサラサラでとても良かったそうです。
又購入させて頂きたいです!

• cowapieさん
  • cowapieさん

5 2020-02-26

5本指の靴下で29センチまで対応してるものを探すのにいつも苦労してます。
自分は靴のサイズが29センチのものをいつも履いていますが、この靴下は伸縮性もあるので、指を入れるのも苦労しませんし、履き心地がいいので、重宝してます。またリピートしようと思うので、ショップさんにはこの価格で長く販売してもらえるよう、頑張っていただきたいです。

5 2021-01-23

息子用に。寒いので少し丈の長いソックスが欲しいというので購入しました。履き心地が良いと満足しているようです。

4 2020-10-19

丈夫で履き心地も良く重宝しております。寒くなって来たのでまた次はロングのサイズにしてみようと思います。

• とし0130さん
  • とし0130さん

快適です
ソックスはしっかりした作りになっています。蒸れずに一日中快適です。

5 2020-10-18

大変良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2020-10-18

綿100%とは思えないほど伸縮性が高いです。
耐久性はこれから確認です。これまでの綿5本指ソックスは、指の又が解れてくることが多かったですが、これはどうかな?